Реклама

Черно-белый список СТО, магазинов и тдСюда вносим отзывы
Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 10:03
В общем, решил пройти ТО за счёт предприятия на Одесса-авто, по б/н. По окончании ТО оказалось нет салонного фильтра. Манагер пообещал, что, через две недели фильтр привезут, мы вам позвоним и приедете - поставим. Естественно через две недели никто не позвонил, звоню я, меня просят оставить телефон для перезвона, и так каждый день я им звонил, а они хрен перезванивали. Ну в общем в день ТО выяснилось что надо заменить подушку двигателя и подушки амортизаторов, и снова я взял счёт на оплату по б/н, ну думаю всё-равно ждать и менять салонный фильтр, как раз к этому времени приедут подушки и поменяют всё одним махом, о чём заранее договорился с манагером. Прошёл ровно месяц. Позавчера звонят эти клоуны, мол всё в сборе, приезжайте - поменяем. Назначено было на 11:00. Приехал в 10:45, манагер оформлял меня до 11:40, ну и говорит: будет готово около 15:00. Пошёл я гулять по городу, прихожу в 15:30, машина ещё не готова. Короче, в 16:00 манагер набирает меня на мобильный, хотя я сижу в зале в 3-х метрах от него, говорит: можно забирать, только подушки амортизаторов мы не заменили, так как их оказывается нет в наличии (так какого же хрена ты клоун сказал, что всё в сборе). Ну ладно, в 16:05 забираю машину, а салонный фильтр лежит упакованный на пассажирском сидении. Это ж млять надо очень сильно умудриться менять подушку двигателя с 12:00 до 16:00 и при этом забыть поменять фильтр салона, короче ещё 10 минут на замену фильтра. Обещали подушки амортизаторов привезти через две недели, но жопой чувствую, раньше чем через месяц не приедут. Короче - баста, это моё последнее посещении долбаного Одесса-авто вместе с их манагерами. Слов нет - одни пи...пи...пи...
ЗЫ. Пока меня там оформляли, с такими претензиями сидели ещё человека 2.
Друзья сопесочники, у меня к вам просьба: посоветуйте нормальное СТО работающее по б/н в том числе с закупкой запчастей. Просто мне так удобней с Овидиополя денежку передавать за счёт фирмы.
Изменено: ovistv, 02 Ноябрь 2012 - 10:10
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 19:17
контакт могу дать... но он мну разве что прокладки клапанных крышек в 3.0 менял... поломал только горловину... и лампа давления масла загорелась, пока масло и фильтр не поменял... но потом - таки 2-3 года прокладки ходили...здравствуйте! помогите найти хорошего моториста на вектру а желательно на паскоте
давать?
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 21:05
Таки хороший моторист) Прям как я)контакт могу дать... но он мну разве что прокладки клапанных крышек в 3.0 менял... поломал только горловину... и лампа давления масла загорелась, пока масло и фильтр не поменял... но потом - таки 2-3 года прокладки ходили...
давать?
Конкретно на Вектру - не подскажу, опиши суть проблемы, спрошу своих, если возьмутся - дам контакт...здравствуйте! помогите найти хорошего моториста на вектру а желательно на паскоте
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 22:04
спасибо поломать и мы можем!!контакт могу дать... но он мну разве что прокладки клапанных крышек в 3.0 менял... поломал только горловину... и лампа давления масла загорелась, пока масло и фильтр не поменял... но потом - таки 2-3 года прокладки ходили...
давать?
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 22:27
С16NZ 75л.+катал
С16NZ +каталмотор какой?
там было моторов не мало, вот на скорую руку :
- 1,4
-1,6
-1,8
- 2,0 8 клапанник
- 2,0 16-ти клапанник
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 08:44
После замены прокладки, поездить и поджать...Вот в чом тут дело .При включении движок начинает тарахтеть как дизель .После прогрева шум утихает.Скозали гидрики зменил а воз и ныне там и ещё меняли прокладку поддона 2- раза как текла так и течёт . После заманы сцепления при нагреве педаль становится очень тугой.Заранее спасибо что откликнулись.
Двигатель, простой и надежный... возможно не в нем дело.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 15:25
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 13:40
На соседнем шиномонтаже переобулся, тоже вопросов нет.
По приезду домой в машине обнаружились полезные мелочи: налобный фонарик (как раз хотел покупать) и молоток (особо не нужен, но в хозяйстве лишним не будет).
Я доволен.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 14:34
По приезду домой в машине обнаружились полезные мелочи: налобный фонарик (как раз хотел покупать) и молоток (особо не нужен, но в хозяйстве лишним не будет).
Они всем пытаются втулить этот фонарик, как глухонемые на перекрестках

На самом деле,отличное СТО

Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 18:53
Так коньяк там есть.alex75,а ведь были времена что и коньяк привозили)))))
Так я покупал недавно. шо опять слопали? Его в чашку сыпать нужно, а не ложкой топтать.Только сахар, гады, жлобятся купить

Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 07:24
я так и знал что он не мог забыть свой третий глаз!Во всем лошадь виновата
![]()
![]()
Может еще Лошадь Лешин фонарик 76-му в машину подкинула?

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых