Всем привет. Хотелось бы поделится мнениями расказать о новых и стары недостатках (просто поболтать) и вновь подчерпнуть инфы как говорится .
Итак делал ходовку у Толика на Бугаевской, ну что сказать все что меняли касательно ходовки просто супер, качественно, акуратно и не дорого но по моей прозьбе они меняли и прокладку поддона на КПП и сальник коленвала, ничего плохого не скажу, смотрел что называется под руки делали тоже очень акуратно видно что хорошо НО по нелепым причинам масло попрежнему течет... Так что наверно надо опять туда залазить. Исходя из этого :
1) Всетаки заменить сальник и наконец устранить течь...
2) Исходя из того что КПП всеравно придется снимать, были мысли ее разобрать и поменять шестерни 5-й передачи на более длинные (очень тихо но тем немение КПП немного шумит) Стоит ли.
3) Далее - есть проблемма с рулевым карданчиком тот что под торпедой, на ровной дороге все ок но на булыжной мостовой слышно как он постукивает и меня это бесит.
4) Как и у многих у меня треснут выпускной коллектор, и надо его поменять к томуже одна из шпилек обломана и торчит гдето на 1см, званил на усатого Олег обьяснил что сложная процедура и не всегда получается изьять безболезненно, я думаю единственный способ безболезненного изьятия это приварить к ней гайку (вроде как есть куда), поначалу думал сам полесть но чесно говоря испугался вдруг что нетак, да и сварки у меня нет. Вобщем спасибо Олегу еслиб он не вразумил наверно наломал бы я дров .
5) Иногда стали загоратся сами посебе лампочьки АБС и ТС прямо в движении, но это точно поеду на диагностику к ребятам на усатого, очень доволен их работой, еще не разу не подвили. Также иногда стали появлятся проблеммы с оборотами когда авто хорошо прогревается обороты сами посебе немного поднимаются гдето до 1200... Это происходит не всегда посмотрел на тросик вроди ниче не цепляет, грешу на РХХ
6) ну собственно хотел и форсунки почистить (опять же дума к ребятам на усатого).
Ну наверное все ))). Если кто что посоветует буду признателен... ) Впринципе у меня руки правильно растут и при желании многое можно зделать самому темболее что я очень щипетилен но вопервых не по наслышке знаю что иногда есть разные сикреты того или иного узла или элемента (например незнал что если надрывает гитарку то скорее всего проблемма в правой подушке ДВС, тоже ребята с усатого подсказали)...во вторых нет места (ямы) где это сделать.. и в третьих самое главное Практически нет выходных и в любом случае в 4.00 утра машина должна ехать...
Изменено: ASASHION, 20 Май 2012 - 17:20