А что такое мощность???
это количество энергии, преобразованной в нужную нам форму за единицу времени
Изменено: nero, 29 Декабрь 2013 - 16:57
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 17:02
Парни, немного отвлеку я вас от цифрового рахинга!Кто-то в курсе, что это за экземпляр, товар или шляпа? :smile: http://auto.ria.com/...c_12071015.html
http://www.opel-club...entry1073280977
http://auto.ria.com/...c_12461392.html
посмотри эту!и эту
http://auto.ria.com/...c_11586996.html
Изменено: андрей кривой рог, 29 Декабрь 2013 - 17:12
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 17:07
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 17:13
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 17:33
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 17:37
ты сам написал ВРОДЕ!
я то написал, а ты почитай что автор написал в теме
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 17:40
Опять ты путаешь что-то.Макс . Я тебя с Дидой по постам попутал. Сорри . Это все из-за общей вашей машины . Больше не буду и буду впредь внимательнее !;)Пы.Сы. Дида тролль . Он позже всех прикрутил турбу , но уверяет , что он не такой , как все )))
Или я чего то запамятовал ?
КРог, сколько у тебя авто? У меня 10 месяцев, если что. Это про "позже всех прикрутил"...Пы.Сы. Дида тролль . Он позже всех прикрутил турбу , но уверяет , что он не такой , как все )))
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 17:59
Товарищ, это ты, типа, оскорбил меня?Каждому свое . Товарищ .Ты до сих пор не признал , что если бы не Пашка , то ездил бы ты до сих пор с плюс 20 . Я ему челом бью за его большую услугу .
Я не парюсь по этому поводу, поверь ) Наоборот, завидую Димке Киев )А про позже всех - мож ты еще вспомнишь , что ты прикрутил в 30 с чем то лет , а я в сорокет ? Сорри , я тебя старше случайно сделал ... тебе еще и тридцатки нет .
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 18:23
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 18:31
КРог, для меня УОК - родной клуб. И к тем, кого я лично знаю в этой теме и регулярно общаюсь, я отношусь хорошо, нейтрально это так... никак, одним словом. Соответственно, каким-то успехам или достижениям я радуюсь, а не говорю, да мне пох...Не . Гтх это дорого . Я такое себе не смогу позволить .
И не путай нейтральное с равнодушным . Если ты меня воспринимать будешь нейтрально - это нормалек . Я же не девушка , чтоб меня любить , Димон . ;) Ты тоже нормальный правильный пацан , так что как то так .
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 18:44
Каждому свое . Товарищ .
Ты до сих пор не признал , что если бы не Пашка , то ездил бы ты до сих пор с плюс 20 . Я ему челом бью за его большую услугу .
Игорь , тему про биг турбо начал домор... затем подхватил я ....но это был путь гибрида... супер цену нашел Паша...
098.689.31.35
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 19:05
а кто тебя интересует ? Хошь , тебя проеду ?;)Игорь, а кого проехал ты?
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 19:16
Олег . Именно . Ты всегда умел вовремя подытожить то , что я нафлудил . Спасибо тебе !!!
Форсунки нашел Паша и Дида..расходомер нашел Крог....... вобщем каждый из нас что-то вложил в этот "проэкт" .... поэтому давай как то жить дружно...
098.689.31.35
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 19:22
Изменено: Igor KRog, 29 Декабрь 2013 - 19:21
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 19:49
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 19:53
Изменено: Igor KRog, 29 Декабрь 2013 - 19:55
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 19:59
dida,а мне кажется что видео номер 1 из салона авто очень похоже на видео номер 5 с камеры когда ехали со 100 и на 5 у него егт выросло вспышка и он ударил в тормоз... Мог ты напутать с видео с салона по отношению с наружной камеры ?
Макс, сейчас будем разбираться. Еще нужно и разобраться, что за видео 5, т.к. их всего 4 было ![]()
Глянул, вроде, все норм.
Изменено: dida, 29 Декабрь 2013 - 20:01
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 21:25
КРог, откуда ты знаешь, как бы было, если уж на то пошло. Я не такой задрот в плане авто, как ты. На ЕДС 1 точно бы не остановился.
Задрот:Человек, играющий в игры преимущественно ради получения результата (внутриигровые деньги, очки, самоутверждение, прославление и т.д.), а не ради самой игры (для прикола, удовольствия)
Где в этом определении я , Димон ?))
Тебе сто баксов Вадика напомнить ? Или мне с каждого заезда на торпеду ложить сотку на торпедо для гарантии его легитимности ??
Для меня все это прикол . Но не попытка помахать флагом и вымпелом . Деньгами тоже меряться не люблю , так как это моветон . Так что остается только один вариант , почему я этим болею - только любовь к себе и своей машине .
Нео , А зачем на зиму снимать компрессор ? Лично я на зиму турбу оставляю Может я чего то не знаю и не понимаю ?
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 21:31
КРог. это ты гонял в голове два часа и решил ответить?
Почему я так написал? Да потому что я строю авто ради результата и точка, а не для того, "чтобы нормально ехало", нафига ты тогда 2.2 продал? Нормально же ехала...
Твои шифры по поводу бензина... Ввалить 5+ куе в машину и думать: "а тот это 100-й, который нам обещают или нет..." И вариться в этом неделями. Зачем тогда настройка на 100-м? ![]()
p.s. Ты бы еще в толковом словаре Даля поискал это слово ![]()
А что, сто баксов? Вадик предложил Нерскому, я спросил про себя. Он согласился, проиграл, деньги отдал. Мужик! Зато, Игорь, благодаря этим 800 грн тема кипела месяц! Я думаю, для Вадика это не большие деньги ![]()
Нео , А зачем на зиму снимать компрессор ? Лично я на зиму турбу оставляю Может я чего то не знаю и не понимаю ?
Его снял предыдущий хозяин. Оф версия от него, чтобы не буксовало. Я в это не верю. Хозяин СРТ8 уже благополучно перенаправлен к Валере SK для диагностики, установки и настройки компрессора. Но, Валера сказал, там очень Биг-компрессор ![]()
Изменено: dida, 29 Декабрь 2013 - 21:32
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых