http://calibra-club....c...f=31&t=2437
вот ссылка на тему, если у кого-то есть какая-то возможность помочь то все будем ооочень признательны
Изменено: Freedom Star, 25 Сентябрь 2010 - 20:25
Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 14:52
Изменено: Freedom Star, 25 Сентябрь 2010 - 20:25
Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 15:23
Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 15:28
Мне как-то это странным показалосьКто прав, кто виноват, разбираться будет следствие, знаю только, что чудак на Астре ехал ТОЧНО на красный, мне его светофор было видно хорошо, и я даже запомнила это... Жаль, что для многих свидетелей аварии а также для гаишников сработал стереотип: "тупая блондинка в короткой юбке против прекрасного парня на Астре", меня даже слушать не стали, отмахнулись...
Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 20:11
+ многоЗачем давать ссылки, требующие регистрации?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 20:39
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 21:27
Возможно...Смущает скорость Астры...небось одна на желтый стартанула, другой на желтый хотел проскачить..
(с) магнолияНа перетині бульвару Перова і вулиці Петра Запорожця сталася аварія - зіткнулися автомобілі «Опель Калібра», «Ауді» та «Опель Астра».
За словами водія «Ауді», він стояв на перехресті Перова-Запорожця і хотів повернути з бульвару на вулицю Запорожця. Водій чекав свого сигналу світлофора. Коли загорілось зелене світло, він, перш ніж зробити маневр, поступився дорогою зустрічному «Опель Астра».
Коли останній виїхав на перехрестя, зненацька на червоне світло вискочив «Опель Калібра», за кермом якого перебувала дівчина.
Сталося зіткнення двох «Опелів». Від удару «Калібра» відкинуло в третій ряд на Перова у бік «Авторинку», а «Астра» - на «Ауді».
Госпіталізували водія «Астри» з численними травмами. Пізніше госпіталізували і водія «Опеля Калібра» з ударами шийного відділу хребта. Водій «Ауді» не постраждав.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 08:04
Изменено: visitor, 26 Сентябрь 2010 - 08:05
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 08:44
Произошло возле перова, на развороте, Арина разворачивалась а чувак ехал прямо !!
Это ДА!!!!!!!!! Авария произошла на Перова возле нашего дома 22.09.2010г. тоесть вчера в 22.30. Арина выезжала со двора, через перекресток в сторону Левобережки. А там по прямой ехал Опель Астра. И ударил ее в левое крыло так, что машину откинуло на 25 метров... ( сильный удар ) повезло, что не в водительскую дверь.... Арина была пристегнута + сработали подушки безопасности, это ее РЕАЛЬНО спасло... Отделалась ушибом грудной клетки об ремень, сотрясением мозга, и многочисленными синяками. Водитель Астры пострадал сильнее так как был не пристегнут... сломал ногу, серьезный ушиб руки и разбил голову о лобовое стекло. Еще в аварии была чиркнута Ауди а6, которую развернуло на 180% и выкинуло на встречку ( она стояла на поворот, там без пострадавших). Кто прав кто виноват разберется следствие ( понятно что все ехали на зеленый )...
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 17:24
Изменено: бобр, 26 Сентябрь 2010 - 17:30
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 17:34
Т.е. калибра?Чего тут непонятного?
Все очень ясно! Водитель который выезжал через перекресток из двора на Перова 100 процентов виноват! И нефиг тут что-то придумывать...
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 18:30
ну меня смутил другой вопрос... если бы было написано: Калибра выполняла поворот налево на свой зеленый, то Астра шла на красный... но написано, что Каля выполняла РАЗВОРОТ... А значит была с Астрой на встречных и должна была пропускать... И у обоих машин был зеленый... Или я туплю?Чего тут непонятного?
Все очень ясно!
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 19:54
Изменено: бобр, 26 Сентябрь 2010 - 19:59
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 20:12
да знаю я те перекрестки... малой в 6-м на Запорожца родился с последующими реанимациями и т.д... я там наколесился ежедневно и еженощно по десять раз в день... там отбойник - вообще по всей длине Перова... с не самой лучшей из-за оного видимостью...Вопрос в том что перекресток там очень дурацкий с отбойником.
в который раз задумываюсь о покупке видеорегистратораИ если хоть на пару секунд зазеваться,то из-за отбойника какой-то летчик вылетит на желтый который вот вот переключится на зеленый!!
Уже написала, только мы не знаем, что... Но если будет такое пояснение - то ловить нечего, в принципе...Если "Калибра" напишет в поясненях о том что она выезжала со двора...
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 21:57
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 22:21
+100 .... глупая наклейка .... и пофигизм водителей с этими наклейками тоже общеизвестен...А меня почему то аварии с участием машин, на которых наклеены данные наклейки, не удивляют
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 08:42
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:02
Мягко говоря не вериться, что при стоячих двух рядах астра так пёрла на красный...слева по первому и второму ряду машины стояли на красный свет, а этот летчик выскочил с крайнего левого ряда и вшарашил ее в левое крыло...
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:05
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:05
а при чем тут Хотвилс???
у меня была наклейка Хотвилс, стаж вождения 9 лет и что? я тупоголовый???это раз
во-вторых, Арина на Калибре не разворачивалась, а с Петра запорожца поворачивала на лево, в сторону м. Левобережная. выехав на зел. свет, слева по первому и второму ряду машины стояли на красный свет, а этот летчик выскочил с крайнего левого ряда и вшарашил ее в левое крыло...при чем тут лобовой удар? что на фотах не видно что удар был в левое крыло?
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:14
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:23
дать объявы на радио, например...С учётом стоячих двух рядов, я думаю свидетелей валом....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых