ДТП то не рядовое...Чиркнули и разъехались...Неужели с двух стоячих рядов никто не остановился?дать объявы на радио, например...
Реклама
ДТП в калибра-клубе
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:27
morino, а сейчас их как искать? может и остановились, а контакты есть?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:30
на магнолии в каментах могли отписаться к примеруДТП то не рядовое...Чиркнули и разъехались...Неужели с двух стоячих рядов никто не остановился?
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:39
нужно доказать что он ехал на красныйкакая главная при работающем светофоре?!
![]()
мы сейчас не моральные аспекты ситуации рассматриваем, .. а то как найти реальный выход из нее
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:40
пожжи, если такое говорить про наклейку хотвилс, то тоже самое можно сказать про наклейку Опель клуба и Калибра клуба, не так ли?По поводу наклейки +100 ... ассоциируется только с тупоголовыми уродами на пацанских девятках ...
deegmon, если ты будучи нормальным человеком накрасишь губы, оденешь лифчик и выйдешь на улицу то тебя посчитают педиком, с наклейкой то же самое![]()
По сути аварии .. .она пересекала главную дорогу, решение будет однозначным 90% ... ежели уверены что тот пролетал на красный свет .. ищите свидетелей
если ты состоишь в каком либо клубе, то ты малолетний пацан, которому не фиг делать, "играешь в машинки", ездишь на какие-то сходки, вместо того чтоб развиваться, строить будущее и т.д. короче долго можно глаголить на тему наклеек. и суть не в наклейке
по сути - график светофор ничего не даст, вряд ли есть четкое время когда случилось ДТП по минутах....тут нужно свидетелей искать...
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:41
нужно доказать что он ехал на красный
![]()
мы сейчас не моральные аспекты ситуации рассматриваем, .. а то как найти реальный выход из нее
это как раз не моральный, а законодательный аспект!
работающий светофор - фсе! - главная/второстепенная отсутствуют - их нет!
а вот доказательства у кого какой горел - и есть принципиальный вопрос...
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:43
просто с наклейкой хотвилсов уж слишком много имбицилов ездит .. но по сути вопрос не в томпожжи, если такое говорить про наклейку хотвилс, то тоже самое можно сказать про наклейку Опель клуба и Калибра клуба, не так ли?
если ты состоишь в каком либо клубе, то ты малолетний пацан, которому не фиг делать, "играешь в машинки", ездишь на какие-то сходки, вместо того чтоб развиваться, строить будущее и т.д. короче долго можно глаголить на тему наклеек. и суть не в наклейке
по сути - график светофор ничего не даст, вряд ли есть четкое время когда случилось ДТП по минутах....тут нужно свидетелей искать...
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:44
об этом я и говорю, ни коим образом не пытаясь поставить под сомнение вопрос о главной и второстепенной ... но остальное нужно доказать, ежели обратное не будет доказано ... то результат понятенэто как раз не моральный, а законодательный аспект!
работающий светофор - фсе! - главная/второстепенная отсутствуют - их нет!
а вот доказательства у кого какой горел - и есть принципиальный вопрос...
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:48
пожжи, если такое говорить про наклейку хотвилс, то тоже самое можно сказать про наклейку Опель клуба и Калибра клуба, не так ли?
если ты состоишь в каком либо клубе, то ты малолетний пацан, которому не фиг делать, "играешь в машинки", ездишь на какие-то сходки...
у клубней вопрос как раз в том в каком именно клубе ты состоишь...
клубы в целом, как и их участники в частности, принципами своего образования, существования и зачастую поведения
вызывают к себе определенное отношение со стороны общества...
так вот и вышеупомянутый клуб (достаточно на саму наклейку посмотреть)
вызывают соответствующие ассоциации...
ты не обижайся: ни у них ни тем более у меня ничего личного!...
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:56
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 11:59
Это примерно тоже, что и женщина не человек, а Опель не машина.
В корне не согласен, нужно каждую ситуацию рассматривать индивидуально!
+1
праильна... надо смотреть ширшэ и быть гибшэ...
не забывать, что женщина - друг человека, а любая машина рано или поздно становится опелем... (с)
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 13:05
вобщем я тогда за секунду всю жизнь вспомнил.
в результате уходил от него из крайнего левого аж на автобусную остановку за перекрёстком...
Изменено: GORAN, 27 Сентябрь 2010 - 13:06
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:45
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 15:50
Уважаемый, я накатываю по 60+ тык в год, а раньше накатывал 120 тык, и не Вам мне рассказывать про ночные дороги..morino, а ты давно замечал за сколько к тебе приблизиться машина на скорости в 120-140 если она от тебя метрах в 50? на красный стояли машины в первых двух рядах, они светили фарами, и ты бы сразу заметил что какое-то чмо летит на красный? сомневаюсь, видимо давно ты по дорогам не ездил раз не знаешь как даже у нас водят ночью,
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 16:06
А по поводу ДТП - главное что все живы и нет инвалидов- железо новое купится!
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 17:21
morino, ну так чего ты сказки рассказываешь как будто ночью никто не может пролетать по 3 ряду
По идее там с третьего ряда поворот только налево???
Других причин, по которым левый ряд был свободен на светофоре - я не вижу...
ИМХО, валить на красный не притормаживая на светофоре - верю с трудом. Ибо ежедневно наблюдаю проезды на красный товарищей, обгоняющах свой поток. Машина всегда приостанавливается при выезде на перекресток, а не валит на все деньги.
Я не уверен, но мне кажется, что человек ехал, сбавляя скорость перед светофором, увидел желтый сигнал, дал по газам, а там - девушка, которая хотела проскочить на тот же желтый сигнал.
Если бы он стоял - она бы успела. Так, как был на ходу - не успела.
Все написанное не есть истиной, а есть лишь возможным вариантом развития событий.
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 17:55
нет, прямо и налево...По идее там с третьего ряда поворот только налево???
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 18:49
Может...Но по третьему ряду, на красный, при стоячих двух рядах - только неадекват. А вообще, следствие разберётся и даст оценку степени виновности участников.morino, ну так чего ты сказки рассказываешь как будто ночью никто не может пролетать по 3 ряду
Олег, поэтому я дважды в посте о виновности калибры написал что ИМХО. Хотя благодаря фоткам и инету я уже имею представление о месте ДТП.самое удивительное для меня, что ни Денис FreedomStar, ни Саша Morino не знают перекрестка, где произошла авария...
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 19:28
+100 При всей моей любви к Калям тоже считаю что тут ее вина, хотя искрене сочусвую девушке...Имхо, если бы калибру лупили во втором/первом ряду, можно было натягивать на завершение манёвра, а удар в третьем ряду в переднюю часть авто, калибра явно шла на запрещающий, пытаясь проскочить...А у Астры в это время шло переключение на разрешающий сигнал светофора, вот она и пёрла. Иначе скорость астры кроме как пьянкой/наркотой объяснить нельзя. Опять таки имхо, здесь вина калибры.
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 20:29
Блин, сам себе ставлю вопросы и сам уже запутался...
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 22:39
Больше вериться что Калибра завершала маневр (на зеленый мигающий или желтый...неизвестно..), а водитель астры приближаясь к перекрестку видя что скоро будет зеленый (на светлофоре красно-желтый) не тормозя решил обьехать два стоящих ряда по пустой полосе (левой по ходу движения), с увереностью что на перекрестке он будет на зеленый(отсюда и скорость) Вот только перекресток неуспела проехать Калибра завершающая маневр исходя из того что в среднем и правом ряде стояли машины водитель Астры из за них незаметил Калибры завершающей маневр.
Судя по повреждениям и растановке автомобилей могу предположить что скорость Астры была около 100-110км.ч. (развернуть на 90градусов и откинуть на 25-30метров Калибу и после этого (после столкновения с Калиброй траектория изменилась приблезительно на 25градусов - соответственно скорость Калибры была значительно ниже скорости Астры) еще полететь на встречку и там нормально буцнуть стоячую Ауди (кстате если Астре Был зеленый то почему Ауди стояла на стоп линии а не в разрыве (например для разворота)?) И еслибы Ауди которая собиралась повернуть на лево был зеленый онабы стояла в разрыве.. тогда опять вопрос куда ж... тогда б могла проскачить Калибра (в Аудюху..стоящую по прямой на развороте)
Лично мое мнение! водитель Астры превысил скорость и не пропустил автомобиль завершающий маневр на перекрестке чем и нарушил ПДД (п 12.4 и п16.5)
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 09:23
Нет, не так... ибо в Клубах по маркам народ собирается по тематике и для общения.... а идеология "хотвилсов" абсолютно другая... ЭТО КЛУБ УЛИЧНЫЙ ГОНОК!!! Посмотри хотя бы на картиночку перед адресом http://www.hotwheels.com.ua/ и многое становится на место... это, как они себя называют "гонщики", с понятным и прогнозируемым финалом. Я знаком с некоторыми, кроме непонимания и конкретного отвращения - ничего не вызывают...пожжи, если такое говорить про наклейку хотвилс, то тоже самое можно сказать про наклейку Опель клуба и Калибра клуба, не так ли?
Что касается светофоров... то тут тоже может быть интересный подвох... нужно узнать, как они работали - однозначно... вот недавний Николаевский пример... Страшная авария в центре Николаева из-за отключившегося светофора - трое пострадавших

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта