Судя по видеоналожению , которое ты сделал (респектос тебе , Электроник)
, то разрыв увеличился на нынешнем этапе ?
Вообще то, все просто - на одном видео старт со 2-й передачи с 60, а на другом с 3-й с 80-и... просто все забывают об этом...
слегка не корректное сравнение,как по мне...
Еще "оператор" забыл приложить к видео бедную смесь, детонацию, растущую температуру , вываливающиеся ошибки на проге ЕДС и полный их (едс) игнор на все письма и просьбы... что и было причиной перенастройки Диды под большие форсы в ВТГ. другими словами - нужно было исправить все выше перечисленные проблемы.
На турбе инсигнии верха лучше не сделаешь-слишком маленькая она,я уже писал это. Машина стала сильно быстрее на низах и в середине,верхи не изменились... . А рол едется на высоких оборотах - 5500-7000- тыс, где и идет спад мощности...так что, все закономерно,что Ево быстрее...
Пашина Вектра не стала быстрее ехать ролы от того,что мы ее перенастроили под большие форсунки, графики до и после при наложении идентичны.. Кстати, кривые мощности Диды и Паши после 5500 об совпадают...,а середина сильно разная из-за коробок..
зы. интересно спросить у хозяина Ево,делалось ли что с ним ..как по мне,то на теперешнем видео он ускоряется быстрее чем на старом...
Изменено: ValeraS4, 29 Декабрь 2013 - 12:43