спс)
Реклама

Черно-белый список СТО, магазинов и тдСюда вносим отзывы
Опубликовано 10 Март 2016 - 08:45
Добрый вечер!! Подскажете пожалуйста где можно нормально сделать диагностику ходовой (был печальный опыт) и сколько сейчас стоит такая диагностика. Заранее спасибо
Толик на Бугаевской. Контакты в первом посте смотри.
Сам вчера у него был, но очередь и сегодня только попаду на осмотр.
Диагностика от 50грн стоила.
Так же спрошу у кого поменять ремень ГРМ на моем авео? Толик сказал мол сосед у него есть, но отзывов нет и страшновато
. Кстати скока это примерно стоит
Опубликовано 10 Март 2016 - 17:42
диагностика у Толика стоит 70грн.Добрый вечер!! Подскажете пожалуйста где можно нормально сделать диагностику ходовой (был печальный опыт) и сколько сейчас стоит такая диагностика. Заранее спасибо
Если это мне, то скинь номер его пожалуйста. Хотелось бы максимум в субботу закрыть вопрос.Можешь с нашим Колей договориться.
Изменено: alex_nfp, 10 Март 2016 - 17:42
Опубликовано 11 Март 2016 - 11:53
это врядли
Коля, дай номер я там спрошу может найдем варианты оставить с утра.....и вечером забрать.
Я ж даже ГРМ купил с роликом
Спасибо!! Попробую сегодня к нему попасть
Ты лучше позвони сперва. о67 Ч82 о6 23
Изменено: alex_nfp, 11 Март 2016 - 11:54
Опубликовано 17 Март 2016 - 03:00
Ну и пробег ни разу не 200, раз салон перешит...Спасибо ник78 за просмотр предварительный!!! С меня причитается.... Салон перешит...есть подкрас( не критично) и ржа на крыле. Основная причина отказа- не желание продать авто по реальной цене)
В одесских салонах (и в любых) - не стоит покупать... Накрашенное, напомаженное... Кто там говорил за купленную в одесском Оскаре БМВ трешку с пробегом до 150, а при ремонте по факту оказалось за 300...
Погугли))А чем он от ТЛК100 рестайл отличается по внутрянке?))) Значек Лексуса на руле видел)))
Типа как фолькс и аудь. Почти ничем ))
Опубликовано 03 Май 2016 - 23:19
подъедь на Прокар на Дальницкой 43
Почитал отзывы о них - не камильфо...
У одного даже домкрат и крокодилы унесли))
Хочу у себя заправить на Омеге, пред.хозяин клялся что всё работало, он просто радиаторы снимал и спустил)) Но я та знаю, что там всё под замену))
куда ехать...
Опубликовано 06 Май 2016 - 15:41
Почитал отзывы о них - не камильфо...
У одного даже домкрат и крокодилы унесли))
Хочу у себя заправить на Омеге, пред.хозяин клялся что всё работало, он просто радиаторы снимал и спустил)) Но я та знаю, что там всё под замену))
куда ехать...
Макс, маякуй, у мну на месте есть одна светлая голова в єтом вопросе
Обещаю только то, что смогу выполнить...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых