я два месяца катался на полном стоке, потом не сдержался и прошился !
Что дала прошивка ? Удовлетворился надолго ?
Кем прошился ?
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 21:36
Я продержался чуть дольше - около пяти месяцев . Прошился в Киеве , тогда еще у Лысого , Также ЕДСом . Отъехал от Киева двадцать км , иду на обгон - и машина начинает дергаться и на приборке начинает гореть джекинчанг . Звоню Лысому - говорит , меняй свечи на денсо 24-е , иначе жопа . Приехал в Кривой , поменял - машина нормально поехала . Но ненадолго - через пару месяцев опять дерганина , ошибка пропуски зажигания - короче , с тех пор пошла эра замен катушек зажигания ))) Похоже , прошивка показала слабое место в моей машине . С тех пор уже три катушки поменял ...
Изменено: Igor KRog, 23 Июнь 2013 - 21:37
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 21:45
Я продержался чуть дольше - около пяти месяцев . Прошился в Киеве , тогда еще у Лысого , Также ЕДСом . Отъехал от Киева двадцать км , иду на обгон - и машина начинает дергаться и на приборке начинает гореть джекинчанг . Звоню Лысому - говорит , меняй свечи на денсо 24-е , иначе жопа . Приехал в Кривой , поменял - машина нормально поехала . Но ненадолго - через пару месяцев опять дерганина , ошибка пропуски зажигания - короче , с тех пор пошла эра замен катушек зажигания ))) Похоже , прошивка показала слабое место в моей машине . С тех пор уже три катушки поменял ...
А может ПРОШИВКА криворукая ????
на каком пробеге ты прошился ?
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 21:50
я два месяца катался на полном стоке, потом не сдержался и прошился !
не сдержали и прошили
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 22:19
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 22:21
Игорь, я прошился через неделю. Прошивкой доволен, не буду обманывать. Единственное, после замера остался вопрос. У меня было 255 сил, прошивка добавила +30-35 сил. А если у машины 08 года в стоке 280 сил, то, прошивка добавляет 5-10 сил? Или, в 280-сильной опц на стенде будет 260-265 сил? Тогда, все более-менее сростается...
думаю , что в стоке ОПЦ 280 сил покажет в лучшем случае 250 сил на стенде ...
Изменено: Igor KRog, 23 Июнь 2013 - 22:21
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 22:22
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 22:27
Хз, я еще до прошивки поставил ик24 и в ус не дую
Я просто хочу сказать , что у меня сразу вылезло " самое слабое звено" - это катушки ... И притом - летят именно мои старушки . Новые все живы , умирают-отмирают постепенно старушки . Итого поменял уже половину катушек - осталось еще столько же )))
Но увы едс это компания "первого стейджа", типа лаве отлистал и досвидания
Не хочу обидеть тут оффов, но это как бы ярко говорящий факт
Ты это брось , Дима ... Я еще надеюсь )))
Изменено: Igor KRog, 23 Июнь 2013 - 22:26
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 22:58
дык Игорь, тебе надо выбивать свой результат а не надеятьсяТы это брось , Дима ... Я еще надеюсь )))
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 23:04
дык Игорь, тебе надо выбивать свой результат а не надеяться
Со Славы начиная
Че выбивать то ? Слава сказал , что ручается за результат . Правда , со сроками как то не обнадежил . Надеюсь , не успею к тому времени машину поменять ... Логи самые последние ему отправил . Кулер поменял на более производительный , пайпы алюминиевые новые поставил , впуск шире сделал ... Жду теперь ответа , как соловей лета . Скажу сразу - температура впуска стала гораздо ниже , чем на стоковом кульке , но зато наддув теперь валится гораздо раньше вниз и до практически атмосферного давления . Короче, какая то лажа с регулировкой наддува происходит в этой прошивке пока что ...
Заданные параметры наддува огого - а реальное давление по мапу - совсем скромные
Изменено: Igor KRog, 23 Июнь 2013 - 23:14
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 23:20
Я бы забрал деньги и к валере поехал
Несмотря на мою любовь к Олежке и Славе
Считаю их мастерами в своих вопросах но чисто потребительски я на твоей стороне
Дима , ты знаешь , 99 процентов моих друзей-знакомых говорят мне точно также ...
Пы.Сы. Ребята , а никого только что не трухнуло землетрясением ? Наш дом и микрорайон так зашатало , что у меня даже что то екнуло от страха (((
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 23:33
Лежу все спок)
Может у вас там тектанические плиты свои?)
Может быть - но неприятно , когда дом начинает ходить ходуном , и при этом без всяких звуков . Обычно это бывают мощные взрывы на карьерах - тогда предварительно слышна сильная вибрация , и следом звук взрыва . А тут все беззвучно - просто шатает из стороны в сторону , и пиндец
http://www.0564.ua/news/336207
Изменено: Igor KRog, 23 Июнь 2013 - 23:26
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 23:52
Серджо - можешь промолчать , с тобой всё давно понятно ...
Нет. И я свои 5 копеек вставлю
Как купил в прошлом году, так и езжу. Мало стало еще в первую неделю, но все было ни до этого...
Сегодня ездил на ролы.
Есть очень интересное кино. Как только его получу, сразу выложу
А пока только немного фото
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 23:58
Ничем не лучше
Имха
+500
Ездил на немецком бензе. Ни по расходу, ни по динамике улучшений не заметил.
Заданные параметры наддува огого - а реальное давление по мапу - совсем скромные
Игорь, это логично. Они задрали параметры, чтобы дать возможность турбине надуть ровно столько, сколько она может.
з.ы. Мне бы так.
Суровый край)
То у него суровый район. У нас даже намёка не было. :smile:
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 00:04
да я же пошутил .. ты чего ?
Ломай его полностью.
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 00:07
Серж, что за постные вёдра на фото? Мы такие 2-3 года назад проезжали?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых