Привет всем.
Хочу оставить свой отзыв о автомойке ООО Меркурий Плюс на углу Краснова и Артилерийской (Артилерийская 1 /3 ).
Скажу сразу был на даче, на выходные пошел дождь, и вся пыль прибило на машину и присохла на солнце, плюс арки машины все в глине.
Вообщем решено было помыть машину, долго думал стоит ли, может на работу заехать и помыть самому, но на работу не хотелось, а на поселок ехать далеко

Вообще по пути заезжаю на указанную мойку. Встретил просто мойщик, на вопрос где администратор умолчал...мол вам в 4-й бокс и все.
Я заехал и они начали мыть. Вроде сперва пролили водой, потом шампунем, потом типа терли губочкой (по мне так просто поводили).
Мыли минут 15 от силы, керхером не мыли вообще.
Вообще мне говорят готово, я кому деньги платить, и тут появлеться администратор женщина и я поворачиваю голову на авто....и вижу на капоте капельки присохшие от дождя. Я подозвал её и попросил посмотреть как помили авто.
Посмотрев она сказала, мол это у вас с лаком что-то и вообще у меня машина просто плохо покрашена (кто в курсе капот красили в Рихтовочно малярном комплексе на Дальницкой этой весной.) Вообщем я попросил не рассказывать мне сказки, мол отмывайте. Парень при мне снова пролил водой быстренько, поводил губкой смыл (все это 2 минуты от силы), вытер и мол смотрите тоже самое.
По итогу записал в книгу жалоб свой отзыв, с комментариями что меня мойка не устраивает и услуга не оказана в полном объеме.
Заплатил 55 грн и поехал, правда в след мне еще сказали что ни на одной мойке мне никто не отмоет мой "лак". На что я ответил, что работать нужно и точка.
Как по мне то лучше бы заехал на работу и или уже на ленпоселке помыл тоже со шланга.
Вывод:
Очень не рекомендую. Зимой мне мыли там еще , только получше намного.
Больше туда ни нагой.
P.S. Там еще и ковры моют.
При мне навернулся от ветра стелаж с большим ковром, а за ним и второй. При этом трое молодых в тени просто балдели и смотрели на все это.
Вообще края ковра на скорую смыли от грязи...не хотел бы я чтобы мне так ковер постирали.