а шо это сегодня утром за хня вдруг?! из-за рхчп?!
не смог доехать до пл.толстого (оценочно впереди на лишних 30мин стояния)...
бросил машину, пошел пешком...
Опубликовано 12 Июль 2016 - 09:43
Сужение дороги с до 2 полос начинается под Шулявским мостом в сторону из центра.
теперь уже в сторону центра...
предупредили бы... выезжаю с янгеля, а проспекта-то и нет
все едут в центр по той стороне, которая из центра (и отбойник еще не сняли, в отличие от покрытия)
спрашиваю роботягу, как быть, он машет рукой по этой целине и говорит ехай (с)
так я и поехал лавировать между люками, асфальторезчиками, самосвалами и пр...
где-то около кпи влился в поток...
Опубликовано 12 Июль 2016 - 11:44
а что сегодня за гадство было на Гаванском и Набережке в сторону Почтовой?
Кровь с носу к 10 надо было на Московскую, выехал заранее, на светофоре на Гаванский залип... Кое-как убрался на Электриков, залип на подъездах к Валам... крутанул до Контрактовой и с пересадкой на метро на Арсенальную, еле успел...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Июль 2016 - 17:18
в неділю теж там перекривали кортеж великий був,тільки копів машин 5-7 було.и вчера такое же было - стояла пробка километров 5
+ какие-то упыри еще и в сторону м.Днепр перекрывали
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 20 Июль 2016 - 13:34
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Июль 2016 - 15:42
Ойц, Шуляффка - все
это фсе - мое... (живу я здесь (с))
не знаю связано ли, но сегодня проспект (который делают) от шуляффки в сторону центра
в 9.00 четыре ряда уже стоял... (а вчера, даже два ряда, организованные по встречке живенько ехали)
я сегодня выехал на машине, доехал до выезда с янгеля на проспект, вернулся домой, оставил машину
и почухал на метро...
Опубликовано 20 Июль 2016 - 16:01
lame,На Политехе Маршрутка въехала в зад Лексусу, И двигался реально один ряд.
спасибо, понятно...
тогда это не перманентно, а просто мне (многим, кто стоял) так "повезло"...
денег в проспект закатывают реально дох.. очень много...
и ведь это еще чистовое покрытие не лежит...
Изменено: lame, 20 Июль 2016 - 16:02
Опубликовано 20 Июль 2016 - 16:29
это фсе - мое... (живу я здесь (с))
я езжу кажный день...
Опубликовано 20 Июль 2016 - 17:30
Заскринил что на Кардачах происходит. В сторону Шулявки всё стоит. Те кто выезжают со стороны радиорынка, не могут проехать перекрёсток и перекрывают движение тем кто движется в сторону Севастопольской. В итоге всё останавливается и в сторону Севастопольской.
Опубликовано 10 Август 2016 - 09:53
на индустриальной (гетьмана) ад аццкий... там даже пешком не особо находишься...
я уже пару недель в обїезд катаюсь... индустриалка - затык, победы - затык...
так эти дебилы еще и на Охметдете умудряются закрыть... Сегодня минус полоса, в понедельник минус полторы...
замыкать такой кусок - это писец
Обещали за неделю справиться. Пока объезжаю.
не неделю... неделя - на участок ))))
вообще-то когда закрывали, то про 2 месяца речь вели
Опубликовано 10 Август 2016 - 09:55
не ну все таки хорошо что начали делать дороги в Киеве, стоишь такой в пробке и радуешься (с)
Опубликовано 10 Август 2016 - 11:04
Ехал там пару дней назад до дорогожопычей-норм едеццо.Особено если клима работаеть
"пару дней назад" был один ряд по встречке
троллейбусы отменили, маршрутки останавливались прямо в движущемся ряду - весь поток стоял...
хотя если никуда не торопиццо и рабочим климатом, то наверное таки да - норм...
сейчас "пару дней как" в сторону дорогожичей открыли три ряда (как было)
чернового асфальта (с торчащими люками) - народ крутит не снижая скорости
Опубликовано 10 Август 2016 - 15:15
сейчас "пару дней как" в сторону дорогожичей открыли три ряда (как было)
та ладно
время от времени вечером ездил, чтобы посмотреть, утром опять в объезд или можно ехать... ну и ровно вчера поехал через Караваевы... То за ОККО шло сужение, два ряда плотно... ну да, вливался выезд с политеха и съезд на Борщаговскую... но три ряда там не полулось никак...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых