Неее. Правильно на полный!
он на верном пути =)))))))))))
Изменено: Esperoz, 07 Июнь 2013 - 09:25
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 09:57
Построить fwd и упереться в бесперспективность одно
А ввалить годы и кучу денег и не получить хоть какойто едущей машины - совсем иное!
+1
Да и быстрых/сильных fwd сплошь и рядом. Увидим своими глазами в Полтаве как едет стрит fwd :smile:
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 10:43
Флюгер понял что эта затея с тюнингом на передний привод ведет не к чему , и пересел на задний привод немецкого боварца, все он правильно сделал !!!!!!!!!!
Не спеши с выводами. Он не понял, что это бесперспективняк, он просто решил заниматься ерундой в новом кузове.
Посмотрим что у него выйдет в этот раз...
Думаю (небезосновательно), что и в этот раз ничего хорошего у него не выйдет. Он просто не знает что нужно сделать и как для получения того или иного результата.
Его случай - яркий пример "делать ради делать", а не ради конечного результата. Хотя и это имеет право не жизнь. :)
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 11:31
Не спеши с выводами. Он не понял, что это бесперспективняк, он просто решил заниматься ерундой в новом кузове.
Посмотрим что у него выйдет в этот раз...
Думаю (небезосновательно), что и в этот раз ничего хорошего у него не выйдет. Он просто не знает что нужно сделать и как для получения того или иного результата.
Его случай - яркий пример "делать ради делать", а не ради конечного результата. Хотя и это имеет право не жизнь. :)
подробностей не знаю, но задний привод всяко лучше переднего, что я и имел ввиду !
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 12:09
Дима, мог бы тотализатор организовать
Ставлю на 290+-3 лошади)
Ставлю на 280-290. 290+ не будет.
подробностей не знаю, но задний привод всяко лучше переднего, что я и имел ввиду !
Игорь, какая разница какой привод, если оно стоит незаведённое в гараже?
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 12:24
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 12:25
тут Мишка Russ на своей красавице
Всетаки самая симпотная опц у него!)
Это потому что цвет у него ровный :smile:
з.ы. Обожаю красные корчи.
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 13:18
Значит у меня на прошивке 355 было около 286 сил и ... Неплохо для начала все было . Сейчас , думаю , около 310 должно бы . Неплохо я к успеху продвигаюсь )))
Дима , можешь графиком поделиться с однополчанами ?
Дима говорит что крогу на стенд надо....
Ага . Точно . Туда , куда ты меня вчера послал ...Как ты там называл этот город в дружественной нам капиталистической стране с многолетними традициями в съемках документальных фильмов про бесконечную любовь ко всему , что движется ?)))
Значит у меня таки 250лс и 350 момента
Зато честных и реально едущих на свои ...
Изменено: Igor KRog, 07 Июнь 2013 - 13:18
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 13:45
Не торопи события , Олег . Наверное просит Валеру поставить коэффициент потери коробки 30%
![]()
![]()
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 13:51
Я понимаю что это шутка, но Валера действительно никакие потери не ставит - стенд их сам считает и указывает в результатах! У меня кстати потери весьма приличные получились
Естественно , это шутка .
Но тогда встречный вопрос - каким образом "умный" стенд-железяка с компьютером может посчитать и сам выставить коэффициент потерь трансмиссии ?
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 14:01
ты ж писал что с дидой ровно едешь...
Так это после 160-200.
На 2-3й передаче он уходит на 2-3 корпуса
Я ж не виноват что в стоковой проге полка момента ровнее и когда на ЕДС крутить в отсечку у стока там больше тяги Плюс греется наверное сильнее, так как когда ездили в Харькове, то с каждым заездом разрыв уменьшался.
Я ХЗ что к чему, но что после 200 динамика одинаковая это точно. (заметил по логам что на 5 и наддув на турбе больше )
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 14:36
Обязательно! )Димон так вы сегодня рачите вечером или как?
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 14:45
У Валеры нужно спроситьЕстественно , это шутка .
Но тогда встречный вопрос - каким образом "умный" стенд-железяка с компьютером может посчитать и сам выставить коэффициент потерь трансмиссии ?
Гдето к 10 на борисполькетогда орьентируйте где и когда)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых