уёды!Вывод:
Реклама

Черно-белый список СТО, магазинов и тдСюда вносим отзывы
Опубликовано 06 Июль 2012 - 18:10
А чего ждать? Я и так знаю, бо на постой помоешь машину пройдет дождик прибьет пыль и на солнце прикипит, а на ленпослеке ПРОСТО шлангом не смывается, нужно отмочить водой и ПОМЫТЬ надо с шампунем и только потом смывается.Расскажи потом, удалось ли отмыть "следы от капель" в другом месте 8))
Опубликовано 07 Июль 2012 - 03:33
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 10 Июль 2012 - 12:22
проблемы у вас... проверенный портал за 35 грн мойка/сушка и нэма пытань. и всего 5-7 минут...
Вот чтоб все клиенты были такими, как было бы просто работать в сфере услуг, мама дорогая!
Опубликовано 10 Июль 2012 - 14:55
Привет всем.
Хочу оставить свой отзыв о автомойке ООО Меркурий Плюс на углу Краснова и Артилерийской (Артилерийская 1 /3 ).
Если на мойке начали по верх шампуня тереть ваш автомобиль губкой, а это значит что гранулы грязи растирают по лаку, это уже "высший пилотаж", не в обиду для Меркурий плюс, но с этой мойки надо тикать! Или менять управляющего, или отправить на обучение с мастер классом. Мойка должна быть бесконтатной, на смоченный кузов автомобиля наносится активная пена (химия, автошампунь), она эффективно удаляет любое загрязнение, при этом абсолютно никакого физического воздействия не требуется. Единственное, что нужно от человека - это смочить поверхность и проследить, чтобы активная пена полностью распределилась по ней и сделала свою работу, а потом хорошо смыть моющее средство водой. Мы у себя периодически в дождливую погоду собираем все смены, загоняем подопытный образец в виде транспортного средства и проводим мастер класс, берётся инструкция по мойке автомобиля, один с хорошей дикцией мойщик начинает её зачитывать по пунктам, другой выполняет, остальные смотрят, делают замечания, подсказывают, советуют, вообщем общаются и при этом закрепляют знания технологии и инструкции по мойке автомобиля.

Изменено: PULYA, 10 Июль 2012 - 23:37
Опубликовано 10 Июль 2012 - 20:24
тут два варианта:подскажите плохо двери закрываются,причем каждая по разному,где можно это сделать?
1. замок
2. петли просели
Где делать не знаю. По петлям поищи в ремонте, были тем много , доходило до анкеров в петли

так я и так, там редкий гость..в смысле на мойках.....а тут еще и на такое Гэ нарвалсяне в обиду для Меркурий плюс, но с этой мойки надо тикать!
Изменено: alex_nfp, 10 Июль 2012 - 20:25
Опубликовано 12 Июль 2012 - 14:41
На всякий случай сообщу, что климат по сей день работает нормально.Сделали мне климат, к лету готов! :-) Выяснилось, что утечка фреона есть, но небольшая, поэтому ее поиск занял некоторое время. Нашли таки проблему - cальник компрессора.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 15 Июль 2012 - 09:10

что-бы там забилась грязь нужно в неё сесть по порог а потом не ездить на авто неделю что-бы она засохла
и даже в таком случае проехав потом по нашим дорогам, после 10 люков и 3 трамвайных рельс она от туда повылетает
Опубликовано 16 Июль 2012 - 09:29
Опубликовано 16 Июль 2012 - 09:50
Это частая ситуация у официалов. Я обслуживаюсь на Банном и тоже, бывает, приходится ждать пока они там сформируют наряд-заказы и прочую бюрократию.на Эмеральд моторс меня масло, так они там машину дольше оформляют чем работы по замене этого масла.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 16 Июль 2012 - 09:53
По правилам они вообще должны составить опись всех повреждений авто, перечислить все что остается в машине и т.п. даже если ты бокс просто на замену масла.на Эмеральд моторс меня масло, так они там машину дольше оформляют чем работы по замене этого масла.
С другой стороны если оставляешь машину у них, то это выгодно тебе, т.к. случается всякое.
Опубликовано 16 Июль 2012 - 10:29
Опубликовано 16 Июль 2012 - 10:32
Опубликовано 16 Июль 2012 - 11:28
Изменено: ovistv, 16 Июль 2012 - 11:29
Опубликовано 16 Июль 2012 - 12:53
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых