Деда, так что скажешь?)
Димка , я за АКППшников решения принимать не могу . Или ты аб чем , внУчек ?))
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 13:48
Можно и KW, если -30 есть. Под Б6 уже -30 нужно.Херасе
какой айбах? у тебя KW стоит же... Айбах мягкий очень будет пробой!
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 14:03
Можно и KW, если -30 есть. Под Б6 уже -30 нужно.
Я, кстати, забыл, почему на мечте сзади Б6 стоят? Они длинные для -35
Макс, не везут вектровские опоры Б8 ((( А так, меня жесткость машины полностью устраивает!!!
КW которые у тебя это -30мм их и ставь,если поставишь айбах (он мягче) морду просадит больше и будут пробои...
Стоят т.к я изначально заказывал по кругу B6 но поставщики Славы Тифлигера напутали и дали зад 6ку, а перед 8 ку! так что теперь у тебя скидка 30 евро у Тифлигера есть))) А пружины -30 мм там стоят! Я уже описывал почему на коробке пишут -35
Макс, КВ не подойдет на б6
а на б8 он устал менять опоры
Дима, я бы рискнул с новым опц пружинами под б6
С чего это? А у тебя на Красной красотке какой пакет стоит? IDS+KW если перед продажей ничего не поменяли! Миша меня и увел в своё время от Айбаха на KW! ![]()
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 14:09
Нет . Олег , а за сколько км пробега они устали и как ты это определил ?
80 тысяч пробега
есть потёки
уже не так идеально дорогу держат как ранее.
Недавно Димке Штопору поменял штатные аммо на Б6 - можете у него впечатления узнать.
Игорь, не нужны тебе такие аммо, ты всё равно на матизе больше ездишь ![]()
Да и годы твои уже не те - жестковато будет. ![]()
кстати кому нужно, лежат пружины KW -30 и задние аммо Б8 практически новые.
КW которые у тебя это -30мм их и ставь,если поставишь айбах (он мягче) морду просадит больше и будут пробои...
Стоят т.к я изначально заказывал по кругу B6 но поставщики Славы Тифлигера напутали и дали зад 6ку, а перед 8 ку! так что теперь у тебя скидка 30 евро у Тифлигера есть))) А пружины -30 мм там стоят! Я уже описывал почему на коробке пишут -35
под KW ставил Б8 назад - всё было идеально!!!
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 14:19
Пусть лучше так 30 евро отдаст )))Стоят т.к я изначально заказывал по кругу B6 но поставщики Славы Тифлигера напутали и дали зад 6ку, а перед 8 ку! так что теперь у тебя скидка 30 евро у Тифлигера есть)))
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 14:24
Бармалей, я тебе еще в Харькове сказал, что B8 заберу )
А есть фото на KW-30 и B8 по кругу?Пусть лучше так 30 евро отдаст )))
Даю наводку аморты на bilstein задние что на седан,что на хетч под одним номером идут,а вот ПРУЖИНА задняя не только по номеру но и по виткам и толщине витков у седана и хетча разные!
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 14:41
С чего это? А у тебя на Красной красотке какой пакет стоит? IDS+KW если перед продажей ничего не поменяли! Миша меня и увел в своё время от Айбаха на KW!
идс+опц
кв там давно не стоит, но были. КВ и у Миши пробивали как я понял, они на более зажатую стойку
тот же б8
2600 грн - передние, 2800!!! - задние )))
да, некошерно
На ОРС передний B6 187 евро штука плюс доставка и минус скидка 30 евро
я брал под заказ у Мирослава по 1800 грн
но курс евро был чуток ниже
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 14:45
а как вам вариант B6 и орс пружины..
dida, а ты не думал опоры от 3.0 дизеля поставить или они одинаковые? Или поискать на том же BILSTEIN может есть усиленные опоры или у КW XYZ KONI айбах
я такое сразу предложил но они одинаковые... вскрыть..заполиуретанить и закрыть-будет вечная опора
098.689.31.35
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 14:55
я брал под заказ у Мирослава по 1800 грн
но курс евро был чуток ниже
Я хз кто это,но когда делал заказ на ОРС по номерам для моего кузова и мотора в Украине ничего не было,всё под заказ и цены были чуток выше чем сделал Славик!
ну выше я написал свое мнение.
что тебе могут посоветовать если тут на опц пружинах ездишь ты да я
Прочитав твой пост посмотрев на аватару хотел добавить "и Дима LOOP"
Потом понял,что ты обновился )))
а как вам вариант B6 и орс пружины..
В Одессе ОРС ездит на таком конфиге,он доволен! Но ему нес чем сравнить...
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 15:50
Кто это сделает?я такое сразу предложил но они одинаковые... вскрыть..заполиуретанить и закрыть-будет вечная опора
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 16:34
Бармалей, я тебе еще в Харькове сказал, что B8 заберу )
А есть фото на KW-30 и B8 по кругу?Пусть лучше так 30 евро отдаст )))
у меня стояли спереди Б6 и сзади Б8 под KW - 30
фото найду - скину
дай адрес почты эл-ой
Изменено: Barmaley&Ko, 30 Декабрь 2013 - 16:38
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 16:47
Нет, конечно! ) Тебе же под твою машину делали на заводе, поэтому они сразу под IDS+dida, этого не знал! Ты же В8 ставил стойки стаба не менял?

А у меня наоборот, Б8 - спереди, Б6 - сзади.у меня стояли спереди Б6 и сзади Б8 под KW - 30
фото найду - скину
дай адрес почты эл-ой
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 17:08
Буду ставить б6 под пружины те , которые у меня . Те , на которых в свое время катался Бармалей . По его заверениям , это ГТС европейки . Морда упала на 15 мм от ППД , соответственно получился "0" , зад на 30 мм от ППД , соответственно получилось "-15" . Меня устраивает . Буду катать б6 на них . А там жизнь покажет .
Занижаться не хочу . пока ...)))
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 18:06
Нормально будет.Буду ставить б6 под пружины те , которые у меня . Те , на которых в свое время катался Бармалей . По его заверениям , это ГТС европейки . Морда упала на 15 мм от ППД , соответственно получился "0" , зад на 30 мм от ППД , соответственно получилось "-15" . Меня устраивает . Буду катать б6 на них . А там жизнь покажет .
Занижаться не хочу . пока ...)))
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 19:14
Уважаемые раччиры!
Люди мы не местные, отстали от поезда, и просим Вас помочь нам
деньгамилогом (с правильной машины с 2 педалями): надо с 1 по 5/6 передачу просто овощить еле касаясь газа, средне нажимая ехать, вваливать в пол на все деньги (т.е. 3 разных динамических теста) и снять лог со следующими данными - скорость, передача, блокирование гидротрансформатора, положение педали газа, и положение дросселя.Заранее премного благодарен.
П.С. С педалью в пол доезжать до крайней передачи необязательно. :)
Ты мой номер телефона потерял? ![]()
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 19:23
я такое сразу предложил но они одинаковые... вскрыть..заполиуретанить и закрыть-будет вечная опора
У меня опора правая уже стукотыть ... Недели две . Взял комплект на замену вместе с опорниками . Так к чему я ? К тому , что сейчас пробег 110 т.км . , и это будет первая замена ... Как так ?
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 19:34
Ребята, а почему на Эво Х 5 ст палка, а на Эво 9 6 ст? (реально не знал, что на 10ке пять передач).
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 19:40
это количество энергии, преобразованной в нужную нам форму за единицу времени
Крутящий момент*обороты. (если мы о мощности, которая измеряется в л.с.).
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых