как ты про попку свою еще не вспомнилдоброе и отзывчевое личико

Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 19:51
Хошь - я те разберу и то, и то.Ну шо, нихто не подскажет, кому можно доверить разобрать сцепление и МКПП?
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 13:04
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 16:24
чтоб через день не платить бабло пока устанавливается причина, возми у друзей навигатор с определением скорости... по поломке не подскажуДрузья, проблема следующая: Не работает АБС ТС (помимо того, что не работают, так еще и лампы неисправностей не горят) и спидометр, в Донецке два оленя (называют себя мастерами) смотрели и в итоге пожали плечами. Забрал машину в Одессу, кого можете тут порекомендовать адекватного??? Люди даже не вникая говорят это поломан блок управления АБС. На вопрос почему не горят лампы ответа я не получил. Помогите кто знает, а то Гаишам через день плачу бабло за превышение.
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 19:35
Изменено: Гиперболоид, 19 Октябрь 2011 - 19:36
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 14:27
Это не сложно, на АКПП это сложно, да и удовольствия не доставляют мертвая стрелка и лампочки...ездил на скорпе,без спидометра и нормально!ничего сложного в этом нет!расчет примерно такой,на пятой при 120 км\час,обороты около 3 тык.умножай обороты на 4 и катайся,или это сложно?
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 14:41
я согласен что не комфортно,но реально!Это не сложно, на АКПП это сложно, да и удовольствия не доставляют мертвая стрелка и лампочки...
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 17:52
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 18:08
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 18:35
Блин дружище да яб судовольствием поменял бы но просто незнаю где еще мастера норм есть.ASASHION,почему раньше мастеров не поменять?
едь в банный...
Изменено: ASASHION, 23 Октябрь 2011 - 18:37
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 18:59
Изменено: Ник 78, 23 Октябрь 2011 - 19:01
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 22:44
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 16:15
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 16:48
Не горячись. Не факт, что в другом месте сделали бы нормально. В Усатово есть одна проблема - нестабильное качество. То есть, надо знать к кому оставлять машину. Если, к примеру, я машину оставляю на Банном, я более-менее уверен, что после ремонта возвращаться не придется, то на Усатово мало того, что могут сделать тяп-ляп, так еще и придется вернуться. А путь туда неблизкий. Вот, к примеру, я делал развал. Сделали, все хорошо. возвращаюсь от них, смотрю, что руль неровно стоит. А время позднее, да еще и снег метет так, что движение по киевской только по одной полосе, то решил вернуться уже на следующий день. Да, все сделали отлично, но в субботнее утро в -20 тащиться за город и мерзнуть. Марата-то там еще не было в то время, скучно :-)За слова свои я отвечаю полностью и если Вы не враг своей машины советую там не появляться!!!
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 17:00
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 17:23
Никто не говорит, что это нормально, но увы это наши реалии. Я ребенка к наугад выбранному врачу не поведу, я не куплю телевизор в магазине, про который ничего не знаю, не буду лечить зубы у врача без хороших отзывов. Ну, и так далее.В моем понимании, если люди этим занимаются, то я не должен там заводить себе друзей, либо на своих ошибках учиться и выбирать кто делает из них лучше, а кто хуже. Я пригнал машину, я плачу деньги (причем не самые маленькие), Они взялись ее делать, вернув ее как будто все ок, а на самом деле, там еще хуже чем было. Это не нормально и врятли меня кто то переубедит.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 17:29
Золотые слова!..... Я ребенка к наугад выбранному врачу не поведу, я не куплю телевизор в магазине.....
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 18:25
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 18:31
Радиаторных дел мастера может кто-то порекомендовать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых