Перейти к содержимому

Реклама

Фото

ДТП в калибра-клубе

• Закрыто Тема закрыта
158 ответов в теме

morino

morino

Авторитет

• Сообщений 9979
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:27

дать объявы на радио, например...

ДТП то не рядовое...Чиркнули и разъехались...Неужели с двух стоячих рядов никто не остановился? :sm13:
  • 0

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:27

бобр, с такой позиции - да, согласен...

morino, а сейчас их как искать? может и остановились, а контакты есть?

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Feell

Feell

Я - активный пипец!!!

• Сообщений 4928
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:30

Еще по сути, перекресток большой, место людное, ище возможные видеорегистраторы там, может на домах рядом есть ... с чем черт не шутит :sm13:

ДТП то не рядовое...Чиркнули и разъехались...Неужели с двух стоячих рядов никто не остановился? :sm13:

на магнолии в каментах могли отписаться к примеру
Успех - новаторство, новаторство - это риск, риск - это умение балансировать на грани http://drive-coffee.com
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28036
  • Гос. номер:AA7233EP
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:38

По сути аварии .. .она пересекала главную дорогу, решение будет однозначным 90% ... ежели уверены что тот пролетал на красный свет .. ищите свидетелей

какая главная при работающем светофоре?! :sm13: :sm13:
  • 0

Feell

Feell

Я - активный пипец!!!

• Сообщений 4928
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:39

какая главная при работающем светофоре?! :sm16: :sm13:

нужно доказать что он ехал на красный :sm13:
мы сейчас не моральные аспекты ситуации рассматриваем, .. а то как найти реальный выход из нее
Успех - новаторство, новаторство - это риск, риск - это умение балансировать на грани http://drive-coffee.com
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.

deegmon

deegmon

Поселенец

• Сообщений 126
  • Авто:Outlander XL-юп 3.0, до этого Nissan Maxima QX, 2002 ?Кофеек?,Calibra C20XE
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:40

По поводу наклейки +100 ... ассоциируется только с тупоголовыми уродами на пацанских девятках ...

deegmon, если ты будучи нормальным человеком накрасишь губы, оденешь лифчик и выйдешь на улицу то тебя посчитают педиком, с наклейкой то же самое :sm13:
По сути аварии .. .она пересекала главную дорогу, решение будет однозначным 90% ... ежели уверены что тот пролетал на красный свет .. ищите свидетелей

пожжи, если такое говорить про наклейку хотвилс, то тоже самое можно сказать про наклейку Опель клуба и Калибра клуба, не так ли?
если ты состоишь в каком либо клубе, то ты малолетний пацан, которому не фиг делать, "играешь в машинки", ездишь на какие-то сходки, вместо того чтоб развиваться, строить будущее и т.д. короче долго можно глаголить на тему наклеек. и суть не в наклейке
по сути - график светофор ничего не даст, вряд ли есть четкое время когда случилось ДТП по минутах....тут нужно свидетелей искать...
  • 0

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28036
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:41

нужно доказать что он ехал на красный :sm13:
мы сейчас не моральные аспекты ситуации рассматриваем, .. а то как найти реальный выход из нее

это как раз не моральный, а законодательный аспект!
работающий светофор - фсе! - главная/второстепенная отсутствуют - их нет!
а вот доказательства у кого какой горел - и есть принципиальный вопрос... :sm13:
  • 0

Feell

Feell

Я - активный пипец!!!

• Сообщений 4928
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:43

пожжи, если такое говорить про наклейку хотвилс, то тоже самое можно сказать про наклейку Опель клуба и Калибра клуба, не так ли?
если ты состоишь в каком либо клубе, то ты малолетний пацан, которому не фиг делать, "играешь в машинки", ездишь на какие-то сходки, вместо того чтоб развиваться, строить будущее и т.д. короче долго можно глаголить на тему наклеек. и суть не в наклейке
по сути - график светофор ничего не даст, вряд ли есть четкое время когда случилось ДТП по минутах....тут нужно свидетелей искать...

просто с наклейкой хотвилсов уж слишком много имбицилов ездит .. но по сути вопрос не в том

бобр

бобр

Авторитет

• Сообщений 3697
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:44

deegmon, Ну и зря...Вот как раз график светофоров и есть альтернатива свидетелям! Поверь,не одно дело было выйграно так! И вспомнишь мои слова когда в материалах дела будут такие графики-только гаишников.
  • 0

Feell

Feell

Я - активный пипец!!!

• Сообщений 4928
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:44

это как раз не моральный, а законодательный аспект!
работающий светофор - фсе! - главная/второстепенная отсутствуют - их нет!
а вот доказательства у кого какой горел - и есть принципиальный вопрос... :sm13:

об этом я и говорю, ни коим образом не пытаясь поставить под сомнение вопрос о главной и второстепенной ... но остальное нужно доказать, ежели обратное не будет доказано ... то результат понятен

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28036
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:48

если ты состоишь в каком либо клубе, то ты малолетний пацан, которому не фиг делать, "играешь в машинки", ездишь на какие-то сходки...

у клубней вопрос как раз в том в каком именно клубе ты состоишь...
клубы в целом, как и их участники в частности, принципами своего образования, существования и зачастую поведения
вызывают к себе определенное отношение со стороны общества...
так вот и вышеупомянутый клуб (достаточно на саму наклейку посмотреть)
вызывают соответствующие ассоциации...
ты не обижайся: ни у них ни тем более у меня ничего личного!...
  • 0

morino

morino

Авторитет

• Сообщений 9979
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:56

Имхо, если бы калибру лупили во втором/первом ряду, можно было натягивать на завершение манёвра, а удар в третьем ряду в переднюю часть авто, калибра явно шла на запрещающий, пытаясь проскочить...А у Астры в это время шло переключение на разрешающий сигнал светофора, вот она и пёрла. Иначе скорость астры кроме как пьянкой/наркотой объяснить нельзя. Опять таки имхо, здесь вина калибры.
  • 0

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 11:41

Равнодушен к ДТП с хотвилсами.
  • 0

Fluger

Fluger

Авторитет

• Сообщений 1272
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 11:55

Равнодушен к ДТП с хотвилсами.

Это примерно тоже, что и женщина не человек, а Опель не машина.
В корне не согласен, нужно каждую ситуацию рассматривать индивидуально!

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28036
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 11:59

+1
праильна... надо смотреть ширшэ и быть гибшэ... :sm13:
не забывать, что женщина - друг человека, а любая машина рано или поздно становится опелем... (с) :sm18:
  • 0

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 12:44

Как мне теперь жить?! Как хочу- так и считаю, не твоё дело.
  • 0

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:05

я на этом перекрёстке один раз сам чуть не убился и ниву чуть не разнёс , которая тоже вот так вот вылезла... он думал проскочить, а я ехал быстрее чем он думал и его корчь мог...

вобщем я тогда за секунду всю жизнь вспомнил.
в результате уходил от него из крайнего левого аж на автобусную остановку за перекрёстком...

Изменено: GORAN, 27 Сентябрь 2010 - 13:06

Размещенное изображение

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 14:02

Как мне теперь жить?! Как хочу- так и считаю, не твоё дело.

Все же стоит общаться корректней.

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28036
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 14:36

Все же стоит общаться корректней.

+1
все не решался сформулировать, чтобы не выглядеть бестактно...
  • 0

Freedom Star

Freedom Star

Design Brain

• Сообщений 2300
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:45

morino, а ты давно замечал за сколько к тебе приблизиться машина на скорости в 120-140 если она от тебя метрах в 50? на красный стояли машины в первых двух рядах, они светили фарами, и ты бы сразу заметил что какое-то чмо летит на красный? сомневаюсь, видимо давно ты по дорогам не ездил раз не знаешь как даже у нас водят ночью, я уже не говорю про Киев там где Днем поток идет не в центре со скоростями 120-140. Я сам не верил пока мою машину не поехали покупать, и вот когда тестировали то приходилось ехать 120-130 чтоб двигаться в потоке, и при этом находились умники которые в пятнашки играли и обгоняли
  • 0

morino

morino

Авторитет

• Сообщений 9979
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:50

morino, а ты давно замечал за сколько к тебе приблизиться машина на скорости в 120-140 если она от тебя метрах в 50? на красный стояли машины в первых двух рядах, они светили фарами, и ты бы сразу заметил что какое-то чмо летит на красный? сомневаюсь, видимо давно ты по дорогам не ездил раз не знаешь как даже у нас водят ночью,

Уважаемый, я накатываю по 60+ тык в год, а раньше накатывал 120 тык, и не Вам мне рассказывать про ночные дороги..
  • 0

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21256
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 16:06

deegmon, наклейка наклейке рознь! отбрось личные амбиции и подумай. по жизни если мент значит его нужно послать и он в добавок гавно - а как что-то случается так сразу жалобно: милиция, памагите!!!!!...... Вот отсюда и отношение к людям которые ездят с такими наклейками, которые всем окружающим орут о своей жизненной позиции.
А по поводу ДТП - главное что все живы и нет инвалидов- железо новое купится! :sm18:

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
podpis_2016.png

Freedom Star

Freedom Star

Design Brain

• Сообщений 2300
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 16:19

morino, ну так чего ты сказки рассказываешь как будто ночью никто не может пролетать по 3 ряду
  • 0

paa

paa

Авторитет

• Сообщений 12034
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 16:21

Думаю калибре что либо доказать без свидетелей будет невозможно,нужно склонять к обоюдке,а водила астры явный неадекват,вылетать на перекресток на такой скорости даже на зеленый :sm18:
  • 0

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 17:21

morino, ну так чего ты сказки рассказываешь как будто ночью никто не может пролетать по 3 ряду

По идее там с третьего ряда поворот только налево???

Других причин, по которым левый ряд был свободен на светофоре - я не вижу...

ИМХО, валить на красный не притормаживая на светофоре - верю с трудом. Ибо ежедневно наблюдаю проезды на красный товарищей, обгоняющах свой поток. Машина всегда приостанавливается при выезде на перекресток, а не валит на все деньги.

Я не уверен, но мне кажется, что человек ехал, сбавляя скорость перед светофором, увидел желтый сигнал, дал по газам, а там - девушка, которая хотела проскочить на тот же желтый сигнал.
Если бы он стоял - она бы успела. Так, как был на ходу - не успела.

Все написанное не есть истиной, а есть лишь возможным вариантом развития событий.

Nime44ina !

Nime44ina !

Авторитет

• Сообщений 7001
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 17:25

самое удивительное для меня, что ни Денис FreedomStar, ни Саша Morino не знают перекрестка, где произошла авария...

Изменено: Nime44ina !, 27 Сентябрь 2010 - 17:26

• 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 17:55

По идее там с третьего ряда поворот только налево???

нет, прямо и налево...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Omigo

Omigo

Дока

• Сообщений 632
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 18:07

интересно что там в схеме ДТП гаишники нацарапали?
  • 0

morino

morino

Авторитет

• Сообщений 9979
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 18:49

Может...Но по третьему ряду, на красный, при стоячих двух рядах - только неадекват. А вообще, следствие разберётся и даст оценку степени виновности участников. :sm28: :sm6:

самое удивительное для меня, что ни Денис FreedomStar, ни Саша Morino не знают перекрестка, где произошла авария...

Олег, поэтому я дважды в посте о виновности калибры написал что ИМХО. Хотя благодаря фоткам и инету я уже имею представление о месте ДТП.
  • 0

AxelM

AxelM

Авторитет

• Сообщений 1951
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 18:50

Все живы - это главное.
По поводу вины в аварии - все проблемы может решить ХОРОШИЙ адвокат. ИМХО, конечно.
  • 0
Где наша не пропадала - наша везде пропадала.

Lil

Lil

Авторизированная Белка Клуба.

• Сообщений 827
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 19:28

Имхо, если бы калибру лупили во втором/первом ряду, можно было натягивать на завершение манёвра, а удар в третьем ряду в переднюю часть авто, калибра явно шла на запрещающий, пытаясь проскочить...А у Астры в это время шло переключение на разрешающий сигнал светофора, вот она и пёрла. Иначе скорость астры кроме как пьянкой/наркотой объяснить нельзя. Опять таки имхо, здесь вина калибры.

+100 При всей моей любви к Калям тоже считаю что тут ее вина, хотя искрене сочусвую девушке... :sm3:
  • 0

morino

morino

Авторитет

• Сообщений 9979
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 20:00

на магнолии в каментах могли отписаться к примеру

Уже отписываются...обе стороны...
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 20:29

У меня все равно в голове нестыкуются моменты... Два ряда стояло? Блин, ну сколько езжу по городу, чаще будет свободен первый ряд, чем второй и третий... А тут получается с точностью до наоборот: стоит первый и второй ряд, а по-третьему кто-то несется... Опять-таки, зная Перова: в 10 вечера там поток, в общем-то есть, а не единичные авто проскакивают... Т.е., на светофоре вряд ли остановилась бы одна машина в первом ряду, одна - во втором и Астра проехала по третьему... В 10 вечера на светофорах Перова по нескольку машин в ряду - как с куста... Откуда взялось место у Астры валить, причем не по-детски, именно по третьему? Пролетал светофор, понимая, что поздно тормозить? А следующие за ним уже стали? Но на скорости авто проходит при 80/час 22 метра за секунду... Временной разрыв между сигналами светофора вполне позволил бы Астре проскочить, пока Калибра прошла бы левые полосы (Каля, если я ничего не путаю, поворачивала налево в сторону Левобережки... это только один вариант: пересечь с выезда с Запорожца три полосы и отбойник)... С какой стороны Астра шла: по направлению к Троещине, или по направлению к Левобережке?

Блин, сам себе ставлю вопросы и сам уже запутался... :sm11:

Спойлер

irmscher

irmscher

Завсегдатай

• Сообщений 66
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 22:39

В то что Калибра резко выскочила на перекресток на красно-желтый (предвестник зеленого) и непропустила астру завершающую маневр.... мне както невериться.... нельзя на С20NE(115л.с.)с АКП и с кондеем резко проскакивать (динамика у этой машины по разгону шо у тролейбуса)
Больше вериться что Калибра завершала маневр (на зеленый мигающий или желтый...неизвестно..), а водитель астры приближаясь к перекрестку видя что скоро будет зеленый (на светлофоре красно-желтый) не тормозя решил обьехать два стоящих ряда по пустой полосе (левой по ходу движения), с увереностью что на перекрестке он будет на зеленый(отсюда и скорость) Вот только перекресток неуспела проехать Калибра завершающая маневр исходя из того что в среднем и правом ряде стояли машины водитель Астры из за них незаметил Калибры завершающей маневр.
Судя по повреждениям и растановке автомобилей могу предположить что скорость Астры была около 100-110км.ч. (развернуть на 90градусов и откинуть на 25-30метров Калибу и после этого (после столкновения с Калиброй траектория изменилась приблезительно на 25градусов - соответственно скорость Калибры была значительно ниже скорости Астры) еще полететь на встречку и там нормально буцнуть стоячую Ауди (кстате если Астре Был зеленый то почему Ауди стояла на стоп линии а не в разрыве (например для разворота)?) И еслибы Ауди которая собиралась повернуть на лево был зеленый онабы стояла в разрыве.. тогда опять вопрос куда ж... тогда б могла проскачить Калибра (в Аудюху..стоящую по прямой на развороте)
Лично мое мнение! водитель Астры превысил скорость и не пропустил автомобиль завершающий маневр на перекрестке чем и нарушил ПДД (п 12.4 и п16.5)
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 09:23

Нет, не так... ибо в Клубах по маркам народ собирается по тематике и для общения.... а идеология "хотвилсов" абсолютно другая... ЭТО КЛУБ УЛИЧНЫЙ ГОНОК!!! Посмотри хотя бы на картиночку перед адресом http://www.hotwheels.com.ua/ и многое становится на место... это, как они себя называют "гонщики", с понятным и прогнозируемым финалом. Я знаком с некоторыми, кроме непонимания и конкретного отвращения - ничего не вызывают...

Что касается светофоров... то тут тоже может быть интересный подвох... нужно узнать, как они работали - однозначно... вот недавний Николаевский пример... Страшная авария в центре Николаева из-за отключившегося светофора - трое пострадавших
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых