Реклама

Черно-белый список СТО, магазинов и тдСюда вносим отзывы
Опубликовано 25 Июль 2012 - 20:44
Не может такого быть, была установлена причина (соленоид и датчик температуры масла). вот если что то из этого умрет тогда гарантия будет действительна.гарантия на включение 4ой! а почему - пофиг. может АКПП вообще выпала по дороге :)
Не может такого быть, была установлена причина (соленоид и датчик температуры масла). вот если что то из этого умрет тогда гарантия будет действительна.гарантия на включение 4ой! а почему - пофиг. может АКПП вообще выпала по дороге :)
Мне вообще понравилась постанова! Когда просишь помощи по АКПП знатоков практически нет (исключением был vladd), за что последнему спасибо. А вот оставить нелепый комментарий - так это с удовольствием!!!
Опубликовано 25 Июль 2012 - 23:43
Но давать гарантии на пробег или срок эксплуатации при проведении всего лишь частичной замены каких-то деталей - как по мне "верх безумства" (или просто "обещаем обещать").
Как можно гарантировать работу всего механизма, который непонятно сколько уже прошёл, ты (как мастер) не знаешь его состояния внутри? На мой взгляд - это до первого "попадалова". А потом найдётся тысяча причин ("не так ездил"; "буксовал"; "перегрел двигатель и коробку").
Бывает, новые оригинальные детали ставишь и они к тому же (пусть и редко) могут оказаться бракованными.
А тут Б/У агрегат с пробегом....
Опубликовано 26 Июль 2012 - 11:03
Соотнеси стоимость нового агрегата с гарантией 100 тысяч пробега со стоимостью ремонта.И обратная сторона медали с точки зрения клиента - смысл вваливать в ремонт, если гарантии нет или она всего полгода или 20 тыкм...
Если ты заплатил в 5-10 раз меньше, то целесообразно ли гарантировать пробег в те же 100 тысяч?
Есть такая фирма по ремонту АКПП в Москве, называется "Тахо-Групп". Так вот одно время, насколько я помню, они предоставляли дополнительные гарантийные обязательства за отдельную плату.
Например:
Чинится коробка на Vectra/Omega. Платится за это счастье $3.0K в кассу. Получаешь пол-года гарантии (или 20 тысяч пробега "по умолчанию").
Хочется "расширенной гарантии"? Пожалуйста!
Платишь в кассу из расчёта $100 за каждые 10 000км. пробега (или один месяц эксплуатации), составляется дополнительный договор и все счастливы. Можно было "докупить" уже не помню сколько, то ли год, то ли до трёх.
В Москве такая фишка работала.
А в наших условиях, готов ли ты заплатить за "расширенную гарантию"? ("Да"/"Нет").
Как мастер я могу сказать следующее: "криво" собранная коробка выходит из строя через пробеги:
- несколько сотен метров;
- 15-20 километров;
- 100-150 километров;
- 1 000/2 000 километров
Если эти пробеги машина прошла успешно, то можно ездить "хоть в крЫм и рЫм".
Потому, гарантии на 10-20 тысяч пробега - более чем предостаточно при соотношении "цена ремонта"/"цена нового агрегата".
А народ у нас таки да, всегда готов бы "принять в дар пожизненную гарантию" (на что угодно, начиная от спичек).
Опубликовано 26 Июль 2012 - 14:42
С мусора китайского если не собирать, то не надо будет чинить и через два года. Тут уж либо "дёшево" либо "ездить".но и не исключает варианта, что клиент раз в полгода опять ремонтирует АКПП...
Кроме того, любители "полицейских разворотов" могут чиниться хоть каждую неделю, делов-то....
В студенческие годы (когда была мега-инфляция за год) я умудрился прикупить несколько утюгов "по госцене" (чтобы деньги не пропали).особенно не понятно ограничение по времени - если у мну пробеги 10 тыкм в год, то это мне дали всего 5 тыкм гарантии... не густо, так ведь?
Вот недавно вытащил один из заначки.....а гарантия закончилась. Прямо "не знаю что и делать", то ли гладить, то ли смотреть на него.....
Опубликовано 26 Июль 2012 - 19:20
Ну АКПП или МКПП это выбор каждого. Я до автомата ездил только на механике, теперь сложно меня будет убедить пересесть на механику.vladd, та смешно, не спорю
из-за чего и поставил мкпп.
и уж совсем нежиданно - жена сейчас говорит, что ей больше нравится на Омеге на мкпп, чем на субарике на акпп...
Да все нормально, настрой был не важнецкий, без обид.Судя по тону смайлик мой был незамечен... Шутить только во флудилке можно? Не обижайся!
Опубликовано 27 Июль 2012 - 15:23

Опубликовано 28 Июль 2012 - 22:02
Так тебе же говорили, шо ты фигню купили уж совсем нежиданно - жена сейчас говорит, что ей больше нравится на Омеге на мкпп, чем на субарике на акпп...

Опубликовано 31 Июль 2012 - 16:22
тел. 716-65-63; 716-65-62; 716-65-61
ул. Черноморского Казачества 118, перед выездом на реверс (если ехать на поселок) поворот на право в переулок. С левой руки будут стальные серые ворота.
Изменено: Kopa_odessa, 31 Июль 2012 - 16:30
Опубликовано 01 Август 2012 - 11:03
Сказали обращаться к офицалам.
Теперь, вопрос, есть ли у кого координаты не офицалов с Tech 2???
Знаю на Маршале есть, но мне туда далеко добираться и потом чуть кусаются они, хотя сервис круче, чем на Одесса-Авто на 25 Чапаевской.
Опубликовано 01 Август 2012 - 12:05
На Маршале Стас работает, скажешь от меня и будет тебе счастье
Я же говорю, шо про Маршал знаю, но мне далеко.
Со Стасом общаюсь с момента покупки машины, когда он работал ещё на Одесса-Авто, к нему вопросв нет, да и в принципе обслуживаюсь только у него, но хотел спросить одноклубников, мож кто-то знает, где есть в районе центра или пос.Котовского сие изобритение?
Опубликовано 01 Август 2012 - 16:09
I.Z., тех-2 в Усатово и Николай Николаевич с ним дружит
кстати, кто-то из наших ребят вродь с Техом и чуть ли не за пиво готов помочь...
А у Николай Николаевича есть номер телефона? А то как-то ехать просто "для спросить" - не охота.
В ДубльГисе рыл - там тьма, нету там СТО у них на карте.
Опубликовано 01 Август 2012 - 16:47
Был я там на диагностике, только у напарника Николая с техом дружит, а вот с коробкой увы. То есть совсем не дружит.А у Николай Николаевича есть номер телефона? А то как-то ехать просто "для спросить" - не охота.
В ДубльГисе рыл - там тьма, нету там СТО у них на карте.
Опубликовано 02 Август 2012 - 15:17
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 02 Август 2012 - 15:52
только потому что у него самого омега.Manager, Скажу те что Витя тож весьма грамотный спец. Во всяком случае я его обслуживанием доволен.
В Вектре подключал мне магнитолу без проблем, потому что и вектра у него была

Я стараюсь к Коле, он мне недавно фары отлично настроил еще и быстро

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)