А спроси Кирилла самого о его мнении о ЕДС, он был в Москве, смотрел ЕДСовские прошивки у нас в АБС Маркет Москва :smile:
А спроси мнение у Клауса о ЕДС, который прошел все этапы и на этом собаку сьел :smile:
Serjo так я на прошивках не зарабатываю, отдаю по дилерской цене, для меня главное чтобы клиент был счастлив, решишь маптюн хорошо, решишь кролик отличный выбор 
Жильё откаментило только два человека:
1. Домор намекнул, что будет себя неловко чувствовать в некой шараге (весьма логично, если человек привык к тем или иным вещам, которые уже стали нормой его жизни).
2. Эспероз попросил бассейн. Также не захотел шараги. Озвучил прайс в район 400-600 вполне гуманным (если оный будет обоснован).
За мной и за Крогом дело на встанет (хотя последний мог напарить свой актуатор в тёплых странах так, что может начать экономить
).
Парни, хотелось бы больше информативности от вас, прежде чем создавать отдельную тему. Есть 3 реальных (на мой взгляд) варианта. Давайте голосовать, что-ли (это касается даже тех, кто пока не планирует ехать). :smile:
Озерище вроде ничего, там где с негром не нравится , третью не нашел, бассейн не обязателен, если будет спортивный то можно, полулюкс меня устроит. :smile:
Ну что ты 320 берешь. 310 давай, она базовая
310 едс VS 290 maptun stage1
на одной и той же тачке, на одном и том же стенде
едс предоставляет чип на тест
маптюн - ?
это реально провести? на тачке Диды например, как хороший стоковый пример 2.8т 
или на моей, но не залошишь ли ты мое состояние авто, ведь это почти жопель 
тем более едс у нас уже есть
я не троллю, буду только рад если маптюн лучше настолько насколько ты его выше ставишь
вопрос цены не поднимаю - считаем что у меня как у саабоводов все ровно и длинно и меня интересует чиста результат
зы. Паша, у тебя график есть с ВТГ на стабильной первой фазе?
я кстати конечно понимаю что индивид прошивка всегда должна быть лучше, я видел как работает ВТГ Валера - респект! каждый график анализируется, смотрится, корректируется и по новой. Это невозможно на болванке
Но на фазе1 я пока не понимаю чем так лучше ВТГ, плюс минус мне кажется ровно едет с ЕДС при всей шаблонности последнего
У тебя нормальна ухоженная машина, так что не прибедняйся
по цене или по длине маптюн+маптюнер дешевле, выгодней и представляет больше возможностей чем ЕДС+ИПФ!
Примерно так и поступим, я всегда был не за тупое впаривание а за соревнования 
И я не ставлю выше или ниже маптюн, я говорю что индивидуальная прошивка лучше, что касаемо ЕДС если тебе все равно что платя деньги за 320 ты получаешь 285, то мне тем более все равно, я оперирую маптюном исключительно по тому что я его знаю и на нем настраивался и езжу, а так же знаю что такое ЕДС, на катором так же в свое время ездил и мне есть с чем сравнить.
Изменено: Domor, 15 Май 2013 - 10:00