Всем привет!
Хочу оставить свой крайне ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв.
Речь пойдет о "мастере" Виталике, обитающем на Парковой, контакты которого есть в начале темы.
Машину на ремонт к этому ломастреру отдал 15 июля (замена лонжеронов, переварка днища) работы много. Он мне назвал срок в 7 - 10 дней. Через три дня звоню узнать как дела, он сказал что все ок, уже можно сказать заканчивает. Звоню еще через дня три и о ужас, он попал в больницу, сказал что на работу выйдет с понедельника. Приезжаю в понедельник к нему и просто охреневаю, машину даже никто не трогал (хотя сказал что уже делает). На мой вполне логический вопрос, что за херня творится он начал что-то лепетать про пошника алкаша и прочую чушь. Извинился и сказал, что к началу следующей недели все сделает. Звоню в среду, как всегда все хорошо и уже заканчивает делать мою машину.
Приехал сегодня, так я еще никогда не охреневал, машина как стояла так и стоит. Ну я сень пень я начал немного возмущаться, на что он заявил, что там очень много работы и ему его зрение дороже. Напхав ему полный рот огурцов забрал машину.
Вот нахрен, мне нужно было носиловать мозг в течении 3 недель?
Данный "мастер" оставил у меня впечатление крайне неорганизованного, лживого и подлого человека. Вообщем, не советую
Так же, прошу модератора закрепить мой отзыв.
Спасибо!
Если есть у кого-то контакты, действительного хорошего мастера, не боящегося большого объема работы, буду рад.
Изменено: domovoy_od, 06 Август 2011 - 17:13