Реклама

Черно-белый список СТО, магазинов и тдСюда вносим отзывы
Опубликовано 13 Август 2012 - 14:58
Обязательно что-то не то даст.
Опубликовано 13 Август 2012 - 15:37
Я отписывался в этой теме про него. Получил из-за него много отрицательных эмоций. Для себя нашел простое решение- больше у него не покупаю. Кстати, если кому нужен комплект сцепления LUK на OAG до 2007 можете поехать забрать бесплатноА я один когда у Саши на Успехе беру запчасти-езжу вечно менять?
Обязательно что-то не то даст.

Изменено: ALEXAШКА, 13 Август 2012 - 15:39
Опубликовано 13 Август 2012 - 15:44
похоже, что да, и дело, видимо, не в Саше... :))
Прихожу, говорю что надо, отвечая по ходу на вопросы, года вып-ка, объём, тип кузова....
затем оказывается, что эластичка не та, то пыльники шрусов не такие....
Может машин не пральный?
Реально, на V6 эластичка как на обычном седане или как на универсале?
С пыльниками шрусов мне уже открыли глаза, 100% Саша не рулит.
+ещё ситуация с подушкой двига. Грит, что подушка со штоком под V6 только под заказ по 90 долл.
Типа только под 2.0 есть, их перевернув можно поставить.....
Изменено: tarass_od, 13 Август 2012 - 15:45
Опубликовано 13 Август 2012 - 15:44
Я отписывался в этой теме про него. Получил из-за него много отрицательных эмоций. Для себя нашел простое решение- больше у него не покупаю. Кстати, если кому нужен комплект сцепления LUK на OAG до 2007 можете поехать забрать бесплатно
. Хотя ... может лучше и не надо, а то опять что то напутает.
а мну постоянно один хмырь на яме выводит (в проходе от туалета вглубь

Опубликовано 13 Август 2012 - 16:04
там нужно иметь навыки гинеколога, шоп нащупать катушку зажигания на задней стенке
влагалищадвигателя
по задним стенкам

Изменено: tarass_od, 13 Август 2012 - 16:05
Опубликовано 13 Август 2012 - 16:11
да ладно тебе. ну убил 2-3 часа, ну перепачкался, но даже ничего не сламал!Жена на морях как я понял?
:-)

ну и наверное полдня разъездов на СТО и 200-250 грн на работе и бензине наверное сэкономил, тут же потратив их на литрик Джек Дениэлса

да и толку на том СТО - стоишь и смотришь как иногда такой же ламер-подмастерье чего-то ковыряет кривыми руками + еще платишь ему за это...

Опубликовано 13 Август 2012 - 16:13
говорю что надо, отвечая по ходу на вопросы, года вып-ка, объём, тип кузова....
Тоже по поводу Саши с успеха, когда то - надо был корпус замка зажигания на Омежку, позвонил спросил есть ли - ответ - ДА. Звоню знакомому, что б заехал купил (так как ехать 120 км как то не близко) по телефону опять рассказал Саше на какую машину - в итоге привозят мне через день корпус, а он не подходит - корпус замка от Опель Астра. На следующий день звоню, и говорю что так и так, можно ли вернуть или поменять на что-то другое - в ответ мы товар назад не принимаем и не меняем, можем взять только под реализацию.
Опубликовано 13 Август 2012 - 16:27
мы товар назад не принимаем и не меняем, можем взять только под реализацию.
А не слишком ли борзо ? Или для Саши законы не писаны ? Думаю если проверочку туда привести, по-другому заговорит ?
Опубликовано 13 Август 2012 - 16:51
А не слишком ли борзо ? Или для Саши законы не писаны ? Думаю если проверочку туда привести, по-другому заговорит ?
Да ну их таких продавцов. Для себя я вывод сделал.
Изменено: Andrijko, 13 Август 2012 - 16:52
Опубликовано 13 Август 2012 - 17:43
переварачивать надо от бмв движка 2,0-3,0 взаимозаменяемы, если чо есть одна по лемфердеру 320грнПрихожу, говорю что надо, отвечая по ходу на вопросы, года вып-ка, объём, тип кузова....
затем оказывается, что эластичка не та, то пыльники шрусов не такие....
Может машин не пральный?
Реально, на V6 эластичка как на обычном седане или как на универсале?
С пыльниками шрусов мне уже открыли глаза, 100% Саша не рулит.
+ещё ситуация с подушкой двига. Грит, что подушка со штоком под V6 только под заказ по 90 долл.
Типа только под 2.0 есть, их перевернув можно поставить.....
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори
Опубликовано 13 Август 2012 - 22:06
спс, уже поменял.переварачивать надо от бмв движка 2,0-3,0 взаимозаменяемы, если чо есть одна по лемфердеру 320грн
Опубликовано 14 Август 2012 - 08:50
Я не знаю как Вы общаетесь, но у меня проблем нет....и то что ты говришь явно не про него.На следующий день звоню, и говорю что так и так, можно ли вернуть или поменять на что-то другое - в ответ мы товар назад не принимаем и не меняем, можем взять только под реализацию.
Беру з/ч уже больше 8 лет у него.
Опубликовано 14 Август 2012 - 08:57
Я не знаю как Вы общаетесь, но у меня проблем нет....и то что ты говришь явно не про него.
Беру з/ч уже больше 8 лет у него.
Влад, я покупал у него запчасти и до этого случая и все было Ок. Один раз получилась вот такая ерунда. Общался с ним только по телефону, так как катаюсь в Одессу не часто, а запчасти всегда забирал знакомый.
Опубликовано 14 Август 2012 - 09:04
у меня стояли GM. Так вот от 2.0 так не становятся: резьбы не хватает. Понятно, что перевернуть как бэ выход. Но не по фен шую это. ИМХОпереварачивать надо от бмв движка 2,0-3,0 взаимозаменяемы, если чо есть одна по лемфердеру 320грн
Опубликовано 29 Август 2012 - 14:28
Уже два раза там крашу бампер после затирок и крыло. Подбор цвета идеальный, качество работ на высоте, цены ниже среднего, мастера приветливые и отзывчивые. Рекомендую.
Например: три глубоких царапины на бампере по 5-6 см., и на крыле в месте стыка бампера с крылом 5-6 см. стоимость - 100$. На Автосмайле зарулили 200 $.
Изменено: ovistv, 29 Август 2012 - 18:16
Опубликовано 29 Август 2012 - 15:36
Контакты в личку, а лучше в студию) плисссСТО в Ильичевске на Бугово.
Уже два раза там крашу бампер после затирок и крыло. Подбор цвета идеальный, качество работ на высоте, цены ниже среднего, мастера приветливые и отзывчивые. Рекомендую.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Опубликовано 31 Август 2012 - 17:34