Заводится и через 5-10 сек глохнет. Компрессию сейчас не мерял. Осенью замерял была 12-10-11-11 тогда машина еще заводилась нормально.
Реклама
Черно-белый список СТО, магазинов и тдСюда вносим отзывы
Опубликовано 30 Март 2017 - 13:43
Изменено: alex75, 30 Март 2017 - 13:44
Опубликовано 31 Март 2017 - 07:13
12 вход в диагностический режим, 14 - ошибка "низкое напряжение датчика температуры ож"
Он тебе даёт норм температуру ОЖ, во она и глохнет у тебя...
![]()
Спасибо за информацию сегодня буду менять датчик, посмотрим что будет
Там его менять 15 минут.
Смотри чтобы датчик был тот что нужен.
На C20NE без кондера вроде синий идет. Со временем больше похож на зеленый ![]()
Уплотнение только новое, там по моему медное колечко, должно в комплекте с датчиком идти. Закручивать без особого фанатизма, там по моему резьба конусная.
После смены датчика сними клейму аккума на 15 минут, обнулишь комп.
Далее заведи и дай поработать на холостом ходу не менее 15 минут, это для настройки мозгов к новому датчику ![]()
Опубликовано 31 Март 2017 - 11:06
Вчера поменял датчик, поначалу думал что не получитсся так как 2 литровый мотор от вектра А стоит в кузове опель корса А, но немного помучившись все поменял. Машинка работает очень хорошо, заводится с полуоборота. Всем огромное спасибо за консультацию и помощь.
![]()
Опубликовано 08 Апрель 2017 - 17:13
Может я не точно описала проблему. Ошибка по компу Р1735 (Не заучены параметры коробки передач). Мне нужен кто-то кто может с этой проблемой справиться. Советовали Стаса, он он не хочет приезжать (была согласна оплатить и дорогу)Машину на компе посмотреть. Или едьте к официалам
Изменено: jul22, 08 Апрель 2017 - 17:15
Опубликовано 08 Апрель 2017 - 17:17
Или сел акум или умер изитроник.
Сразу вспомнилась история одной дамы в клубе на такой же машине с той же ошибкой (ник её забыл).Её официалы раскручивали на замену всего блока за сколько-то-там-тысяч-долларов. В итоге, вышло, что щетки стерлись, ей поменяли за вменяемые деньги и всё, машина снова едет.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 08 Апрель 2017 - 17:19
Щетки менялись в прошлом годуСразу вспомнилась история одной дамы в клубе на такой же машине с той же ошибкой (ник её забыл).Её официалы раскручивали на замену всего блока за сколько-то-там-тысяч-долларов. В итоге, вышло, что щетки стерлись, ей поменяли за вменяемые деньги и всё, машина снова едет.
Опубликовано 26 Апрель 2017 - 08:44
Кто посоветует хорошего авто электрика за разумную цену?
Задача: демонтировать старую сигналку и поставить новую например такую
Автосигнализация iCode 06 Base
Подробнее: http://rozetka.com.u...153198/#tab=all
Оставить при этом иммобилайзер 2 (метку) и все что бы сопрягалось с газом, поставить солиноид открытия багажника с кнопки брелка
Изменено: alex_nfp, 26 Апрель 2017 - 08:45
Опубликовано 26 Апрель 2017 - 10:43
Спроси у Igor C. может возмётся.Кто посоветует хорошего авто электрика за разумную цену?
Оставить при этом иммобилайзер 2 (метку) и все что бы сопрягалось с газом, поставить солиноид открытия багажника с кнопки брелка
Опубликовано 02 Май 2017 - 10:26
Дам тебе телефон, подъедешь и поговоришь.Кто посоветует хорошего авто электрика за разумную цену?
Опубликовано 18 Май 2017 - 14:49
Электрик: Андрею 067-929-43-74, находится в Адмиральском переулке, прямо возле ворот в институт Сухопутных Войск (заезд с Адмиральского п-та напротив супермаркета Адмирал). ХОставлю снова положительный отзыв о данном специалисте.
Сперва скажу он с напарником Сашей переехал и работает сейчас на 25 ЧД/Варненская, ориентир Зелентрест.
Мне сделано:
- демонтаж старой тупой сигналки и наведение полного порядка по электрике под торпедой, т.к. старый хозяин даже подсветку бардачка сделал ногами.
- установка новой сигналки с доп приводом открытия багажника
- заново установка моего BlackBug, последовательно работающего с сигналкой
- корректный ремонт правого эсп
Работы выполнены за 2 дня, в принципе так и договаривались.
Опубликовано 12 Июнь 2017 - 21:38
Добрый вечер. Даже не знаю как описать проблему. Машина opel zafira b 2008г. 1.8 двиг z18xer. Передачи обычно переключались жестко и чётко. Но настал момент когда особенно вторая передача стала ватной, рычаг чуть не падает при включении вниз, если обороты в районе 2тыс то передача ещё включается, а если 3тыс и выше то опускаешь рычаг коробки вниз (при этом не свойственно легко) и он возвращается назад, как бы не фиксируясь. Даже если принудительно держать рычаг внизу то передача не включается как будто нейтральная. И это повторюсь если 3тыс оборотов и выше. (если при переключении подождать пока стрелка тахометра упадёт и потом включить после первой вторую то она в принципе включится) Но есть динамика что чем дальше чем хуже. И такое ощущение что очередь скоро придёт и четвертой передачи - тоже по ощущениям становится не много ватной. 2-я и 4-я передачи включаются вниз. Вверх все 3 передачи вперёд включаются чётко. На заглушенном авто 2-я вставляется как и должна, чётко и жестко. Скрежета и т.д. не присутствует. Сама по себе передача если включилась не вылетает. Вопрос в том что и куда ломать? И к каким лекарям обращаться? ) Как смог так и описал, извините за мой французский.
Изменено: freeztime, 12 Июнь 2017 - 21:42
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых