Реклама

Черно-белый список СТО, магазинов и тдСюда вносим отзывы
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 21:47

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 03 Январь 2012 - 14:17

Опубликовано 06 Январь 2012 - 14:26
Ув. форумчане вы не подумайте что я оправдываюсь, нет нет и еще раз нет. Просто некоторые люди конкретно неправильно ознакомились с моим прошлым постом.
Если по чесному предьявить чтото СТО на усатого на мой взгляд первое это цена работ, а второе это более чательный подбор кадров.
По поводу течи масла так вопрос и не решен. Поехал я к толику на бугаевскую, хорошый мастер нет никаких нареканий, поменяли мне сальник и еще кучю всего по ходовой, всебы ничего - масло попрежнему течет, поменяли прокладку КПП - течет, заказал оригенал проклатку КПП метализированную - поменяли опять. Ну что сказать масло течет по прежнему как моторное так и трансмисионное. Не так чтобы струей просто подкапывает понемногу, но это бесит.
Вывод мастер очень хорошый но конкретно в этой проблемме помоч не смог. И тутже возращяемся к нашим баранам я бы заплатил и больше но еслиб только поченили на 100%
Очен большую роль играет отношение каждого человека к своей машине, у меня с этим проблеммы гдето чтото скрипнуло, стукнуло, все конец света. ))) Недавно у толика с бугоевской поменял стойки задние брал сакс, ну я реально попой чуствую что машина была мягче, другой бы забил (наверно подсаберу деньжат буду оригинал масляные заказывать).
Кулиса так и борохлит немного хотя коля на усатого про между прочим помог и обьяснил и показал где проблемма большой люфт кулисы.
Вобщем может комуто это будет нудно, комуто покажется полезным, тем немение я высказал что хотел. Всем спасибо, всем удачи и с наступившими и наступающими празниками с уважением ASASHION.
Изменено: ASASHION, 06 Январь 2012 - 14:36
Опубликовано 10 Январь 2012 - 21:27
А что это за Омега А 2,2 ? Нужно послушать что за звук.мужики помогите омега 2.2 шелест в двигле, помпу менял, грм ролики менял, и все ровно свистит, моторист хороший есть ? дайте телефон плиз.
Опубликовано 15 Январь 2012 - 08:33
0973133292 коля.блоки точит четко думаю и тебе поможетНарод, поделитесь контактами толкового токаря. Нужно выточить направляющие на один суппорт
я так понимаю это старый мотор с рекорда!А что это за Омега А 2,2 ? Нужно послушать что за звук.
Опубликовано 18 Январь 2012 - 05:43
Позвонил ему, сказал что блоками занимается, да, но он не токарь, мало того, у них нет токарного станка. Но всё равно спасибо0973133292 коля.блоки точит четко думаю и тебе поможет
Завтра-послезавтра смотаюсь на Нефтяников, говорят там где-то возле газовой заправки хороший токарь работает, посмотрим
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 18 Январь 2012 - 08:22
на экзисте смотрел? Может новые лучше взять?Народ, поделитесь контактами толкового токаря. Нужно выточить направляющие на один суппорт
Просто по идеи нужна не простая обычная сталь, может на заводских например закалка есть или усилено твердым хромом поверхность, обычному токарю это не по зубам.
На Лазарева или на Цветаева (уточню точно если надо), есть фирма у которой станок с ЧПУ, оно точат все что хочешь.
Опубликовано 18 Январь 2012 - 08:52
Казалось, можно было бы купить другой суппорт, но где гарантия что тот не будет тарабанить, как этот. Рано я радовался, за копейки на разборке взял б\у суппорт - не клинит, шикарно тормозит и полностью работает, а через 3-4 дня начало стучать, будто суппорт не закручен или колодки стёртые
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 24 Январь 2012 - 11:27
идут-идут... и на двупоршневые и на те, что с плавающей скобой.на АТЕшные суппорта новые направляющие не идут
посмотри по каталогу quick brake
а токарь толковый и недорогой сидит на 6м СТО (кстати, официалы опеля от укр авто) что на 25й чап. дивизии прямо перед кругом
Опубликовано 31 Январь 2012 - 15:44
Опубликовано 31 Январь 2012 - 15:50
В Усатово.Где можно сделать компьютерную диагностику?
Может кто знает нормального мастера.
Я свою там 2 недели назад проверял.
За 150грн, проверили по мотору и электрике все что только можно.
Лично я убедился, что слишком много хочу от старого немца. Но у меня просто требования ОГО-ГО.
Кислородный датчик универсальный ставил?
Расходомер согласен. но что его смотреть, надо его менять и все.Смотри расходомер и проверяй на подсос воздуха.форсы на стенде мыл?
А вот форсы такой расход не дадут однозначно, тут проблема в комплексе.
Изменено: alex_nfp, 31 Январь 2012 - 15:54
Опубликовано 31 Январь 2012 - 15:58
Если он не ремонтировался,то ещё можно попробовать восстановить.А форсы тоже могут добавить пару литров.Кислородный датчик универсальный ставил?
Расходомер согласен. но что его смотреть, надо его менять и все.
А вот форсы такой расход не дадут однозначно.
ZiK, форсы на стенд! иначе не всей правды о них не узнаешь.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых