Реклама

Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 10:27
Адаптация Сержо я так понял даже после сброса клемм готова драть всех в боевом режиме, но лично моей надо дать пропердеться хорошо несколько раз чтобы раздуплить)
Не верю я что этот автомат быстрее палки!!!
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 10:43
Адаптация Сержо я так понял даже после сброса клемм готова драть всех в боевом режиме, но лично моей надо дать пропердеться хорошо несколько раз чтобы раздуплить)
Да у меня та же проблема. После снятия клеммы превращаюсь в овоща. Машина ехать воще не хочет, автомат все время держит повышенную... Я не думаю что прошивка в моем автомате чем-то отличается от твоей
А что кнопка "спорт" эту проблему не решает? :blink:
Воще прелесть в том что наш автомат можно перешить
Вчера разговаривал с парнем с БМВ клуба. Он был на слете на чайке. Говорит ездил там по телеметрии и лучшее время у него было 14.3с. Я с ним до этого ездил по проспекту и уверено его проезжал
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 11:09
Зато ничего дергать не нужно
То то я смотрю , что у тебя правая рука тоньше левой ... Хотя если чем то еще её упражняешь иногда , то есть все шансы выровнять пропорцию ))))
Зато у механистов есть стопроцентная отмазка в отношении телефонного звонка во время управления машиной . Типа - чего не поднял трубку , или чего не перезвонил ? - за рулем был !))
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 11:23
Когда ты был яйцом - ты говорил , что ты круче и главнее курицы . Как только стал курицей - сразу попер на яйцо . И это закономерно . На кого дальше будешь катить яйцо ? Шутка ... идиоматическое выражение , так сказать ))) Метафора ...
Твои метафоры были бы близкими к жизни, если бы я что-то оспаривал. Я же просто делился некоторой информацией.
У кого есть желание/готовность над нею подумать - подумают, остальным это просто не надо.
а пол года назад был другого мнения
Покажи мне это цитатой, где я был другого мнения? Речь исключительно о новых АКПП.
Изменено: Carbur, 23 Июнь 2013 - 11:24
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 11:47
Ну я переживаю что бы ты показал хороший результат в Полтаве на 215 резе. И сцепа это выдержала
![]()
Обидно будет если после первого старта пригорит сцепа и ты поедешь ее студить
Так поздно ты начал за мою сцепу переживать. С места она уже буксует на 205й резине (после первого старта).
Серж, даже я уже не верю в свой выезд из 15.
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 11:49
То то я смотрю , что у тебя правая рука тоньше левой ... Хотя если чем то еще её упражняешь иногда , то есть все шансы выровнять пропорцию ))))
Ты как раз не путай! Это у механиков правая рука толще левой, а у автоматчиков как раз руки одинаковые, так как работают с одинаковой нагрузкой
Так поздно ты начал за мою сцепу переживать. С места она уже буксует на 205й резине (после первого старта).
Да откуда я знал. Когда последний раз я про нее слышал, то там было все Ок
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 12:04
Дабы порадовать любителей дрочдергать правой рукой, Кадет ФВД, 0...100 км/ч (красным - ведомая ось, желтым - ведущая, синим - их разность, скорости с точностью до 1 км/ч выверены перед настройкой по ЖПСу с вагоном спутников):
Резина - полуслик с ДОТ (100% стрит-класс), покрытие - трасса Харьков-Днепр.
П.С. Бетон думаю поможет скинут еще пару десяток, но не более того.
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 12:19
Да откуда я знал. Когда последний раз я про нее слышал, то там было все Ок
Это было до того, как я начал рачить с места. 50-60 стартов и она устала. Да и время ей уже устать. Она ведь ещё не поменяна.
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 12:31
Предварительно договорился на среду с Рудесом варить выхлоп. Работы на пару дней, так что возможно и заскочу к вам в гости.
Банки твою остаются?
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 12:52
Это было до того, как я начал рачить с места. 50-60 стартов и она устала. Да и время ей уже устать. Она ведь ещё не поменяна.
Ну тогда темболее береги ее до Полтавы
Куда вы денетесь то ? :blink:
Купим что-то по мощнее или пересядем на овощи
Предварительно договорился на среду с Рудесом варить выхлоп.
Так ты же вроде все на ВТГ делать собирался?
Скажи им пускай сразу и второй комплект готовят (Два даунпайпа варят. Я им даже готов предоплату за него оставить.) . Думаю, я к ним скоро тоже приеду
П.С. Если будешь в Пятницу назад возвращаться вечерком, то сможешь на наш рахинг попасть (он как раз по дороге с Днепра на Харьков (на закрытой полосе бетонки)
Изменено: Serjo, 23 Июнь 2013 - 12:55
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 12:59
Сержо, собирался, но решил, пока есть время, сделаю, на Рудесе, чтобы потом быстрее на ВТГ было.
За тебя скажу. Тебе только даунпайп?
Ну вообще мне все надо, от турбы и до конца. Просто Даунпайп это самый сложный элемент
Как по мне то проще сразу два одинаковых сварить, чем варить их каждый раз с нуля
Может оптовую скидку сделают
Изменено: Serjo, 23 Июнь 2013 - 13:00
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 13:11
У нас такие даунпайпы, что, после моего, тебе еще и накинуть могут )))Ну вообще мне все надо, от турбы и до конца.
Просто Даунпайп это самый сложный элемент
Как по мне то проще сразу два одинаковых сварить, чем варить их каждый раз с нуля
Может оптовую скидку сделают

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 13:40
П.С. Если будешь в Пятницу назад возвращаться вечерком, то сможешь на наш рахинг попасть (он как раз по дороге с Днепра на Харьков (на закрытой полосе бетонки)
Но-но, он будет возвращаться через нашу базу отдыха. Койка место мы ему найдём.
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 14:19
Да, конечно. Именно, поэтому и говорят: "Ой, блин..." когда слышат мотор 2.8Т )))
Во-Во. Так что спроси, может им будет проще по твоему стоковому даунпайпу сразу два сварить, что бы потом по моему опять не мучатся
В любом случаи обрадуй что их скоро еще одна такая машина ждет
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 14:30
p.s. Конечно скажу, не переживай. Только не знаю, согласятся ли они без машины варить. Для меня одним из условий было наличие автомобиля. Ладно, не будем загадывать, подождем пару дней.

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 15:12
Серега, мне кажется или ты повторяешься? Особенно про "ОПЦ-адаптацию" )))
p.s. Конечно скажу, не переживай. Только не знаю, согласятся ли они без машины варить. Для меня одним из условий было наличие автомобиля. Ладно, не будем загадывать, подождем пару дней.
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 20:21
Серджо не вынесет позора и упьется вхлам )))
Не выдумывай. У него очень злая Вектра.
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 20:51
неее Вадик, у него ну прям ООООЧЕНЬ злая вектра
Жаль, что кроме нас двоих никто не поймёт этого прикола, который произошёл у меня дома.
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 21:23
Об этом приколе (звонке Серёге и его ответ о "злой Вектре") вы рассказывали на слёте!
Мне не рассказывали - меня нет смысла пугать злой стоковой вектрой ...
Вопрос - кто сколько смог удержаться покататься на полном стоке после покупки ? Дида ? Ну ка отвечай !))) Серджо - можешь промолчать , с тобой всё давно понятно ...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых