товар! и скоко просят?
х,з
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:42
товар! и скоко просят?
судя по объяве то просят поторговаться.
з.ы. ИМХО твинтоп и гонка это несовместимые вещи. Я 1,5 года назад щупал серебристый с коричневой кожей (которая не понравилась Диме). Меня Неро отговорил.
з.ы. На тот момент пробега там было 49. Ведро пахло новым. Просили 27.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:43
Ух ты! Новый цвет
Это все клава за 80 рупий ))))))))
За 2000 у.е. никак не поднять шлак за 10 куе.
Одна подушка двигателя стоит всего лишь 3170 грн. Я менял все четыре. Дальше перечислять?
Лучше молчи ... :smile:
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:52
Кабрик вещь шикарная!!!
Ты определись, что ты хочешь
з.ы. ИМХО твинтоп и гонка это несовместимые вещи. Я 1,5 года назад щупал серебристый с коричневой кожей (которая не понравилась Диме). Меня Неро отговорил.
Это тот Неро, который не объяснил мне, чем же отличаются ДВИГАТЕЛИ 2006,2007 и 2008-х годов?
Изменено: dida, 11 Июнь 2013 - 17:52
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 18:07
Было бы очень интересно увидеть заезд вектр ОПЦ трех поколений : 230 , 255 и 280 сил . Есть ли такие у нас в Украине , кто знает ? Или к нам только 280 сил ввозились ?
У меня была 255 сил, хоть и шильдик 280 висел... Или вообще, 230? :blink:
Изменено: dida, 11 Июнь 2013 - 18:07
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 18:19
но там двиг 2.0Т, т.е. при желание она может ехать достойно) при этом без крыши и с шиком)
Всё в этой жизни относительно. Понятное дело, что 2,0Т ехать плохо не может, но владельцу твинтопа нечего будет ловить в этой теме. Увы, но это факт. :smile:
Да и твинтоп похуже рулится, чем GTC.
Кабрик вещь шикарная!!!
Только в кузове Е93 и с правым шильдом на корме М3
http://dolina.if.sla...html#a5abf0cb2d
вот аппарат!
Ага, осталось только добавить 13-14 на растаможку и всё будет хорошо :smile:
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 18:24
все относительно)
Согласен. После Вектры 2,2 и Ланос 1,6 прошитый будет гонкой. :smile:
з.ы. Я когда свою ГТЦ присмотрел на авториа, то выбирал между ней и ГТЦ 2,0Т (чёрная из Геническа). Взял овоща, т.к. там было меньше пробега (44 пробега против 107 на 2,0Т). Знал бы ты сколько раз я потом жалел об этом.
За красную отдал 15,5, за чёрную просили 15. Но больше всего я примёрз, когда через 2-3 месяца я понял, что пробег на моей ГТЦ отмотали, сделав -30 тыс.
Это тот Неро, который не объяснил мне, чем же отличаются ДВИГАТЕЛИ 2006,2007 и 2008-х годов?
Не, мы говорим о разных. Тот Неро был ровным, т.к. ездил на чёрной GTC.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 18:29
судя по объяве то просят поторговаться.
з.ы. На тот момент пробега там было 49. Ведро пахло новым. Просили 27.
и правильно сделал
толку если без графика все равно не поверишь
098.689.31.35
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 18:30
толку если без графика все равно не поверишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если будешь искать графики - ищи только с колёсными. Всё остальное для Димы туалетная бумага.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 18:35
ОМГ рукалицо
Предателям нет прощения в клане двухдверных. Вот как купишь правильную машину, так и заходи с чаем.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 18:39
Предателям нет прощения в клане двухдверных. Вот как купишь правильную машину, так и заходи с чаем.
![]()
так че двухдверный то? Неро двухдверным не был) так трехдверка
вродь договорился уже за правильную машину...жду когда смогу забрать ....
Олег, а вот это уже интересно)
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 18:46
РС5? :smile:
так че двухдверный то? Неро двухдверным не был) так трехдверка
Там две двери, а третья это ляда. :smile:
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 18:51
но идет то она как 3-х дверный хэтч)
Та оно и ослу понятно, что называется трёхдверным хетчем. Я же не сказал, что купе. Я сказал, двухдверный.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 19:17
Слив засчитан (с) Неротолку если без графика все равно не поверишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только так! Все остальное бутафория, придуманная владельцами авто, погрешностью стендов и производителей чипов )Если будешь искать графики - ищи только с колёсными. Всё остальное для Димы туалетная бумага.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 19:21
Только так! Все остальное бутафория, придуманная владельцами авто, погрешностью стендов и производителей чипов )
А как же те смертные, которые юзают спринт? Их куда? :smile:
двухдверный с лядой тогда получается?)
Иминна
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 20:21
Нашел вот такую инфу по ВагКомам - может и у нас ОпКом так работает ? Это о датчике температуры на первой лямбде .
Channel 112-3: Exhaust Gas Temperatures (EGT) — Температуры Выхлопных Газов
Интересный канал, позволяющий отследить, что другие настройки выполнены должным образом. Показания которые здесь отображаются получены не с физического датчика, а с математической модели заложенным инженерами VAG. На холостых это бесполезное значение. Точно так же нужно сделать замер на полном газу на 4 или 3й передачи. Температура выхлопа в 900град и ниже, общепринятая температура на нашем моторе. У меня например никогда не поднималась выше 850, на эво-клубе и на турерв-ви клубе народ старется держать температуру в пределах 820-830град. Этот параметр правильно отображается только до 999град или около того. Если вы видите значения больше, это хороший показатель того, что то идет не так. Езда с высокой температурой довольно долго может обернуться катастрофой для мотора.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 21:17
Скоро)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых