Реклама

Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 03 Май 2013 - 23:53
Dida финика считаю достойным конкурентом, молодец поздравляю с победой!!!
P.s ты кулек планируешь на первый план переносить по схеме лысого?
В планах есть. Еще не интересовался этим вопросом. Нужно у Паши узнать, что и как. Прибавку то он врядли даст, вот только греться не так будет после двух-трех отвалов.

Опубликовано 04 Май 2013 - 00:05
У Паши стоит уже не штатный кулек и вот от него прибавка таки и по мощности появилась .
А вот греться после отвалов не будет , если установишь тюнинговый радиатор двигателя .
Были бы твои денюшки )))
Куртенай все готов продать в лучшем виде ...
Паш , ниче , что я за тебя тут пером машУ ?)))
Изменено: Igor KRog, 04 Май 2013 - 00:11
Опубликовано 04 Май 2013 - 00:13
Отдельное спасибо Серджо за предоставленную возможность побывать на виртуальном драге
Да не за что. Я сам случайно на него наткнулся. :smile:
Правда сил досмотреть до конца так и не хватило
Но было интересно все послушать что ведущие говорят, так как в закрытом парке ничего кроме моторов не было слышно...
Изменено: Serjo, 04 Май 2013 - 00:14
Опубликовано 04 Май 2013 - 00:39
У Паши стоит уже не штатный кулек и вот от него прибавка таки и по мощности появилась .
А вот греться после отвалов не будет , если установишь тюнинговый радиатор двигателя .
Были бы твои денюшки )))
Куртенай все готов продать в лучшем виде ...
Паш , ниче , что я за тебя тут пером машУ ?)))
Да всё норм,ты ведь правду пишешь!!!

Опубликовано 04 Май 2013 - 01:31
сегодня посмотрим на сколько корпусов ты сделаешь меня с сержо =))
Если будет много - продавай нормальную машину и покупай Вектру.
Опубликовано 04 Май 2013 - 02:39
вернулся и я...
ездил на ветре паруу заездов
1-й заезд с маздой 3 мпс руской , парни сказали 300 сил на колесах.... едем ровно , видео есть но толку от него мало... ехали 3 или 4 старта с ним ...
2-й заезд был с маздой 6 мпс с какии спеками ХЗ ВЕ т.е из николаева..черная и третим был эвик 10-й владелец говорит что эвик сток кроме бэк ката или чего-то там... номера у него милорд
до 100 мазда рядом дальше теряеться из виду , эвик пуляет т.е уезжает сразу на корпус на второй передаче ,затем еще два на третьей и так три корпуса держиться до 210 , после 210 я его начинаю догонять и обгоняю..правда владелец сказал что оттормаживался но как по мне если водитель нажал на тормоз то я бы не плавно его обогнал а резко.. еще одного заезда не вышло т.к чет ослучилось с двумя маздами... свечка у одной а у второя неясно и с эвиком не заехал..
очень хотел с ренохой заехать рс которая на оверлоаде.. но парень не захотел ехать из-за праздника...
на орсе нарачили хонду сивик тайп р ...
видео если хотите с маздой 3 мпс могу выложить
больше нескем не гонял т.к. соперников ~ 300 сил и вес похожий- небыло ....
очень много было хонд с2000-это подвиг с нашими дорогами.. с русскими номерами..как они ехали..... какая она красивая... имхо это лучший дизайн япошки эвер мейд..
098.689.31.35
Опубликовано 04 Май 2013 - 08:55
вернулся и я...
ездил на ветре паруу заездов
1-й заезд с маздой 3 мпс руской , парни сказали 300 сил на колесах.... едем ровно , видео есть но толку от него мало... ехали 3 или 4 старта с ним ...
2-й заезд был с маздой 6 мпс с какии спеками ХЗ ВЕ т.е из николаева..черная и третим был эвик 10-й владелец говорит что эвик сток кроме бэк ката или чего-то там... номера у него милорд
до 100 мазда рядом дальше теряеться из виду , эвик пуляет т.е уезжает сразу на корпус на второй передаче ,затем еще два на третьей и так три корпуса держиться до 210 , после 210 я его начинаю догонять и обгоняю..правда владелец сказал что оттормаживался но как по мне если водитель нажал на тормоз то я бы не плавно его обогнал а резко.. еще одного заезда не вышло т.к чет ослучилось с двумя маздами... свечка у одной а у второя неясно и с эвиком не заехал..
очень хотел с ренохой заехать рс которая на оверлоаде.. но парень не захотел ехать из-за праздника...
на орсе нарачили хонду сивик тайп р ...
видео если хотите с маздой 3 мпс могу выложить
больше нескем не гонял т.к. соперников ~ 300 сил и вес похожий- небыло ....
очень много было хонд с2000-это подвиг с нашими дорогами.. с русскими номерами..как они ехали..... какая она красивая... имхо это лучший дизайн япошки эвер мейд..
А у нас вчера БМВешники возмущались куда все МРС с города пропали
Опубликовано 04 Май 2013 - 11:12
У Паши и у Крога будет турба Инсигния ОРС,а гибрид у тебя Олег!!!
![]()
Правильно ты сказал. У вас сток турба от Инсигнии, а у Олега гибрид. :smile:
Опубликовано 04 Май 2013 - 11:20
Неро, поздравляю. Если оппоненты без косяков\багов, то очень достойный результат.
Опубликовано 04 Май 2013 - 13:32
Неро , согласен с Вадосом - действительно хорош !
Так ты тоже вроде ничего. Забыл как в прошлом году догонял 300+МОПСа с метанолом?
Опубликовано 04 Май 2013 - 13:49
Вадик , если все склеится - то в этом году мне даже гораздо интереснее с ним будет . Я думаю , ты договоришься с хозяином мопса ?
Думаю , он тоже на месте не стоял целый год . Прикрутил себе еще что -то ?
Только Тойо 888 в 18м размере.
Опубликовано 04 Май 2013 - 13:56
Эх - на мою бы ковку да его 888 !!!
225\40, все 4 колеса. :smile:
Опубликовано 04 Май 2013 - 14:30
ОРС нарачила Додж СРТ8
Херасе у вас ОРС адаптация! Дорого за грамм?
Опубликовано 04 Май 2013 - 14:50
Тебе к Амстердаму ближе
670 :smile:
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых