ДТП то не рядовое...Чиркнули и разъехались...Неужели с двух стоячих рядов никто не остановился?дать объявы на радио, например...

Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:27
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:30
на магнолии в каментах могли отписаться к примеруДТП то не рядовое...Чиркнули и разъехались...Неужели с двух стоячих рядов никто не остановился?
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:39
нужно доказать что он ехал на красныйкакая главная при работающем светофоре?!
![]()
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:40
пожжи, если такое говорить про наклейку хотвилс, то тоже самое можно сказать про наклейку Опель клуба и Калибра клуба, не так ли?По поводу наклейки +100 ... ассоциируется только с тупоголовыми уродами на пацанских девятках ...
deegmon, если ты будучи нормальным человеком накрасишь губы, оденешь лифчик и выйдешь на улицу то тебя посчитают педиком, с наклейкой то же самое![]()
По сути аварии .. .она пересекала главную дорогу, решение будет однозначным 90% ... ежели уверены что тот пролетал на красный свет .. ищите свидетелей
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:41
нужно доказать что он ехал на красный
![]()
мы сейчас не моральные аспекты ситуации рассматриваем, .. а то как найти реальный выход из нее
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:43
просто с наклейкой хотвилсов уж слишком много имбицилов ездит .. но по сути вопрос не в томпожжи, если такое говорить про наклейку хотвилс, то тоже самое можно сказать про наклейку Опель клуба и Калибра клуба, не так ли?
если ты состоишь в каком либо клубе, то ты малолетний пацан, которому не фиг делать, "играешь в машинки", ездишь на какие-то сходки, вместо того чтоб развиваться, строить будущее и т.д. короче долго можно глаголить на тему наклеек. и суть не в наклейке
по сути - график светофор ничего не даст, вряд ли есть четкое время когда случилось ДТП по минутах....тут нужно свидетелей искать...
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:44
об этом я и говорю, ни коим образом не пытаясь поставить под сомнение вопрос о главной и второстепенной ... но остальное нужно доказать, ежели обратное не будет доказано ... то результат понятенэто как раз не моральный, а законодательный аспект!
работающий светофор - фсе! - главная/второстепенная отсутствуют - их нет!
а вот доказательства у кого какой горел - и есть принципиальный вопрос...
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:48
пожжи, если такое говорить про наклейку хотвилс, то тоже самое можно сказать про наклейку Опель клуба и Калибра клуба, не так ли?
если ты состоишь в каком либо клубе, то ты малолетний пацан, которому не фиг делать, "играешь в машинки", ездишь на какие-то сходки...
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:56
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 11:59
Это примерно тоже, что и женщина не человек, а Опель не машина.
В корне не согласен, нужно каждую ситуацию рассматривать индивидуально!
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:05
Изменено: GORAN, 27 Сентябрь 2010 - 13:06
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:45
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:50
Уважаемый, я накатываю по 60+ тык в год, а раньше накатывал 120 тык, и не Вам мне рассказывать про ночные дороги..morino, а ты давно замечал за сколько к тебе приблизиться машина на скорости в 120-140 если она от тебя метрах в 50? на красный стояли машины в первых двух рядах, они светили фарами, и ты бы сразу заметил что какое-то чмо летит на красный? сомневаюсь, видимо давно ты по дорогам не ездил раз не знаешь как даже у нас водят ночью,
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 16:06
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 17:21
morino, ну так чего ты сказки рассказываешь как будто ночью никто не может пролетать по 3 ряду
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 17:55
нет, прямо и налево...По идее там с третьего ряда поворот только налево???
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 18:49
Может...Но по третьему ряду, на красный, при стоячих двух рядах - только неадекват. А вообще, следствие разберётся и даст оценку степени виновности участников.morino, ну так чего ты сказки рассказываешь как будто ночью никто не может пролетать по 3 ряду
Олег, поэтому я дважды в посте о виновности калибры написал что ИМХО. Хотя благодаря фоткам и инету я уже имею представление о месте ДТП.самое удивительное для меня, что ни Денис FreedomStar, ни Саша Morino не знают перекрестка, где произошла авария...
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 19:28
+100 При всей моей любви к Калям тоже считаю что тут ее вина, хотя искрене сочусвую девушке...Имхо, если бы калибру лупили во втором/первом ряду, можно было натягивать на завершение манёвра, а удар в третьем ряду в переднюю часть авто, калибра явно шла на запрещающий, пытаясь проскочить...А у Астры в это время шло переключение на разрешающий сигнал светофора, вот она и пёрла. Иначе скорость астры кроме как пьянкой/наркотой объяснить нельзя. Опять таки имхо, здесь вина калибры.
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 20:29
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 22:39
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 09:23
Нет, не так... ибо в Клубах по маркам народ собирается по тематике и для общения.... а идеология "хотвилсов" абсолютно другая... ЭТО КЛУБ УЛИЧНЫЙ ГОНОК!!! Посмотри хотя бы на картиночку перед адресом http://www.hotwheels.com.ua/ и многое становится на место... это, как они себя называют "гонщики", с понятным и прогнозируемым финалом. Я знаком с некоторыми, кроме непонимания и конкретного отвращения - ничего не вызывают...пожжи, если такое говорить про наклейку хотвилс, то тоже самое можно сказать про наклейку Опель клуба и Калибра клуба, не так ли?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых