к Стасу
Это - он?
http://www.opel-club...r/29068-staryj/
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 22:37
Опубликовано 03 Январь 2017 - 19:51
Вношу коррективы по автоэлектрикам/электронщикам - тел 743 06 43 (Игорь за ВАЗом - не иснуе - другой абонент и уже давно… Второй его номер окончание - 33 не отвечает … ( просто ехать "на авось" не рискнул…)
Стас с 25 ЧД (официалы) перешел на Люстдорфскую дорогу 55 автосалон KIA (ЖК "Альтаир") - опять быстро помог…!!!
P.S. - помог но не на долго… опять блуждающий косяк...
Изменено: zender, 27 Январь 2017 - 15:19
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 17 Январь 2017 - 10:20
О, Влад, а ты китайца взял?
Ага! Именно пацана китайца! Имя чисто пацанское у него. В 14-м взял. На сегодня 30 тыс с копейками пробежал. За этот пробег сгорели две противотуманки, одна недели три назад, вторая на прошлой неделе. Менять их это еще та трахамундия. Для левой пришлось аккумулятор снимать, правую еще не заменил, надо бачок омывателя снять или снизу залазить и часть защиты снимать. Короче не решил еще как сделать. К официалам ехать не хочу- там дорого слишком. Заехал тока и уже 250 грн должен, одно движение пальца мастера 100 грн.
( смызывали мне суппорта, поэтому знаю). Для сравнения у Толика осмотр всей ходовой 70 грн стоит.
Ааа! еще задний дворник малый сломал один. Взял и повис на нем. Провернул его вниз. Я разобрал, а там механизм сломан. Пришлось в тырнетах заказать за 900 грн. Вот как раз жду когда привезут. А так бегает и радует.
Иногда вижу на дорогах два своих старых опеля Кадик и Астру :) оба с наклейками Опель клуба. Один Кактус купил, не знаю он еще в клубе или нет. Как вижу катится скупая слеза :), потом вспоминаю скока я с ними возился и слеза в улыбку превращается! :)))))0
Опубликовано 26 Январь 2017 - 11:07
А что в Одессе совсем сложно с дизелистами или просто не хотят делать опелевские дизеля ?Под клеверным мостом есть ребята, но там мои знакомым делали фольц Т3 и ацент 1,5CRDi.
С дизелями работают давно, но как у них с опелями не скажу.
Опубликовано 29 Март 2017 - 16:09
Извините если не по теме пишу. Машина на холодную заводится и сразу глохнет, С помощью прогазовывания машина приходит в норму. Начинаю двигаться только температура началась подниматься сразу появляется чек. Пытался скрепкой считать ошибки выдает ошибку 12 и 14. Подскажите куда можно обратится за помощью или может кто-то с этим сталкивался. Заранее большое спасибо за помощь
Изменено: Penchu, 29 Март 2017 - 16:10
Опубликовано 30 Март 2017 - 09:33
Извините если не по теме пишу. Машина на холодную заводится и сразу глохнет, С помощью прогазовывания машина приходит в норму. Начинаю двигаться только температура началась подниматься сразу появляется чек. Пытался скрепкой считать ошибки выдает ошибку 12 и 14. Подскажите куда можно обратится за помощью или может кто-то с этим сталкивался. Заранее большое спасибо за помощь
Я уже не помню расшифровок....позже посмотрю, сейчас пока завал.
Но заводится и сразу глохнет три причины:
- форсунки и регулятор давления топлива
- смотреть датчик температуры на мозги
- ремень ГРМ проскочил на зуб
А какая компрессия вообще?
Изменено: alex_nfp, 30 Март 2017 - 09:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых