Реклама

Черно-белый список СТО, магазинов и тдСюда вносим отзывы
Опубликовано 21 Январь 2013 - 15:32
Вообщем нужен был датчик на "мозги" на мой С20НЕ, т.к. у Саши не оказалось пошел к нему.
Так вот сказал 120грн или бери без гарантии, я тебе ничего не гарантирую или приноси старый.
Короче пошел в магазин со стороны М.Жукова, 90 грн и датчик у меня.
У Саши кстати датчик стоит 60грн

Опубликовано 22 Январь 2013 - 16:03
Пускай Макс расскажет, как мы ему возвращали датчик коленвала и пока я не доехал он им доказывал. что там вариантов не бывает и брать его назад он не собирается. Потом попустился, но продавал именно так, что типа не подойдет, то это ваши проблемы.Причем сколько к нему не зайде он вечно "не в настроении". У него вообще кто-то что-то покупает из наших?
Опубликовано 22 Январь 2013 - 17:00

А ещё раз искал какую-то запчасть. По-моему, даже стойки нужны были. Зашел, спросил, что есть на мою модель. Называет цену. Я уточняю: кто производитель? Отвечает: Германия. Говорю ещё раз: производитель кто? -Германия!

После этого ни разу к нему не заходил

Опубликовано 26 Январь 2013 - 12:21
Опубликовано 29 Январь 2013 - 19:02
так может раньше работал? )))DeadLock, ты даже не поверишь с какими жалобами приезжают. поетому и приходится так спрашивать. приехала одна красапета - говорит гидроусилитель не работает. Подхожу работает. она садится за руль, отъезжать - заглохла машина. Дефачка открывает окно и орет мне: он опять б..ть не работает. И что ей ответить?
ГЫ: завтра тему почищу, так что переезжаем в другое место гнать.
туда где щас Коля )))Кстати встает вопрос куда ездить на диагностики по электрике/двигателю с Вектрой А? После закрытия Усатово...
Гнусмас может знать...
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 12:10
+1 мы тоже там Вольвовский реставрировали.Плюс мастерской по адресу Разумовская 40. Отдавал на ремонт бензонасос, остался доволен. Сделали всё за полдня, дали гарантию год. Работает
Не от одного человека слышал наводку на этих господ, походу пол Одессы там бензонасосы чинит.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых