да :)))) содержание месаджа радует :))
не печалься, может и ты когда нибуть такого купишь, а то я смотрю ездишь на ушатонах

Опубликовано 13 Март 2013 - 09:56
что куплю?:))) 10 летнюю машину с пробегом за сто тыщ?:))))))) Поржал :)))не печалься, может и ты когда нибуть такого купишь, а то я смотрю ездишь на ушатонах
Изменено: axis, 13 Март 2013 - 10:00
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 13 Март 2013 - 10:13
богатая жизнь она другая :) лучше новое авто, чем старый хлам. Впрочем опять же, графу возраст я увидел, за этим наш разговор заканчиваетсядля меня дорого покупать новый хлам
Изменено: axis, 13 Март 2013 - 10:14
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 13 Март 2013 - 11:06
Та перестань. Причем здесь возрастбогатая жизнь она другая :) лучше новое авто, чем старый хлам. Впрочем опять же, графу возраст я увидел, за этим наш разговор заканчивается
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 13 Март 2013 - 11:27
Премимум может быть только новый, ну или в том же модельном ряде, а это уже не премиум
Изменено: Zergus, 13 Март 2013 - 11:28
Опубликовано 13 Март 2013 - 11:27
Охотно соглашаюсь.а я бы нет :) Премимум может быть только новый, ну или в том же модельном ряде, а это уже не премиум
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 13 Март 2013 - 12:34
Премимум может быть только новый, ну или в том же модельном ряде, а это уже не премиум
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 13 Март 2013 - 12:37
.
Я к тому, что возраст здесь не причем, да и премиум мне не нужен, мне нужна комфортная качественная машина, стоящая каждого протраченного доллара.
Изменено: zevs84, 13 Март 2013 - 12:42
Опубликовано 13 Март 2013 - 13:02
Опубликовано 13 Март 2013 - 13:11
Спорить здесь бесполезно. Ну не было у меня желания продать субарика и за 40 взять 3хдверный Гольф и понтоваться, как аксис."...........с невозникающими постоянно гемороями"
Вот поэтому люди не берут за двадцатку лексус, а берут за 25 сид))
ЗЫ Я бы вторым или третьим авто в семью взял такой лекс, хотя нет , пожалуй еску... Ну вот как Рома например чтобы просто покататься, почувствовать себя бигбоссом, интересно все таки на чем они там в другой жизни ездят..
Опубликовано 13 Март 2013 - 14:46
и это таки правильно.Ну не было у меня желания продать субарика и за 40 взять 3хдверный Гольф и понтоваться, как аксис.
Изменено: Zergus, 13 Март 2013 - 14:55
Опубликовано 13 Март 2013 - 19:05
3-хлетний или 8-15 летний?:)))
![]()
3-5 летний Lex, MB, Audi и тд не премиум?
все мои, выпуска от 2002 до 2012 года :) где они там одних лет выпуска не шарюaxis, чисто из интереса - в подписи авто все твои? имею ввиду сам заработал - сам купил - сам езжу??? просто судя по моделям авто где-то одних лет выпуска - поэтому интересно....
ну как тебе сказать, это вопрос религии, я же не покупаю одежду в секондхенде....я мог не особо напрягаясь взять в кредит на 1-2 года ауди. мне оно не надо. Ессно Роме нет никакого смысла, купить новый ЛОхус и продать его через 4 года в половину стоимости с пробегом в 30К километров :))потому как понтоваться вроде и нечем да и по всем другим параметрам
кроме цены
откуда желчь?:)) ты о чем?:))) у нас с Ромой чисто совместные подколы друг друга уже больше года )) Он считает, что я лузер, что езжу на новом гольфе за 40 штук, а я считаю его жлобом, что он ездит на 8-и летнем лексусе :)) Но это чисто приколы и шутки и серьезно ни я, ни он это не воспринимает :) тут просто NYMPH, нарисовался :))Читаю и офигеваю....сколько у некоторых желчи, не ну реально...я в ауте...
Изменено: axis, 13 Март 2013 - 19:07
Опубликовано 13 Март 2013 - 19:08
наверное, скорее комплексы... но это таки личное дело каждого, ибо "кто как хочет - так и "строчит" (С)ну как тебе сказать, это вопрос религии, я же не покупаю одежду в секондхенде....я мог не особо напрягаясь взять в кредит на 1-2 года ауди.
Опубликовано 13 Март 2013 - 19:14
возможно ты и прав, но в салоне нового авто есть свой аромат :)))на самом деле, в том числе ты прикасаешься к намного более интимным бэушным вещам, чем бу авто. взять то же постельное белье где-нибудь в гостинице... ну и что, что оно постирано? салон ведь тоже можно постирать/похимчистить...
Опубликовано 13 Март 2013 - 19:21
Изменено: Виталий Nikopol, 13 Март 2013 - 19:24
Опубликовано 13 Март 2013 - 19:30
ну мерседес уже давно не тот :))axis, та я тоже все больше в чужих посиживаю, но таки в новых, с салуна. Боков там хватает заглаза, как для премиума ваще
Например 500-й лонг, под заказ с салуна, с опциями, которые нафиг не нужны, но отказаться от них нельзя. На первой мойке струёй оторвало задний бампер
Крышка бардачка - зазоры чудно неравномерные, и т.д...)))
Давече ML юбилейный какой-то был куплен, инструкция:
Чтобы снять аккумалятор отодвиньте пассажирское сиденье и разрежьте острым ножом покрытие пола
Опубликовано 13 Март 2013 - 19:34
а че вы докопались до трех дверей?:) я езжу с женой, больше никого, в трех дверке двери длиннее и обзор лучше. Если мне нужно поехать компанией, то в гараже стоит веракруз :)Таки да, нету у него трехдверного гольфа
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых