Кто хочет увидеть заезд Павла и Крога, который состоялся вчера вечером на Запорожском шоссе (на нейтральной территории), скидывайте по 20ке на телефон Крогу.
судя по твоему смайлику Крог обогнал пашу?
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 13:35
Интрига растет
. Самое время делать ставки ,Паша вот где можно заработать
![]()
![]()
Парни, кто на кого ставит?
Лично я свою ставку профукал, т.к. перед заездом я мысленно поставил на другую машину. Готов слать 20ку победителю.
Кто ещё поставит и на кого?
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 14:16
ВТГ, там кулек не штатньій...
Сколько ставишь? :smile:
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 15:18
при 21 градусе на улице у крога на впуске 58 вроди как :)
А у меня 50-52,если ничего не путаю!Кулёк проявит себя и покажет свою надобность при температуре +28 и выше,могу ошибаться,поправьте если что.
Изменено: Павел, 04 Июнь 2013 - 15:22
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 16:28
А у меня 50-52,если ничего не путаю!Кулёк проявит себя и покажет свою надобность при температуре +28 и выше,могу ошибаться,поправьте если что.
Так и есть. Чем теплее на улице, тем больше решает кулёк. :smile:
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 17:26
там где разбился Женя с СТО опель. Авария произошла в районе села Сурско-Литовское. Женя Дышук, который был за рулем автомобиля Mazda 323F, по какой-то причине не справился с управлением.
Саш , я там как раз разворачивался , а вы чуть дальше проехали , и потом тоже мимо этого места проезжали . Там огромный след от удара в разделитеьном отбойнике Мы с женой еще обратили на это внимание , что свежие следы аварии . Это было буквально за пару часов до нашего там появления ...(((
Изменено: Igor KRog, 04 Июнь 2013 - 17:27
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 17:32
Саш , я там как раз разворачивался , а вы чуть дальше проехали , и потом тоже мимо этого места проезжали . Там огромный след от удара в разделитеьном отбойнике Мы с женой еще обратили на это внимание , что свежие следы аварии . Это было буквально за пару часов до нашего там появления ...(((
Я вечером смотрел фото с места ДТП и вспомнил про отбойник ,я его тоже заметил(((((((((((
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 17:43
Че - выкладывать ? Прошу не винить меня и мою машину . Скажу лишь одно - при таком валилове и такой температуре выпуска , которую я вчера увидел в логах , так кататься я больше не хочу . ЕДС сказали , что только другой впуск и кулер мне поможет . Заехал сегодня на диагностику двигателя , подключили сканер с целью проверить работу и состояние клапанов . Слава Богу все в порядке , компрессия тоже . Но так рисковать я больше не буду . Понял одно - пока не откатают прошивку - на мне , или не на мне - ездить нужно только с подключенным опкомом , иначе смерть двигателю обеспечена ...
Видео ? нате
Если бы ЕДС изначально обозначили позицию в отношении требований к железной части этой прошивки - я само собой подумал , нужно оно мне сейчас , или уже приобрел бы все - и потом только начал . А так на сайте было лишь вхр турба и даунпайп-декат . Вот я и слегка повелся ... Но ничего - продолжение следует .
Ну а пока хочу выразить лишь благодарность Павлу и его настройщику за то , что далеко от меня отъезжает . Иначе , если бы разница была гораздо меньше , то на моем капоте было бы много мелких сколов от камешков , которые отлетают при движущении впереди едущего авто . А так капот цел и невредим . Так что моя настройка тоже ничего !)))
Изменено: Igor KRog, 04 Июнь 2013 - 17:35
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 17:45
Igor KRog,Игорек очень жаль что ЕДС не смог отладить прошивку , главное сильно не расстраивайся , всегда есть выход, в твоем случае это только КРОЛИК, извини что настаиваю на нем, но другого выхода я не вижу, иначе ты на ЕДС убьешь сердце своего автомобиля!!!
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 17:54
Igor KRog,Игорек очень жаль что ЕДС не смог отладить прошивку , главное сильно не расстраивайся , всегда есть выход, в твоем случае это только КРОЛИК, извини что настаиваю на нем, но другого выхода я не вижу, иначе ты на ЕДС убьешь сердце своего автомобиля!!!
![]()
Будем надеяться что немцы подправят прошу когда Игорь установит впуск новый!
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 17:55
Будем...
Пашка! Мои поздравления , твой втг корч валит :smile:
Изменено: Esperoz, 04 Июнь 2013 - 17:56
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 18:30
Арно ответил что не будет дальше ничего делать пока не будет кулера иначе Игорю обеспечена покупка другого мотора..
Паша спроси у Валеры, захочет ли он залить такую как у тебя прошивку на штатный кулер???
http://www.kartuning...ger/intercooler
доступно написано
http://www.ebay.de/i...=item53f8385f0d
Изменено: nero, 04 Июнь 2013 - 18:15
098.689.31.35
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых