Реклама
Черно-белый список СТО, магазинов и тдСюда вносим отзывы
Опубликовано 31 Январь 2012 - 15:59
ZiK, если поедешь на усатова - едь к Вите, толковый малый.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 31 Январь 2012 - 16:08
ХХ нормальныйЕсли ХХ нормальный, то и подсоса нет...
Если он не ремонтировался,то ещё можно попробовать восстановить.А форсы тоже могут добавить пару литров.
ZiK, форсы на стенд! иначе не всей правды о них не узнаешь.
Тока один фиг ДиагносТ нужен )))
И что-то у мну сомнения что это не они!
Опубликовано 31 Январь 2012 - 16:20
Спс за ответ )) А у вас нету его номер тел? Чтоб записаться, а то холодно будет ждать.alex75, педалями пощупаем. ща нам тут % повешают, идем отсюда.
ZiK, если поедешь на усатова - едь к Вите, толковый малый.
И с кока сее удовольствие стоит, если не секрет ))Так о форцах можно говорить только после снятия и прогонке на стенде (распыляют или льют, пропускная способность, держат или нет давку)...
Опубликовано 31 Январь 2012 - 19:19
100грн винс и 200 работа по чистке форсунок. Это со снятие рампы.И с кока сее удовольствие стоит, если не секрет ))
А вообще по свечам видно льют или нет. Держат или нет давление проверить легко, выкрути свечу и понюхай чем пахнет в цилиндре. Если жутко воняет бензом, то текут.
А вообще хоть бы мотор написал какой, и если газ. И так и не ответил какок ставил ксилородной датчик? Универсальный иногда дает чудес.
Опубликовано 31 Январь 2012 - 19:32
100грн винс и 200 работа по чистке форсунок. Это со снятие рампы.
А вообще по свечам видно льют или нет. Держат или нет давление проверить легко, выкрути свечу и понюхай чем пахнет в цилиндре. Если жутко воняет бензом, то текут.
А вообще хоть бы мотор написал какой, и если газ. И так и не ответил какок ставил ксилородной датчик? Универсальный иногда дает чудес.
У мну не мотор а сборная германии ))) должен стоять с18nz переделан под с20ne !!!
Свечи в норме и бензом с цилиндра не пахнет. Датчик кислорода универсальный, что с отключенный что с подключенным а расход не меняется (((
Опубликовано 31 Январь 2012 - 21:15
так тут к годалке не ходи, он что есть, что его нет. Комп работает по значению на холодную.У мну не мотор а сборная германии ))) должен стоять с18nz переделан под с20ne !!!
Свечи в норме и бензом с цилиндра не пахнет. Датчик кислорода универсальный, что с отключенный что с подключенным а расход не меняется (((
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 11:58
Что посоветуете делать, точнее куда обратиться и чтобы гарантия хотя бы какая-то была? Почему чинят кондиционеры, а ремонта хватает ненадолго? Есть ли смысл чинить или искать б/у, но условно рабочее? Короче, одни вопросы...
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 12:00
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 12:04
присадки в компрессор - при таких раскладах - мертвому припарки :)
Изменено: zelenij, 01 Февраль 2012 - 12:04
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 12:31
Как мне показалось, одна из трубок в муфте болтается. Но суть все таже - где чинить? Звякну Марату, спрошу что у него.Димыч, фрион у тебя утекает где-то....... или трубка какая-то треснула, или радиатор, или испаритель... или просто плохо опрессовано...
присадки в компрессор - при таких раскладах - мертвому припарки :)
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 12:41
http://www.sirius-ho...ua/pg_cont.html
тут торгуют инструментом для обслуживания кондеев... позвони им - спроси.. может кого и посоветуют....
Изменено: zelenij, 01 Февраль 2012 - 12:41
Опубликовано 06 Март 2012 - 14:36
1 - Подскажите толковых мастеров по перетяжке салона, чтоб как говорится хорошо и не очень дорого. )))
2 - Когда уже будет какаято сходка, я уже давно хочу познакомится со всеми личьно ))).
Спасибо.
Опубликовано 06 Март 2012 - 14:48
1-0965864714 СашаВсем доброго времени суток. Ребята есть несколько вопросиков. Может несовсем по теме но надеюсь меня поймут.
1 - Подскажите толковых мастеров по перетяжке салона, чтоб как говорится хорошо и не очень дорого. )))
2 - Когда уже будет какаято сходка, я уже давно хочу познакомится со всеми личьно ))).
Спасибо.
2- в конце месяца будет драг
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори
Опубликовано 07 Март 2012 - 22:55
Хех ну тогда точьно знакомы, я понял откуда. Ты мне кстате уже давал этот телефон. Вобщем я прикупил кожаный салон с подогревом, но немного повреждены боковые поддержки, вот договорился на понедельник подьехать показать что да как, а он там про цены раскажет. По поводу торга учьту спасибо.Знакомы да, кста с тем дядькой можно поторговаться
Кстате а драг где будет на взлетке? Официалка?
Изменено: ASASHION, 07 Март 2012 - 23:28
Опубликовано 08 Март 2012 - 12:05
Не знаю когда начнется очередная бухаловкаЯ так давно последний раз был (еще когда по жуково гоняли) что даже незнаю где на 6-м и кто свои как обычьно ))). Ну ниче найду если чо ))).
Я просто думал именно опелевка когда начьнется )
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори
Опубликовано 14 Март 2012 - 16:58
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых