Паша рассказывай че там у тебя с коробкой ??? что там не включалось ????

С коробкой всё ок,просто греется масло сильно при отжигах и начинает тупить при навале при переключениях!!!
Не , ну че вы так разошлись не на шутку с этим сырком . Если в нем 300+ сил - значит в Пашиной Верке 350+ однозначно . Просто ВТГ не захотели это афишировать и выложили самый худший график ))))
Мало берёшь-в Пашиной Вектре 400+)))

Дык владелец Сырка и на ФВ 2,0 ТДИ (140 л.с. ) обещает 190 л.с. и 425 момента. Странно, но даже VTG столько не обещает. 
"Глобальное наеб..лово" (с) Roger (кто знает, тот поймёт). 
Они верят в те цифры которые именно им хочется видеть,а не реальные!!! 
вся ветка тролей ролеров переместилась на драйв тролить обсуждать заезды вектры с сырком

Да, мне тоже пришлось зарегиться там!
Паша молодец!!
а владелец СЦЫрокко еще тот сказочник! тебя проехали и точка, и не важно на 10 см или на пол-поля, ТЕБЯ ПРОЕХАЛИ, нехрен сопли разводить.
Почему молодец,просто сказал,приехал,победил!!!

Хотя когда мне подошли и сказали,что уже едет сирокко в котором 310-320 сил,я сразу ребятам ответил,что с разницей в весе он меня должен проехать,но я не отказался ехать,ведь у меня Честные силы а не воздушные!!!!!!
Ноут дома у меня постоянно включён и мои вкладки открыты постоянно,хоть я и не сижу за компом,а сегодня Ксения(жена) звонит и говорит,что зашла на Драйв и почитала тему:
-слушай там какой-то парень хоть и молодой, но судя из его постов адекватный и рассудительный для его возраста.Так что тебе Димка зачёт от жены!!! 
Изменено: Павел, 03 Июнь 2013 - 13:11