можно на лане и купить и поменять.http://lana.od.ua/
Реклама

Черно-белый список СТО, магазинов и тдСюда вносим отзывы
Опубликовано 14 Май 2016 - 11:47
Не дальше 7 пересыпской.
А вообще лучше малиновский район или приморский
Мне здесь в прошлом году спасали диск, сделали хорошо: https://www.google.c...30263,18z?hl=ru
Опубликовано 16 Май 2016 - 08:53
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, куда обратиться - есть список проблем по ООА, которые надо решить. Сам на колесах в Одессе недавно, еле дождался пока в Херсоне (сам оттуда) сделают капиталку двигателя, чтобы перегнать сюда машину. Город знаю пока только из окна маршрутки :-)
Собственно список вопросов, которые надо решить:
- установить новый трос ручника (уже лежит)
- установить радиатор печки (уже лежит)
- поставить новую пружинку, которая держит капот (сломалась, скотина, вот в первый же раз, как в Одессе капот открыл
) - пружинки самой нет
- устранить люфт в руле
- сделать КПП - уже лежит комплект из корзины, выжимного и диска сцепления
Заранее всем благодарен!
Изменено: phobos, 16 Май 2016 - 08:54
Опубликовано 16 Май 2016 - 20:10
подъедь на Прокар на Дальницкой 43
Таки был у них, по телефону говорили что делают всё!! что касается кондиционера) Приехал, по итогу все стандартно, не работает компрессор, они ничем помочь не могут, посылают к какому-то электрику)) ...
Зря час в пробке стоял))
снял компрессор, отсылаю SPIKу..
Опубликовано 25 Май 2016 - 06:52
По отзывам нашего вулканизаторщика при сложном ремонте они лучшие. Славика диски сейчас у них."За рулем" таки делают нормально.
Один диск просто был яйцом, когда Толик увидел сказал что не сделает никто наверно. Оказалось можно. Второй с трещиной 10см, заварили отлично и прокатали.
Спасибо за наводку
И снова отдельный + Толику с Бугаевской. В субботу принял и продиагностировал авто. Вчера в 9 оставил авто, пока вернулся со своих дел через часа полтора, машина стояла уже с замененными подшипниками ступицы.
Опубликовано 26 Май 2016 - 01:55
Таки был у них, по телефону говорили что делают всё!! что касается кондиционера) Приехал, по итогу все стандартно, не работает компрессор, они ничем помочь не могут, посылают к какому-то электрику)) ...
Зря час в пробке стоял))
снял компрессор, отсылаю SPIKу..
мне были закулибинили компрессор в царском селе. кажись... но там единичный случай, просто был другой и из двух сделали один...
Опубликовано 29 Май 2016 - 21:49
заказал, уже пришли, 90 грн/пара. Завтра уже надеюсь поставят компрессор...
У Алексеевича вроде был короткий ремень, шоб можно было ездить без компресора
Ага, был, новый лежит. Я с ним и приехал компрессор снимать... Там ремень разве что вокруг кулака обмотать, а сняли который раза в 3 длинее))
Вот машина уже 2 недели и стоит)
Лучше бы я ремень купил, на виски и такси раз в 10 больше уже денег ушло)
Изменено: MaxPayne, 29 Май 2016 - 21:50
Опубликовано 01 Июнь 2016 - 17:36
Добрый день. Никто не знает сколько стоит диагностика ходовой на вибростенде на тотусе? ) И есть ли опыт посещения? А то что-то щёлкает справа, и никто найти не может. Поменял подуставшую тягу рулевую (рулится теперь гораздо лучше) и на всякий случай тяжку стабилизатора, но как щелкало так и щелкает ... Я в печали, а впереди дальняя поездка....
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 07:57
Добрый день. Никто не знает сколько стоит диагностика ходовой на вибростенде на тотусе? ) И есть ли опыт посещения? А то что-то щёлкает справа, и никто найти не может. Поменял подуставшую тягу рулевую (рулится теперь гораздо лучше) и на всякий случай тяжку стабилизатора, но как щелкало так и щелкает ... Я в печали, а впереди дальняя поездка....
Зачем именно вибро стенд?
Лучше рук с ломиком и зорких глаз нет
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 09:39
В двух местах проверялиА Толик смотрел с Бугаевской?

но как щелкало так и щелкаетщелкать могут и суппорта(направляющие или скобы) и рулевые наконечники (но больше при вывороте руля)....все что угодно!
ИМХО вибростенд как по мне покажет реально только усталость амортов.
Остальное только руками и тщательно.
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 18:40
freeztime, когда щелкает? при езде или при повороте руля?
на вибростенд на Тотус покупатель загонял 21099, когда я продавал. не сказал бы, что сложилось мнение об особой грамотности персонала или о пользе вибростенда... ну дадут какие-то цифры по аммортикам, может по тормозам и по геометрии (в плане, ведет авто в сторону или нет).
как по мне - грамотнее таки сначала к Толику на Бугаевской.
правда, ожидать сверхчуда от него тоже не стоит. пусть и порешал грамотно некоторые проблемы, но, допустим, куда должны смотреть стрелки сайлентов на Омеге - он был не в курсе, выяснял я на Уоке... а там от этого многое зависит.
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 18:58
При езде... Граната не щелкает при повороте, и опорники вроде как живые. Боюсь чтобы не стойка спустя 40к км, т.к. у прошлой шток вначале начал люфтить, а потом уже и простреливать начала. Я просто надеюсь что вибростенд даст этот звук и его можно будет нащупать. Что-то по ходу подустало но еще не до конца, не хочется чтобы доубилось в 1000км от дома)freeztime, когда щелкает? при езде или при повороте руля?
на вибростенд на Тотус покупатель загонял 21099, когда я продавал. не сказал бы, что сложилось мнение об особой грамотности персонала или о пользе вибростенда... ну дадут какие-то цифры по аммортикам, может по тормозам и по геометрии (в плане, ведет авто в сторону или нет).
как по мне - грамотнее таки сначала к Толику на Бугаевской.
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 19:39
Так я говорю, что не при повороте, а при прямой езде по неровностям, типа по бездорожью с ямами средней глубины, на не большой скорости, на первой или второй передаче, иногда на не больших горбах... на лежачих полицейских раз может щелкнуть, раз нет) на скорости не слышно возможно из-за шума. Короче полтергейст)) нет постоянства)freeztime, как вариант, при повороте руля опорный подшипник стойки может щелкать
Изменено: freeztime, 02 Июнь 2016 - 19:40
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 20:11
Так я говорю, что не при повороте, а при прямой езде по неровностям, типа по бездорожью с ямами средней глубины, на не большой скорости, на первой или второй передаче, иногда на не больших горбах... на лежачих полицейских раз может щелкнуть, раз нет) на скорости не слышно возможно из-за шума. Короче полтергейст)) нет постоянства)
может посадить за руль более опытного юзера?
щелкает - настолько неопределенное понятие. могут щелкать и две бутылки в багажнике...
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 20:24
Интересно а как мне словами объяснить звук? Как смог так и описал. Я бы не сказал, что я не опытный юзер) и опель не первая машина, делаю пока что практически все сам. А люди которые смотрели и слушали тоже не первый год живут. Я вообще изначально спросил про Тотус, сколько стоит и опыт использования...может посадить за руль более опытного юзера?
щелкает - настолько неопределенное понятие. могут щелкать и две бутылки в багажнике...
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 21:55
а при прямой езде по неровностямопору посмотри
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 03 Июнь 2016 - 02:30
Интересно а как мне словами объяснить звук? Как смог так и описал. Я бы не сказал, что я не опытный юзер) и опель не первая машина, делаю пока что практически все сам. А люди которые смотрели и слушали тоже не первый год живут. Я вообще изначально спросил про Тотус, сколько стоит и опыт использования...
нагуглить телефон и позвонить спросить текущие цены, думаю, сможешь. обращался на Тотус пару раз, в том числе, когда была праворулька. ничего хорошего сказать не могу.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых