Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Черно-белый список СТО, магазинов и тдСюда вносим отзывы

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2058 ответов в теме

Valentin

Valentin

Авторитет

• Сообщений 10827
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 19:29

доброе и отзывчевое личико :sm17_1:

как ты про попку свою еще не вспомнил :sm13_:

glukanat

glukanat

Опиль рулед

• Сообщений 3453
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 20:44

как ты про попку свою еще не вспомнил :sm13_:

мужики, вы меня пугаете :blink: :sm13_:
  • 0

Гиперболоид

Гиперболоид

Коллекционер

• Сообщений 7524
  • Авто:Toyota Camry , черный. Были:Указанные данные превышают разрешенный максимум
  • Гос. номер:ВН1197ЕМ
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 20:47

мужики, вы меня пугаете :blink: :sm13_:

не боись,завтра с коловоротом к тебе заеду!
  • 0

С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.

cynepmapuo

cynepmapuo

Дока

• Сообщений 689
  •  

Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 19:11

Ну шо, нихто не подскажет, кому можно доверить разобрать сцепление и МКПП?
  • 0

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21290
  •  

Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 19:51

Ну шо, нихто не подскажет, кому можно доверить разобрать сцепление и МКПП?

Хошь - я те разберу и то, и то. :sm13_:

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
podpis_2016.png

Artemiys

Artemiys

ГАРАНТ

• Сообщений 1068
  • Гос. номер:ВН6394ЕВ
  •  

Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 19:57

Архитекторская\Ильфа и Петрова, если удобно - дам координаты.
  • 0
Возвращаем последствия непредвиденного... Правильным отношением к риску...

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21290
  •  

Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 20:01

но про собирать базару небыло. яма есть? :sm13_:

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
podpis_2016.png

cynepmapuo

cynepmapuo

Дока

• Сообщений 689
  •  

Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 21:41

но про собирать базару небыло. яма есть? :sm13_:

Э не, на таких условиях и я сам могу :sm13_:

Архитекторская\Ильфа и Петрова, если удобно - дам координаты.

Можно в ЛС, спасибо :sm17_2:
  • 0

Kopa_odessa

Kopa_odessa

Авторитет

• Сообщений 921
  • Гос. номер:АН5729НО
  •  

Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 13:04

Друзья, проблема следующая: Не работает АБС ТС (помимо того, что не работают, так еще и лампы неисправностей не горят) и спидометр, в Донецке два оленя (называют себя мастерами) смотрели и в итоге пожали плечами. Забрал машину в Одессу, кого можете тут порекомендовать адекватного??? Люди даже не вникая говорят это поломан блок управления АБС. На вопрос почему не горят лампы ответа я не получил. Помогите кто знает, а то Гаишам через день плачу бабло за превышение.
  • 0

glukanat

glukanat

Опиль рулед

• Сообщений 3453
  •  

Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 16:24

Друзья, проблема следующая: Не работает АБС ТС (помимо того, что не работают, так еще и лампы неисправностей не горят) и спидометр, в Донецке два оленя (называют себя мастерами) смотрели и в итоге пожали плечами. Забрал машину в Одессу, кого можете тут порекомендовать адекватного??? Люди даже не вникая говорят это поломан блок управления АБС. На вопрос почему не горят лампы ответа я не получил. Помогите кто знает, а то Гаишам через день плачу бабло за превышение.

чтоб через день не платить бабло пока устанавливается причина, возми у друзей навигатор с определением скорости... по поломке не подскажу :sad:
  • 0

Гиперболоид

Гиперболоид

Коллекционер

• Сообщений 7524
  • Авто:Toyota Camry , черный. Были:Указанные данные превышают разрешенный максимум
  •  

Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 19:35

ездил на скорпе,без спидометра и нормально!ничего сложного в этом нет!расчет примерно такой,на пятой при 120 км\час,обороты около 3 тык.умножай обороты на 4 и катайся,или это сложно?

Изменено: Гиперболоид, 19 Октябрь 2011 - 19:36

• 0

Kopa_odessa

Kopa_odessa

Авторитет

• Сообщений 921
  •  

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 14:27

ездил на скорпе,без спидометра и нормально!ничего сложного в этом нет!расчет примерно такой,на пятой при 120 км\час,обороты около 3 тык.умножай обороты на 4 и катайся,или это сложно?

Это не сложно, на АКПП это сложно, да и удовольствия не доставляют мертвая стрелка и лампочки...
  • 0

Гиперболоид

Гиперболоид

Коллекционер

• Сообщений 7524
  •  

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 14:41

Это не сложно, на АКПП это сложно, да и удовольствия не доставляют мертвая стрелка и лампочки...

я согласен что не комфортно,но реально!
  • 0

alex_nfp

alex_nfp

ingenium

• Сообщений 7527
  •  

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 17:31

Kopa_odessa,тебе же сказали возьми GPS и будет тебе спидометр.
Только учти при резком ускорении показывает неправильно (завышает).
  • 0
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть!

Artemiys

Artemiys

ГАРАНТ

• Сообщений 1068
  • Гос. номер:ВН6394ЕВ
  •  

Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 14:36

Возможно еще проблема в тросике\датчике скорости. Знаю, проходил.
  • 0
Возвращаем последствия непредвиденного... Правильным отношением к риску...

ASASHION

ASASHION

Старожил

• Сообщений 258
  •  

Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 17:52

Доброго времени суток.
Ребята вы извините что пишу в этой теме но чесно просто уже немного запарился.
Ситуация такая -
У меня вектра б, менял както на усатого сцепление, ну все ок за исключением того что менял какойто тракторист который теперь не работает. Вобщем масло течет, начали разбиратся где. ОООО да у тебя прокладка клапанной крышки - меняем, о да у тебя прокладка поддона - меняем, помой ДВС ничего невидно - моем, странно на стыке кожуха КПП и ДВС всеравно масло просачивается. Саберается консилиум матаристов и ходовиков. Матаристы кричат это сальник каленвала больше нечему (почему блин сразу не поменяли когда сцепление меняли), или очень редкий случай когда бугель, ходовики - нет еслиб сальник то все вокруг бы забрызгало вплоть до генератора, это остатки у тебя стикают после того как из под клапанной крышки натекло (уже месяц стикают). Нюхали масло, терли, чють ли на язык не пробовали. Одни говорят моторное другие говорят трансмисионное.
Я говорю, ну что делать меняйте сальник - верите 4-ю неделю приезжаю по записи на 8-мь утра к некому Косте (самый матерый их ходовик, как сказали) - извиняюсь за вырожение что не срачька то пердячька (простите), то я опоздал на 15 минут он других взял, то он заболел, то не уверен что сальник поедь еще кудато зделай еще чтото, последний раз он опять заболел. А масло то течет.
Тут вдруг другая проблемма пакоя не дает, раньще так внимания на нее не обращял а щяс невмоготу стало, после замены сципления все хуже втыкаются передачи, сначало 2-я, потом и первая стала и с каждым днем все сложнее. Я значит звоню на усатого ну меня там уже все как родного знают, ну я все обьясняю и говорю что может придется в коробку лесть чтоб зря не снималась? Нет это у тя 100% кулиса раздолбана. На ходу ведь не втыкаются. Ну частичьно обрадавался хоть в КПП лесть не предется.
А тут уж сроки поджимали и надо было менять масло в ДВС, ну думаю поеду на 25-й чапаевской масло поменяю, там когдато менял, когда москвичь 41-й был, все супер продули слили поменяли повытерали все вобщем акуратно.
Я говорю ану проверь уровень в КПП ну он выкрутил пробку а там уровень ниже на сантиметра 2. А на пробке стружка металическая + на самом поддоне коробки какбудто гуля изнутри наружу, какбудто чтото сильно по поддончику ударело только изнутри. Аказывается что масло из КПП тоже течет. Ну я долил но КПП всеравно то переключается то нет.

Вобщем мало того что никак не могут определить откуда течет масло, какое течет моторное или трансмисионное так еще и цены заоблачьные да и про коробку непонятно она ли или кулиса, боюсь чтоб не получилась что опять КПП снимут в итоге проблемма не с кулисой и опять снимать а по 1400 грн это не мало. Вобщем помогите пожалуста, направте к хорощему мастеру ну и чтоб за разумные деньги, ато я такой человек что если с машиной не лады то спать немогу.

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
  • 0

Valentin

Valentin

Авторитет

• Сообщений 10827
  •  

Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 17:58

ASASHION,почему раньше мастеров не поменять?
едь в банный...

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21290
  •  

Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 18:08

Valentin, Банный тож под вопросом. Помнишь как мою омегу, когда продавал, продиагностировали? :sm13_:

podpis_2016.png

ASASHION

ASASHION

Старожил

• Сообщений 258
  •  

Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 18:35

ASASHION,почему раньше мастеров не поменять?
едь в банный...

Блин дружище да яб судовольствием поменял бы но просто незнаю где еще мастера норм есть.
А по поводу банного - дык у мене надо было трубку гидроуселителя поменять, родная лопнула, так мне там зарядили что мол 500 грн замена (это только работа), я поехал на усатого за 200 поменяли тьфу тьфу все супер. Да и по другим ремонтам даже замена прокладки у них дороже на 50 грн чем на усатого. Прокрайне мере мне так было сказанно у них на сто.
Если так дальше пойдет я кажись сам рукова засучю и буду КПП скидывать.(((

Изменено: ASASHION, 23 Октябрь 2011 - 18:37

• 0

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21290
  •  

Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 18:59

самый идеальный вариант. там впринципе ниче нет сложного. найди мануал и вперед. есть ишо толковый хлопец на дюковской - Саша, на Бугаевской -Толик

Изменено: Ник 78, 23 Октябрь 2011 - 19:01

podpis_2016.png

ASASHION

ASASHION

Старожил

• Сообщений 258
  •  

Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 19:04

Спаасибо большое. В пятницу наверно подьеду проконсультируюсь.
  • 0

PULYA

PULYA

Авторитет

• Сообщений 16333
  •  

Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 19:41

Помогите кто знает, а то Гаишам через день плачу бабло за превышение.

Едб к Игорю. Он точно определит.
Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет! (Жаль, что это не про меня)

Anton S

Anton S

Завсегдатай

• Сообщений 66
  • Гос. номер:BH7859BH
  •  

Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 22:44

Есть желание поделиться впечатлением от работы Дизелистов на Атамана Головатого_(возле старого МРЭО за ТОТУСОМ ). Мож они и грамотные и спецы дальше некуда - но такого пофигизма с тягомотиной я давно не наблюдал. Месяц назад полетели две форсунки - начинаем разбирать и искать з/ч. Не вопрос - на Ваше специалистическое усмотрение что лучше..... и что можете. У нас мол де свои поставки и все будет гуд. Я говорю -денег на новое нет (от 400 у.е за одну ), давай б\у. А мы еще могем реставрировать - тоже хорошо говорю, согласен. Блин с оладьями: звоню с вопросом как успехи ?- перезвоните через час и два и три, вот-вот все решится и образуется и форсунки придут и все будет гуд. И так две недели. В общем долго описывать и своим говнецом их поливать мож и не стоит , но мозг протрахали капитально. Последнее что порезало, выехал с СТО -покатался -ну не то и все в работе двигателя. Вердикт -еще одна форсунка ! Мля покупаю уже новую(т.к. б\у даже в Европе нет) здесь в Одессе за 412 у.е. САМ ставлю у них же на СТО ,т.к. все очень заняты-а машина нужна была позарез на выходные. В итоге в пятницу вечером после сборки и заводки все равно не то. Мол форсунка не та, вот и работа не та.Оставляю машину на выходные для созревания мыслей чего им делать дальше. Сегодня приезжаю уже форсунки работают но, на замечания в расколбасе двигателя на 1500 об/мин. говорят мне у тебя точно второй поршень что-то туфтит. Меня рвет на з/ч и я начинаю просто офигевать от такого дикого бреда(как по мне). Забираю аппарат и валю оттуда .
Как бы там небыло и что бы мне там не казалось но нахождение возле машины клиента и полное НАХ и часами не подходить к машине меня просто покалечили морально. Я тоже был мастером СТО и знаю что можно и чего нельзя делать клиенту и персоналу СТО. Такого я еще не видел. Обидно просто вроде и господа вменяемые и отношение :тебе надо ты и переживай тут - а нам пофиг !
  • 0

Старый

Старый

Пастырь

• Сообщений 425
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 00:08

Спаасибо большое. В пятницу наверно подьеду проконсультируюсь.

Не горячись.Скажи а тебе пробовали регулировать кулису.Пиши в личку пообщаемся
  • 0

Kopa_odessa

Kopa_odessa

Авторитет

• Сообщений 921
  •  

Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 16:15

Вот и у меня есть отзыв об СТО Опель на Усатово! Решил, поменять коллектор, приехал к указанным "Специалистам", оказалось что у меня обломана шпилька, мне три дня там крутили сверлили. В итоге вроде бы все поставили и вот оно чудо через день у меня просто выпала одна шпилька и начало сечь из под коллектора. Теперь заключение нормального специалиста: "Криворукие" бараны, которые Вам это делали под углом всверлились в головку блока, в результате чего отвалился небольшой уголок головки". А нужно то было просто шлефонуть коллектор, а не тянуть его на перекос лишь бы было. За слова свои я отвечаю полностью и если Вы не враг своей машины советую там не появляться!!!
  • 0

Dmitry76

Dmitry76

Авторитет

• Сообщений 4823
    Merida Crossway 40
  •  

Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 16:48

За слова свои я отвечаю полностью и если Вы не враг своей машины советую там не появляться!!!

Не горячись. Не факт, что в другом месте сделали бы нормально. В Усатово есть одна проблема - нестабильное качество. То есть, надо знать к кому оставлять машину. Если, к примеру, я машину оставляю на Банном, я более-менее уверен, что после ремонта возвращаться не придется, то на Усатово мало того, что могут сделать тяп-ляп, так еще и придется вернуться. А путь туда неблизкий. Вот, к примеру, я делал развал. Сделали, все хорошо. возвращаюсь от них, смотрю, что руль неровно стоит. А время позднее, да еще и снег метет так, что движение по киевской только по одной полосе, то решил вернуться уже на следующий день. Да, все сделали отлично, но в субботнее утро в -20 тащиться за город и мерзнуть. Марата-то там еще не было в то время, скучно :-)
Второй случай: подтекал у меня поддон АКПП. Ну большинство автолюбителей забивает на это. Подумаешь, пару капель декстрона собирается за ночь. А его там литров 10 еще :-). Но я не из таких :-) Поехал на Усатово. Там смотрели-смотрели, дали вердикт - течет через разъем жгута в большом поддоне. Это стандартная болячка. Но менять, его, дескать, геморно и они это делать не будут, разъесов таких не найти и тд. (sic!). Возможно, они были заняты или еще что. В общем заказал я оба разъема (и для малого поддона тоже), вышло в 60 евро. Что поделаешь, в природе есть только оригинал, точнее, только под лейблой GM. Через три недели их поменяли в Банном и больше я проблем с каплями под машиной не ведал.
А вот еще один случай. Отключился у меня климат, не включался компрессор. В паре СТО смотрели, только гадали. Может то, может это. Помогли на Усатово. Дело оказалось в электрике. Сгнил минус на компрессор. Кинули проводок - заработало.
Так что, видите, нельзя однозначно говорить, что там плохо. Есть спецы, только надо знать кто :-)
  • 0

What doesn't kill you makes you stronger!

Kopa_odessa

Kopa_odessa

Авторитет

• Сообщений 921
  •  

Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 17:00

В моем понимании, если люди этим занимаются, то я не должен там заводить себе друзей, либо на своих ошибках учиться и выбирать кто делает из них лучше, а кто хуже. Я пригнал машину, я плачу деньги (причем не самые маленькие), Они взялись ее делать, вернув ее как будто все ок, а на самом деле, там еще хуже чем было. Это не нормально и врятли меня кто то переубедит.
  • 0

Dmitry76

Dmitry76

Авторитет

• Сообщений 4823
    Merida Crossway 40
  •  

Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 17:23

В моем понимании, если люди этим занимаются, то я не должен там заводить себе друзей, либо на своих ошибках учиться и выбирать кто делает из них лучше, а кто хуже. Я пригнал машину, я плачу деньги (причем не самые маленькие), Они взялись ее делать, вернув ее как будто все ок, а на самом деле, там еще хуже чем было. Это не нормально и врятли меня кто то переубедит.

Никто не говорит, что это нормально, но увы это наши реалии. Я ребенка к наугад выбранному врачу не поведу, я не куплю телевизор в магазине, про который ничего не знаю, не буду лечить зубы у врача без хороших отзывов. Ну, и так далее.
  • 0

What doesn't kill you makes you stronger!

zelenij

zelenij

Slowpoke

• Сообщений 569
    Peugeot 306 ST, XU7JP
  •  

Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 17:29

..... Я ребенка к наугад выбранному врачу не поведу, я не куплю телевизор в магазине.....

Золотые слова!
а вообще - у нас - хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам!
как бы ни было обидно, но так оно есть!
  • 0

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  • Гос. номер:АН4373АН
  •  

Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 18:25

Не зря мне говорят ребята,с которыми я когда-то начинал крутить гайки,и которые уехали в Одессу и уже много лет там работают!)Так при встрече говорят;- Что ты здесь паришся)ты даже не представляешь что там творится(показывая пальцами жест "бабло")!дальше умолчу дабы не оскорбить).....могу лишь посоветовать!Если мастер не провереный... присутсвуйте при ремонте....путайтесь под ногами и суя везде нос!)Запасясь при этом теорией связаной с вашим ремонтом!)Ни давать ловэ вперёд)ни на какой материал и запчасти.....для того чтоб вы в любой момент могли уехать!) Ужас...оно мне надо!?)
  • 0

cynepmapuo

cynepmapuo

Дока

• Сообщений 689
  •  

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 15:36

Радиаторных дел мастера может кто-то порекомендовать?
  • 0

alex75

alex75

Авторитет

• Сообщений 7373
  •  

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 18:31

Радиаторных дел мастера может кто-то порекомендовать?

А что конкретно надо сделать? если поменять, то вся улица Щорса :sm13_: :sm13_: :sm13_: . Если, что-то запаять, то Игорь на Варненская угол 25-й Чапаевской... Телефона его к сожалению нет... Искать так: заезжаешь на мойку, и едешь до упора в малярку, именно там с левой стороны у него угол...
'Я игрок. Я всегда им буду. Я не смогу стать никем иным'.

cynepmapuo

cynepmapuo

Дока

• Сообщений 689
  •  

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 19:03

alex75, сенкс. Менять есть где, это дело не самое хитрое. "Вроде как" течёт прокладка радиатора. И "вроде как" с этим ничего не поделать. Поэтому и хочу, чтобы посмотрел человек, профилирующий в этом вопросе.
  • 0

alex75

alex75

Авторитет

• Сообщений 7373
  •  

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 19:05

"Вроде как" течёт прокладка радиатора

Оппппа, это что такое? :blink: :blink: :blink: :blink:
'Я игрок. Я всегда им буду. Я не смогу стать никем иным'.

cynepmapuo

cynepmapuo

Дока

• Сообщений 689
  •  

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 19:11

Честно, объяснить тут не смогу :sm13_: Если завтра залезу под морду и сфоткаю, выложу, посмотрим вместе :sm13_:
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых