Хз, я еще до прошивки поставил ик24 и в ус не дую
Ниче не дергается и едет
Правда не на 310 и этот обман меня печалит
Если бы Арно был честным челом он бы давно признал что нет там 310 ребята, я просто так захотел чтобы вас раскатать на бабки легче было
Но увы едс это компания "первого стейджа", типа лаве отлистал и досвидания
Не хочу обидеть тут оффов, но это как бы ярко говорящий факт
я честно говоря не очень адекватно оцениваю эти разборки но все же
Дима чем ты недоволен ? у тебя после прошивки авто поехало хуже? я просто не понимаю смысла этого клавополивания
то что первая прошивка 355 оказалась фейловая я написал первым в этой теме , после этого сделали вторую прошивку которая стала лучше первой но Арно выставил ряд требований для окончательной донастройки прошивки и первые логи Игорь отправил три дня тому
еще после первых покатушек я Игорю сказал если он захочет я верну ему деньги за прошивку 355 или до давим Арно и настроим его авто-Игорь согласился донастроиться , в итоге раз в неделю возникает говнополив ЕДС и рекомендации ехать в ВТГ..
многие из этой темы знают о тернистом пути Паши и сколько ему настраивали авто но все равно тролят на эту тему в попытке высосать что-то из пальца...
Ой блин умники нашлись. Я бы посмотрел как бы вы в 2 часа ночи на 10дюймовом монике розличили серую М6 и серую SL55 на которые едут мимо на скорости 200+.
Хотя да. Мазда точно была 2.0 на палке, вот эта... http://www.drive2.ru...on/alexxxmazda/
а видео вродь засветла шло,нет?