Олег - а как же я ? На кого ты меня покидаешь ?)))
Реклама

Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 21:48
Она всегда была ненастроенной? Не защищай братана! )смысл ехать на стенд при ненастроенной машине ...
Та ну..Дида, у меня нет комплексов ....захочу промерять машину -поеду...
На Арно Шиндлера ))))))))Олег - а как же я ? На кого ты меня покидаешь ?)))
Вот так поворот...Потерпи уже до следующего вторника)

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 22:41
Сегодня рачил с Хюндай Женезис (или Генезис, х.з. как правильно). Ехали по старинке с места.
1я - Хюндай уехал на 2-3 корпуса
2я - я ехал с наддувом 0,6, т.к. калитка не закрылась полностью. Ещё около 2х корпусов в пользу корейца
3я - при переключении калитка таки закрылась и на 3й передаче не открылась. Ехал всю передачу с наддувом 1,5 (к отсечке 1,2) - догнал корейца как стоячего и проехал. :smile:
з.ы. Если кто ещё не знает - у меня вторую неделю клинит калитка. На следующей неделе буду гладить по голове гарантийным коллектором гарантийщиков.
з.з.ы. Кена нет, т.к. рахинг был незапланированный.
Хоть "старички" нормальные вбросы еще не разучились делать)) а то со скуки уже засыпать начал)
Старый конь бороздит медленно, но глубоко.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 22:57
Вадик, ты прям, как турботаз валишь )))
А че он 1-ю и 2-ю уезжает, разве у него давление больше 0.6?
1я за счёт привода, вторая у меня недодув почти в 2 раза
с 1,5 бара наддувом я валю очень хорошо. Мне бы настроиться на такой наддув - было бы достаточно. :smile:
КРог, обрати внимание.
http://drift.com.ua/...showtopic=20420
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 23:00
Вам виднее.
Ты ко мне на "ВЫ" ? Молодец , давно пора ! Теперь я буду следить за соблюдением тобою этики .)))
И што ?
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 23:08
Не ну если потеряли, значит найдем, то нивапрос.Серж, шо случилось, мы кого-то потеряли? )))
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 23:43
И што ?
Даже не знаю что и ответить. Наверное ничего...
не вот как мне с санта фе гонять 199 сильным на овоще...так этт не то))а форд обьезать то надо)))
Со мной сегодня какой-то Санте Фе пытался рачить. Сзади у него вроде Вэ6 было нарапано. Это он 199 л.с.?
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 23:50
ой...там опечатка...189) да, он)
Та один фиг он вообще ниачём. После сегодня я верю, что вы там где-то рядом овощили с ним.
Я его 4*4 с первого метра прибил. К концу третьей было 50+метров.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 23:52
Та один фиг он вообще ниачём. После сегодня я верю, что вы там где-то рядом овощили с ним.
Я его 4*4 с первого метра прибил. К концу третьей было 50+метров.
а.типа до этого не верил?)))
у меня ж кЕно было...точнее есть))) все в традициях ветки)) или думаешь монтаж?))))))))
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 23:57
а.типа до этого не верил?)))
у меня ж кЕно было...точнее есть))) все в традициях ветки)) или думаешь монтаж?))))))))
Когда мне было 21 и у меня был стоковый Ланос, то я просил товарища на Эво9 (впуск, выпуск, чип) проехать со мной пару раз вечером по центральному проспекту на 1\3 дросселя, но при этом крутить мотор до отсечки. Прикинь как со стороны круто было. Едет Ланос рядом с Эво, который крутит 7к
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 00:02
Когда мне было 21 и у меня был стоковый Ланос, то я просил товарища на Эво9 (впуск, выпуск, чип) проехать со мной пару раз вечером по центральному проспекту на 1\3 дросселя, но при этом крутить мотор до отсечки. Прикинь как со стороны круто было. Едет Ланос рядом с Эво, который крутит 7к
Вадик, не понял твоего посыла.
в моем заезде как бы все по чесноку было. санта фе на 300 кг тяжелее, на 42 л.с. мощнее и 4х4))) и с кем мне было ездить на овоще 2.2?) с кем было примерно равно с тем и ездил)
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 00:10
Вадик, не понял твоего посыла.
в моем заезде как бы все по чесноку было. санта фе на 300 кг тяжелее, на 42 л.с. мощнее и 4х4))) и с кем мне было ездить на овоще 2.2?) с кем было примерно равно с тем и ездил)
Я к тому, что кено можно снять любое. Я х.з. до сегодняшнего дня как едут Санта Фе. Теперь верю твоему ролику на 100% :smile:
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 00:18
я.думал ты мне и так веришь. бро...(((
А я верю только своим глазам. Ты уж прости, но это так.
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 00:55
А я вот выезжаю уже несколько дней вечером... и, тупо, нескем порачить ((( Если кто-то и попадается, то ко середине второй передачи уже начинают тормозить...
Надежда на Крым через пять дней :smile:
Не ну если потеряли, значит найдем, то нивапрос.
Я не сомневаюсь, для тебя это, как два пальца... об асфальт Что для этого нужно, карта? Или логическая загадка?
Сегодня помыл "мечту" за космические 90 грн, как для Сум. Дал даже 100 :smile: Помыли диски, зачернили резину, кожу натерли так, что сползаю при троганьи
Красивая, блин
Изменено: dida, 12 Июнь 2013 - 00:57

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 00:56
А я вот выезжаю уже несколько дней вечером... и, тупо, нескем порачить ((( Если кто-то и попадается, то ко середине второй передачи уже начинают тормозить...
p.s. Надежда на Крым через пять дней :smile:
В крыму кругом таксисты =))
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 01:04
В крыму кругом таксисты =))
Ты видел, как они ездят? Я как-то на сиерре 2.0 еле за таз 2102 догнал. Они там, что джигиты горные
p.s. В Крыму очень много богатых людей на нормальных корчах, много россиян и там классные дороги! Я буду жить в Заозерном, а 100-й в Саках (бензин хороший, у города название неудачное ). Там 30 км, где есть пару участков по 1-2 км. В общем, на омеге всегда находил оппонента
Асфальт реально там стремный. Один раз омегу в Евпатории чуть не выкинуло при обгоне на 2-й, еле словил...

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 01:09
Ты видел, как они ездят? Я как-то на сиерре 2.0 еле за таз 2102 догнал. Они там, что джигиты горные
p.s. В Крыму очень много богатых людей на нормальных корчах, много россиян и там классные дороги! Я буду жить в Заозерном, а 100-й в Саках (бензин хороший, у города название неудачное
). Там 30 км, где есть пару участков по 1-2 км. В общем, на омеге всегда находил оппонента
Асфальт реально там стремный. Один раз омегу в Евпатории чуть не выкинуло при обгоне на 2-й, еле словил...
ты давай там аккуратней, лучше шаурмы крымской поешь =))
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 01:21
ты давай там аккуратней, лучше шаурмы крымской поешь =))
Шаурма прикольная, из морепродуктов ) Острая, мне нравится!
p.s. А вот самсу два раза ел у дороги - фу... Один лук...
Димон реально аккуратнее в дороге + смотри там, в крыму.этих гарпунов наставили....
Слышал... Гады (((

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 04:17
Я буду жить в Заозерном, а 100-й в Саках (бензин хороший, у города название неудачное
). Там 30 км, где есть пару участков по 1-2 км. В общем, на омеге всегда находил оппонента
Раньше каждый год туда ездил. Порачить выйдет разве что в Евпатории, т.к. в Заозёрном и негде и не с кем. :smile:
гарпунов наставили....
Что это?
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 05:10
Торент, спасибо за желание передать мне чупа чупс, но Сержо забыл его.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых