Ты не прав, мастер должен быть профи только по одной марки и моделину тогда и я буду гнать...
Есть мастер по вектре А, а тьфу он еще и мазду примаси мне делает
что значит и опель и мазду???? это не хороший ходовик

Опубликовано 17 Август 2011 - 20:09
так я же это ,ну как его ,а вспомнил\придумал.это так что бы у тебя время появилось на гардеробнуюя сейчас кому то накину
![]()
ты смотри, на форуме новая шкала придупреждения от 1 до 10 а не от 10 до 100 так что если кто с гореча по старинке 10 накинет то ты долго форум не увидишь
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 17 Август 2011 - 21:14
Если честно, то очередной респект Андрюхе на Туристкой. Мой отец Мазду тоже у него делал. А мне он даже подушку на двигателе менял и вопросов у меня к нему не было.Ото всем процентов захотелось, аж в очередь стали.
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 20:06
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 06:08
Я читал на одесском форуме и не только хорошее про это место.Кто что может сказать про СТО, находящееся по адресу Михайловская 5? Там 2 бокса в том, что слева, как мне сказали, работают два брата. Одного зовут Саша (второго точно не помню). Ездил к ним пару раз на диагностику ходовой, тормозов. Из работ только меняли тормозные диски и колодки. Создалось достаточно приятное впечатление. При диагностике указали где и что, достаточно подробно всё объяснили, при этом без грузилова.
Возможно, у кого-то есть что добавить? Планирую к ним опять поехать на диагностику, т.к. вопросов уже за полгода поднабралось.
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 09:52
Так он имеет ввиду, что у него по ходовой вопросы набрались, а не к ним.Я читал на одесском форуме и не только хорошее про это место.
И пол года это не показатель,имхо.
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 22:06
Так я и пишу что про них слышал на Одесском форуме только плохие отзывы.Так он имеет ввиду, что у него по ходовой вопросы набрались, а не к ним.
Изменено: alex_nfp, 23 Сентябрь 2011 - 22:06
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 21:01
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 17:02
да сколько она стоит,баксов 300????Спасибо!
На новую или с разборки? Просто новая стоит немерянно, а с разборки неизвестно сколько отходит..
а овца это не авто,это космолет?чем обычное сто не подходит?Всем Пиривет! Подскажите пожалуйста адекватное СТО для Vectrы С, буду очень признателен)
есть!Всем привет!
У кого-то есть спец по рулевым рейкам? Буду признателен за контакты.
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 19:21
0503363650 юра.толковый дядька,хозяин сто ,и в месте с работягами крутит гайки.Гиперболоид
А контактами поделитесь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых