Артём реализовал тебе буст по передачам, лаунч контроль?
пока нет...
Опубликовано 15 Май 2013 - 13:07
пока нет...
Не слезай с него, пока не сделает :smile:
Опубликовано 15 Май 2013 - 13:20
У тебя нормальна ухоженная машина, так что не прибедняйсяпо цене или по длине маптюн+маптюнер дешевле, выгодней и представляет больше возможностей чем ЕДС+ИПФ!
Примерно так и поступим, я всегда был не за тупое впаривание а за соревнования
![]()
И я не ставлю выше или ниже маптюн, я говорю что индивидуальная прошивка лучше, что касаемо ЕДС если тебе все равно что платя деньги за 320 ты получаешь 285, то мне тем более все равно, я оперирую маптюном исключительно по тому что я его знаю и на нем настраивался и езжу, а так же знаю что такое ЕДС, на катором так же в свое время ездил и мне есть с чем сравнить.
да я имел ввиду насчет состояния авто - что я никогда не трусился над ним, не вылизывал скажем так... опрессовку не делал... чип был даже для того чтобы просто убрать лаг в городском режиме, меня бесила стоковая прошивка своей тупостью на второй-третьей и только ради этого прочиповал... и едс рассматривал как крайний вариант, хотелось индивидуальной но в киеве както едс предлагал это сумбурно... я не почувствовал что это будет индивидуал проша, без стенда с тебя снимают логи и вуаля - держи. а что тебе залилось и какая ситуация после этого - тут только "не нравится - вернем деньги"
Тем более тогда я познакомился с вами, тогда еще дружными ребятами и ты, как и Миша и Санчо реально все как есть насчет ЕДС показали. что будет а чего НЕ будет
и конечно я знал заведомо что 310 и 320 не будет, потому как тот график что ты выложил с тремя машинами - я видел эти замеры на карсете тогда вживую....
поэтому как ни назови едс 320 или 310, я знал что это образно говоря едс 290
про маптюн реально интересно, скорее уже не для себя т.к. строить дальше я ничего не намерен на опеле, а для спортивного интереса так сказать! )
желаю искренне удачи всем тем кто занимается столь неблагодарным делом — будь то создание и продвижение чипов, так и те владельцы которые доводят это все потом до ума
в любом случае мне кажется тут все собрались именно для того чтобы получать объективную информацию, делиться опытом, делать чтото новое и интересное.
очень не позитивно когда тема уходит в противоположное направление
Опубликовано 15 Май 2013 - 13:35
Опубликовано 15 Май 2013 - 13:44
В Кривом нет таких длинных , хороших и свободных от машин участков дороги .
А как же взётка? БМВ клуб там роллит не первый год. Парни едут до 250.
По месту слёта всё будет зависеть от состояния дороги под Днепропетровском. Павел с дня на день скажет чё там да как.
Как я увидел на российском сайте маптюна, прошивка на 290 лс стоит 29000 рубл, порядка 1000 у.е. ЕДС на 310 сил стоит в полтора раза дешевле. Меня, как потребителя, готового платить деньги за результат, не интересует бренд или имя фирмы/настройщика, который настроит мою машину, чтобы она ехала. Даже, если получится у дяди Пети из гаража, я буду рад...
Суть моего вопроса, чем лучше маптюн 290 лс ЕДСа на 310 лс? В дальнейшем свапе - да, может быть. Но, на первой фазе, хотелось бы видеть разницу. За что же я (или кто-то другой) переплачивает 350 у.е.?
Дима, Маптюн за 1 куе это прошивка и сам прибор. Его стоит сравнивать с EDS IPF с прошивкой на первую фазу. Насколько я понял (могу ошибаться), то просто прошивка Маптюн стоит дешевле 1 куе.
Опубликовано 15 Май 2013 - 13:52
а тут камута шота приехало....
Крога счастье?
з.ы. Нацарапай там где-то на корпусе: "Игорю от друзей".
Опубликовано 15 Май 2013 - 14:06
уверен - так на самом деле будет правильно.Может проще сделать как ты говорил? Пусть Жека отправляет перевозчиком и ты сразу по приезду получишь свой подарок!!!
Опубликовано 15 Май 2013 - 14:08
А продается ли прошивка отдельно? И чем все-таки прошивка от маптюна лучше ЕДС, даже, если цена одинаковая?Дима, Маптюн за 1 куе это прошивка и сам прибор. Его стоит сравнивать с EDS IPF с прошивкой на первую фазу. Насколько я понял (могу ошибаться), то просто прошивка Маптюн стоит дешевле 1 куе.
Опубликовано 15 Май 2013 - 14:09
Может проще сделать как ты говорил? Пусть Жека отправляет перевозчиком и ты сразу по приезду получишь свой подарок!!!
Может отправить на меня - я получу и передам Игорю в воскресенье в руки (когда будем встречаться по поводу организации встречи).
А продается ли прошивка отдельно?
Насколько я понял, то если настраиваться у Домора, то можно не покупать прибор, т.к. он есть у Андрея.
Опубликовано 15 Май 2013 - 14:13
И чем все-таки прошивка от маптюна лучше ЕДС, даже, если цена одинаковая?
Ответ на этот вопрос мы получим по результату двух заездов, о которых говорили вчера:
1. Домор вс Неро (после того, как Олег закончит настройку своей машины)
2. Вектра ЕДС 310 вс Вектра Маптюн 290 (вчера в теме рассматривался вариант дать тебе возможность попробовать маптюн в качестве теста и поездки на стенд).
з.ы. Надеюсь я правильно понял вчерашнюю инфу.
вы че мне , друзи мои - подарок сделать решили ? или только выцарапать ? я уж думал , вы и финансы на себя все берете ?)))
Мы по скромному только память о себе оставим.
Опубликовано 15 Май 2013 - 14:17
Насколько я понял, то если настраиваться у Домора, то можно не покупать прибор, т.к. он есть у Андрея.
Игорь, сколько ехала по времени? Деньги сразу платил или потом? ;-))))
Думаю Игорь не обидется если отвечу я.
Ехала почти месяц,деньги вперёд в полном объёме!!!
Опубликовано 15 Май 2013 - 14:23
Вадик .Дададада ... Договорись плиз с Джосом о деталях .
Уже скинул Жене свои реквизиты. :smile:
Опубликовано 15 Май 2013 - 14:24
то и пива не хватит в отеле )))
Они там не примёрзли, увидев пивоизмещение твоего бака?
Опубликовано 15 Май 2013 - 14:37
Думаю , ты не видел нормальных баков . у меня так - учебный )))
пы.сы .схожу дозаправлюсь ...
Признаюсь, не видел. В моей компании все ездят на высооктановом топливе, а его больше литровича за раз заливать не стоит. :smile:
Опубликовано 15 Май 2013 - 14:45
Ответ на этот вопрос мы получим по результату двух заездов, о которых говорили вчера:
1. Домор вс Неро (после того, как Олег закончит настройку своей машины)
2. Вектра ЕДС 310 вс Вектра Маптюн 290 (вчера в теме рассматривался вариант дать тебе возможность попробовать маптюн в качестве теста и поездки на стенд).
з.ы. Надеюсь я правильно понял вчерашнюю инфу.
ну домор вс неро я хз вообще есть ли уже смысл
а по первой фазе я так понимаю по пику лысы все дают гдето 290 макс, а уже в зависимости от состояния тачки и условий/бензина эта цифра может плясать 270-290
едс просто немнооооожечко приврал
последнее что меня интересует во всем этом сраче деле - это история 320ЕДС
я так понял Домор - инициатор этой прошивки
Андрюха, может тогда и расскажешь почему она такая "нечестная" и вообще всетаки под какие спеки она писалась
если я пропустил - ткните плз
Опубликовано 15 Май 2013 - 14:51
а по первой фазе я так понимаю по пику лысы все дают гдето 290 макс, а уже в зависимости от состояния тачки и условий/бензина эта цифра может плясать 270-290
Дима, а насколько я понял, то средняк 290 у обоих (тут ты прав), но графики отличаются полкой (ЕДС уступает на верхах). Опять же - сравнивать разные прошивки на разных машинах не совсем объективно. Было бы хорошо, если бы Дида попал на стенд на ЕДСе, а потом Домор залил бы ему на 1-2 дня в виде теста Маптюн и повторный тест. Вот и глянули бы оба графика. :smile:
Опубликовано 15 Май 2013 - 15:07
Вадос, то поводу жилья, я за лесной) там мясо можно пожарить)
Если мясо это обязательное условие, то начну с простого - обсужу этот момент с администрацией Озерища. Если там отказ и никак вовсе - будем думать над Лесным (или другое что-то найдём). :smile:
Опубликовано 15 Май 2013 - 15:10
Если мясо это обязательное условие, то начну с простого - обсужу этот момент с администрацией Озерища. Если там отказ и никак вовсе - будем думать над Лесным (или другое что-то найдём). :smile:
не вопрос)
тогда ждем вердикта Павла по поводу дорог в Днепре)
Изменено: Dimka Kiev, 15 Май 2013 - 15:12
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых