о какой ерунде,идет речь?,а насчет клиентов,за меня можно не беспокоится,каким поиском,когда я же говорил, что я снял и поставил и все,в чем моя вина,нужно тогда разбираться а не меня делать виноватым,есть еще такая категория людей которая в глаза молчат а по за глаза всякую ерунду пишут
Кто молчал?

Я тебе сказал что так дело не пойдет и нужно чтобы работало (ты считаешь нормальным что машина заводится после мослания стартером 15 секунд?), твой ответ был такой приезжайте с форсунками другими я поставлю. Зачем мне такое решение?
Поставить и я могу за 15-20 минут .
Мало того ты сам предложил почистить, я сказал не чистил года 2, после неудачи, ты сам начал открыто съежать с темы.
Вот теперь не понятно кто еще из нас за глаза говрит. Чего же ты не поехал на разборку и не взял мне другие б/у? Где тогда была твоя нынешняя смелость?
Так я же не спорю что он прав, но не по отношению ко мне,насчет аппарата,я не знал что он был неисправен,тогда попали все и Марат и Женя и я в том числе
Запомни раз и навсегда, ВЫ работники СТО и только Вы должны отвечать за оборудование на нем. Меня как КЛИЕНТА это не волнует и не должно волновать я плачу деньги за УСЛУГУ, которую должен получить в полном объеме.
Поэтому то что не работал агрегат это чисто ваша внутренняя проблема, считаю сперва решают проблему с клиентом, затем уже разбираются внутри.
Вот тебе пример сто по японцам. Человек сделал развал на стенде ноль, машину ведет. Мастера сами отдавали со своих, и так повторилось 2 раза по 200грн. Затем уже поднимался вопрос перед хозяином и стенд менялся. И самое главное пока стенд не купили новый, то услугу не оказывали.