Кэп.... пульс 95 ОККО и на трассу... хватило на 2 утра нормально завестись...
Изменено: MaxPayne, 15 Сентябрь 2016 - 08:32
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 17:55
MaxPayne, если там отакая хрень на клапанах, как на фотке, то пульс не поможет. я реально один флакон выездил и больше трабл не повторялся, хотя вроде тема 2007го, а Омего продалась аж в 13м...
но скуки не было. другие траблы были.
ЗЫ может у тебя другая история. но, если, перед тем как заглушить, подержать высокие обороты, а потом утром всё получше - то таки очень уж похоже всё...
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 08:56
менял 2 раза, последний раз на оригинальный...
Считал ошибки сейчас вечером, ошибка 19 - некоректный сигнал ДПКВ. Надеюсь он таки умер и причина старта утреннего именно в нем была.
когда датчик коленвала здохнет, мотор не зщаведется ни утром ни вечером
Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 10:17
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 12:13
Если сухо в рампе и нет искры, то на 99& ДПКВ... Мой датчик, когда помирал)) давал запустить мотор, но надо было немного толкнуть машину, хватало даже на полметра)) А ломалась она, как правило, далеко от Одессы) Приходилось неделю парковаться под горку))
мну своей тоже говорил парковаться так, чтобы можно было авто бросить там на ночь нафиг, если не заведется)))
секасс с Омегой имеет общие черты у всех)
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 08:55
Нашла отличное СТО
Мне отрихтовали деталь с помощью споттера, кстати качественно отличается от детали отрихтованной классическим способом. Кроме того у данного аппарата есть также такие функции как проваривание фурнитуры (резьбовые шпильки, направляющие, крепежи, и т д), прожиг участков детали которые подверглись слишком сильному механическому воздействию, в результате которого возникли так называемые растянутые вмятины.
У них есть сайт
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 20:41
Есть Славик, но телефон смогу дать только завтраЗдравствуйте! Хочу сделать адаптацию точки схватывания сцепления (Easytronic). Позвонил в АИС - говорят софта у них нет на старые (Astra H 2005) машины... Куда податься, у кого такой опыт есть?
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 22:10
а почему про Шиму никто ничего не пишет?))
П.С. Еще один жирный плюс СТО Братья Новаторские-всегда готовы помочь, никто не закатывает глаз при словах Опель Аскона. Толковый электрик Витя.
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 22:26
а почему про Шиму никто ничего не пишет?))
П.С. Еще один жирный плюс СТО Братья Новаторские-всегда готовы помочь, никто не закатывает глаз при словах Опель Аскона. Толковый электрик Витя.
самый толковый раньше там был КОля Новаторский... но может и Витю поднатаскали...
Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 21:47
проблема в том, что на газу она заводится нормально))
бензофорсы помой на стенде
Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 22:44
вряд ли трабл в них...пусть сделает даную процедуру, а потом отпишется
Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 00:24
Машина с этой проблемой стояла на Усатово 2 недели (пролой зимой), первый раз форсы чистили - не помогло, потом форсы поставили новые - не помогло.
Едем дальше)) ЭБУ подкидывали. расходомер, бензоносос тоже...
Ладно, не по теме))
пы.сы. сделаю элекрический подогрев редуктора и буду зимой заводится на газу)) Я е... эти танцы))
Изменено: MaxPayne, 23 Сентябрь 2016 - 00:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых