Ох и Сержо... Адаптация ты наша )))
Ну было же дело
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 14:54
С какого-то фига компрессор надувал около 1.0 бара, вместо 1.5 положенных!Начала подергиваться и глохнуть на сбросе газа... Короче чувствую свищи какие-то во впуске нарисовались...Недодув подтверждает и уменьшение скачка температуры выхлопных газов... Постараюсь до Бориспольки заехать на яму и посмотреть что к чему на впуске, главное чтоб компрессор не накрылся женским половым органом А, ну да, график прилагается:
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 16:43
На Редлайне даже опеля программы нет )))
Намеряли 266 колесных сил. Итого на маховике 292 силы. Кто там на кого ставил? )
Удивил на Редлайне момент у 2.8T )))
266 колесных ???? чето не то.... неможет такого быть...
А никто не ожидал... А Димка взял и на Redline поперся меряться ))) Ждите еще 20 мин, будет вам еще замер.
ай да димка,ай да троль
Дима loop ?
нет, тот который троль :)
098.689.31.35
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 17:20
А никто не ожидал... А Димка взял и на Redline поперся меряться ))) Ждите еще 20 мин, будет вам еще замер.
Напрашивается два вопроса:
1. Почему на ВТГ нельзя указать конкретный коэффициент потерь в конкретной КПП.
2. Какому стенду верить?
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 17:28
Вадик, у Редлайна стенд показывает только колесные силы. Это я сам уже 10% прибавил. Разница с ВТГ составила 6 сил. Можно смело меряться и там, и там!
Понял.
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 17:43
не показатель чего ? Тогда нафига мы ездим ? Заехал на стенд , выложил потом его на стол во всю длину - и смотришь , как все в агонии бьются головой об клавиатуру ))) точно , так и будет - я больше ролы не катаюВообще не показатель...
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 17:50
Теперь разжевал . Спасибо Дим.
не показатель чего ? Тогда нафига мы ездим ? Заехал на стенд , выложил потом его на стол во всю длину - и смотришь , как все в агонии бьются головой об клавиатуру ))) точно , так и будет - я больше ролы не катаю
продавай машину
dida,А график будет ?
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 17:54
Парни,Вы тут только бред на счет стендов и потерь не пишите...
На разных передачах у одной и той же машины потери трансмиссионные разные. На 3 передаче потери меньше чем на 4,а на 4 меньше чем на 5.. При правильных настройках на 3-4-5 передачах мощность моторная одинаковая,а колесная отличается очень... Например( чтобы поняли суть ), моторная мощность у авто 286 сил и на 3 и на 4 передачах,а колесная на 3 передаче примерно будет 265 лс,а на 4 258 лс...
На потери влияет все - колеса,шины,состояние трансмиссии, температура масла,старое или новое масло,и т.д.
Даже на одной машине замер при холодной (относительно) температуре масла в коробке и замер при прогретом масле по моторным силам будет немного отличаться....
На моем стенде у сегодняшней вектры на 4 передаче (механика ) колесные силы составили 258 лс, в моторные стенд пересчитал 286 лс.
Стенд Ред Лайна меряет только колесные силы, а потери добавляются приблизительные,в смысле - кто сколько захочет столько и добавит. И силы моторные вы получаете приблизительные. На редлайне получилось,на сколько я понял, 266 лс .. Думаю,что это 4 передача была... А теперь можете добавлять себе кто сколько захочет. Кстати и 310 лс получится без проблем...
Реклама в подписи запрещена
0931114487
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 17:56
dida,А график будет ?
Сказал, что с компа скинет позже.
Кстати и 310 лс получится без проблем...
310 неинтересно, вот 370 у Крога было самое оно.
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 18:02
в моторные стенд пересчитал 286 лс.
Валера, как стенд понимает состояние резины, свежесть масла, температуру масла и т.д.?
Луганску)
Ага, там как раз сделают замер за 50 у.е.
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 18:08
Валера, как стенд понимает состояние резины, свежесть масла, температуру масла и т.д.?
Ага, там как раз сделают замер за 50 у.е.
может у сырка и было 300 л.с
Кстати и 310 лс получится без проблем...
![]()
Валера, считаешь что Арно привозил вектру мерять в редлайн??
всем у кого АТс 40-й коробкой : нашел инфу как в АФ40 отключать ограничение по моменту т.е. еще немного задержки переключения уйдет но вся ответственность еси че будет на пелоде ...
Изменено: nero, 07 Июнь 2013 - 18:12
098.689.31.35
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 18:38
всем у кого АТс 40-й коробкой : нашел инфу как в АФ40 отключать ограничение по моменту т.е. еще немного задержки переключения уйдет но вся ответственность еси че будет на пелоде ...
Ну рассказывай
Ты ровно со мной ехал? Тебя что, владелец сирокко укусил? )))
Не придирайся! Я по моему понятно расписал когда и как было ровно...
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 20:02
Наложив два графика, мы увидим, кто кого проедет )Вот и я к тому же . Главное не лошади и не стенд . Главное , чтоб машина уезжала от тех , которые считают тебя типа не соперником )))
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 20:24
Да, надеюсь буду носить гордое имя ДИДА у Валеры в компьютере )))
Договорился, что все буду делать на ВТГ. Выхлоп, кулер, настройка.
p.s. Если не хватит денег, буду просить о расстрочке... )))
Ребят!!! господа рахеры, это болезнь, типа наркомана или алкоголика, только болезнь называется ( Болезнь Трахинга )
Трахинг - это очень тяжелая зависимость, сильнее любого наркотика, люди которые болеют этой болезнью очень опасны , все деньги, все время уделяется тюненгу автомобиля, из-за это болезни семьи распадаются, первый признак трахинга, ПОКУПКА относительно быстрой машины , все начинается с турбомашин, затем владельцу данного девайса становиться мало и начинает вступать в силу симптом трахинг, человек начинает все вкидывать в машину, сначала деньги, потом еще деньги и так до тех пор пока жена не уйдет, а у тех кого нет жены ВАЩЕ все печально
п.с. Димка тебя жена выгонит с дому
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых