Думаю , если предложишь Андрюхе доплату десяточку - он может и согласиться на обмен своего нулячего лимузина )))
Я воздержусь =)) пусть кто то другой будет ездить на нулячем лимузине =)) а я скромно на астре опц поезжу =)))
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:12
Думаю , если предложишь Андрюхе доплату десяточку - он может и согласиться на обмен своего нулячего лимузина )))
Я воздержусь =)) пусть кто то другой будет ездить на нулячем лимузине =)) а я скромно на астре опц поезжу =)))
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:14
Блин, ну пенсия еще та...
Димон, дай бог все срастется, и эта опц меня устроит, посмотришь как в живую смотрится , поменяешь свое мнение !!
нафиг ему после 2.0Т, брать овощь 2.2 ????
Шариш мужик =))
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:15
Этот график напоминает мне мое движение на новой турбе и первой прошивке на 310 сил . На 320 и на новой турбе я так и не попробовал - сразу перелез в высшую лигу прошивок ))))
в высшей лиге не так все просто =))
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:15
в броварах за 10,5
![]()
![]()
Ага и пойти моим путём. 11+8
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:16
Блин, ну пенсия еще та...
Так это кабриолет, а не гонка. Если кто не знает, то твинтоп весит почти как ОВЦ,
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:18
Димон, дай бог все срастется, и эта опц меня устроит, посмотришь как в живую смотрится , поменяешь свое мнение !!
Дима не про ОРС говорит, а про кабрик с коричневым салоном.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:18
Прикольная астра, только салон какой-то убогий
Чем же отличаются МОТОРЫ, просвети?
Да машина 2008 года, выхлоп варил Майкофф. Интересно, что именно 320-я прошивка указана! Мне интересно, также, увидеть график, а не просто "у меня 306 сил".
Олег, времени особо не было этим заниматься... Да и что бы я новое узнал, 276 сил?
Дима ,если у тебя нет времени тогда вопрос снят :)
098.689.31.35
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:23
проспонсируешь?))))
я даже прописку со столичной на провинциальную сменю
![]()
А по чем нынче квартиру в столице продать можно ? у тебя где , сколько комнат ?
Димка , очень правильно мыслишь . Сколько стоит гетер сейчас ? Тыщ за 70 можно купить наверное очень нехилый вариант , если не дешевле . А квартиру продашь в Киеве - у нас в провинции купишь пару таких же ))) плюс на гетер останется
Изменено: Igor KRog, 11 Июнь 2013 - 17:21
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:24
а при чем тут это?)
если Вы, дядя Игорь спонсор, то я просто переежаю в провинцию и катаю день и ночь с одного конца города в другой на ГТРе))) можно б/у Р32 или Р34))) 33-й мне не нравится...(
Изменено: Dimka Kiev, 11 Июнь 2013 - 17:24
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:27
Опц? :blink:
Этот график напоминает мне мое движение на новой турбе и первой прошивке на 310 сил . На 320 и на новой турбе я так и не попробовал - сразу перелез в высшую лигу прошивок ))))
Человек изначально написал "У меня чип IPF" С этого и началось...
p.s. А вообще, график без колесных сил, как по мне, ниочем!
Дима ,если у тебя нет времени тогда вопрос снят :)
Я от тебя другого ответа не ожидал...
Изменено: dida, 11 Июнь 2013 - 17:27
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:29
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:35
Вадик у тебя тюнинг, ты не сравнивай ремонт и тюнинг, ремонта у тебя было бы на 2000 $ мах
Игорь, в моё бортовике старшие столичные пасаны сказали, что это не тюнинг, а хорошее содержание авто.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:36
Димка , очень правильно мыслишь . Сколько стоит гетер сейчас ? Тыщ за 70 можно купить наверное очень нехилый вариант , если не дешевле . А квартиру продашь в Киеве - у нас в провинции купишь пару таких же ))) плюс на гетер останется
Новый 104, живой нормальное б/у 70-80.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:37
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:41
Вадик у тебя тюнинг, ты не сравнивай ремонт и тюнинг, ремонта у тебя было бы на 2000 $ мах
За 2000 у.е. никак не поднять шлак за 10 куе.
Одна подушка двигателя стоит всего лишь 3170 грн. Я менял все четыре. Дальше перечислять?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых