А не боишься , что проеду ?)))
Парни,не нужно так сразу горячиться и махать в сторону ЕДС.. Всегда есть две стороны медали - железо и прога...и еще не известно что косячит... ЕДС хорошая фирма с именем. И делают свою работу они хорошо.. Разве вы забыли как в Москве Инсигнии на чипе ЕДС объезжали такие же Инсигнии " а ля индивидуальной настройки " кого то там...???
Уверен,что ЕДС тестировали свои программы и откатывали.. Может немного по заявленным силам они завышены,но многие этим грешат,да и силы у всех разные... :smile:
Считаю,что правильным будет разобраться что к чему,в чем конкретно проблема и получить результат там где изначально начали делать.
Давайте попробуем залить Паше аналогичную прошу от ЕДС и протестим - дабы исключить косяк железа ?
Если поедет - значит у меня машина мертвая ...
Валера , я также помню и самую косячную прогу от ЕДС на 320 сил , на которой у нескольких машин сразу выскакивала ошибка по передуву . Это значит все машины ушатаны кроме одной немецкой , на которой все настраивали ? Я не удивлюсь , если хозяин машины , на которой каталась прога 355 у Арно заменил с турбой и форсунки . Я даже в этом уверен . Просто или Арно об этом забыл , или хозяин это сделал тайно - и тогда Арно просто не знал . Вот тогда 355 сил как раз очень реально ! Как вам моя версия ?
И тогда понятно , почему я не еду на сток форсах
Изменено: Igor KRog, 27 Май 2013 - 18:20