вчера по Крещатику проехал практически последним, перед самой репетицией
так прикольно по пустой центральной улице, оцепление вокруг, зрители
Принимал парад??
Опубликовано 23 Август 2016 - 23:19
_WizarD_, бегают "олЕні, Олені, не бриті і не голені" (с.) ?
там сайгаков ещё не встречал, но по бажана бегают - дебилы.
в смысле отсутствие колючей проволоки?!
таки да))
ща танки и прочая тяжелая военная техника пару раз проедут на парад и с парада и всё станет на свои места
уже ездили. говорят, что после воды, полотно восстановится само. был там после учений к параду, там где ехала тяжёлая техника, после них проезжали поливалки...
по Победы почти все люки закатали в асфальт :blink:
работы ещё ведутся на шулявке и на нивках. инфа за вчера, сегодня не был в городе. Кличко - молодетс!
Опубликовано 24 Август 2016 - 00:24
по Победы почти все люки закатали в асфальт :blink:
Коли у липні я приїзжав до Київа, на Перемозі було гарне покриття (звичайно, техніка ще працювала на деяких ділянках), та ось з люками було питання - вони стирчали десь 5-7 см. над дорогою! Зараз їх що, зовсім не видно???
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 24 Август 2016 - 00:47
Странное у тебя стекло. Волнистое с перепадами.
Зрадофил детектед :)
Та норм положили, в сравнении с тем гавном что было... Онур умеют работать в отличии от наших... Саперка... П...да а не покрытие... может второй слой исправит... Но надежды мало...
AUDENTES FORTUNA JUVAT
Опубликовано 24 Август 2016 - 01:09
Кличко - молодетс!
не уверен...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 24 Август 2016 - 12:57
А як же їздити, кили вони стирчать хаотично?! То був чорновий асфальт, зараз вже чистовий, нічого не стирчить, розмітку нанесли... з проспектом можна сказати закінчили, зараз ще з найбільших та найблищих (до мене) поектіа - вул.гетьмана...Коли у липні я приїзжав до Київа, на Перемозі було гарне покриття (звичайно, техніка ще працювала на деяких ділянках), та ось з люками було питання - вони стирчали десь 5-7 см. над дорогою! Зараз їх що, зовсім не видно???
Опубликовано 24 Август 2016 - 13:54
И в чем новость? Это было известн неделю назад... До НГ будет ремонт по факту на Саперке/Южном... Плюс минус полосы когда затык есть и до и после не столь важно...
AUDENTES FORTUNA JUVAT
Опубликовано 25 Август 2016 - 03:08
Зараз їх що, зовсім не видно???
нет их вообще.
Странное у тебя стекло. Волнистое с перепадами.
где?
То був чорновий асфальт, зараз вже чистовий, нічого не стирчить, розмітку нанесли
а как же ТО магистрали под землёй? понимаете о чём я? закатали все люки, а если надо залезть туда и почистить/обслужить?
не уверен...
ну он же хозяйственник города? ну типа главный, пральна? остальные лишь трындели и откатывали бабло на ремонтах в один-два года, потом следующие так же красиво трындели и т.д. а тут имеем качество, но не умеем красиво говорить. имхо
Опубликовано 25 Август 2016 - 08:52
вчера около 21-00 на перекрёстке автозаводской и луговой хто-та чёта кровавое утворил...
без особых предположений, но вспомнил сам перекресток...
для многих нынешних водителей нормальный проезд подобных перекрестков,
становится порой неразрешимой задачей...
Изменено: lame, 25 Август 2016 - 09:38
Опубликовано 25 Август 2016 - 09:37
за пол-часа до происшествия светофор работал нормально...
ятяпрашу...
у них в голове видимо одновременно не могут уложиться
светофоры, знаки, трамвайные пути,
всякие зелененькие стрелочки (которые "если нельзя, но очень хочется, значит можно")...
не факт, что тут месиво именно из-за таких,
но мну уже неоднократно приходилось ездить пассажиром,
поворачивая под зеленый сигнал светофора со словами "мы ж по главной"
Изменено: lame, 25 Август 2016 - 12:23
Опубликовано 25 Август 2016 - 13:00
крузак в копів влетіввчера около 21-00 на перекрёстке автозаводской и луговой хто-та чёта кровавое утворил...
минимум одна машина вылетела на тротуар...
стояло 2 скорых штуки 3 полицейских и штук 20 машин "зевак"...
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 25 Август 2016 - 13:00
у них в голове видимо одновременно не могут уложиться светофоры, знаки, трамвайные пути,
какие трамвайные пути? я и без них вчера чуть не попал... ((((
я - на зеленый с Братиславской на Драйзера (перекресток возле Троещинского рынка), дурень на Сенсе - на картонную стрелку направо с Электротехнической, сразу объезжая маршрутку, стоящую на остановке, в первом ряду...
тормоз, клаксон, мат, объезжаю... о, чудо, на светофоре на Закревского как раз красный, этО - сзади... включаю аварийку, выхожу, оно даже дверку открывает... "вопрошаю, сдерживая мат" (не было бы женщины в салоне - не сдержал бы): "куда ты смотришь?"
цуко, гениальный ответ: " у меня же стрелка!"
охереваю, дальше уже мат пошел несдержанный... со всеми тщанием "одно культурное слово через два матерных" объяснил, что: а) он - мудак, б) стрелка разрешает проезд на красный при условии пропуска всех, кто движется с других направлений, а я ехал с другого направления, в) он - мудак, г) правил нихера не знает, д) он мудак, е) стрелка уже на него не распространялась, так как он уже проехал красный, а когда он начал объезжать маршрутку, у него была не стрелка, а смена полосы движения с первой на вторую, когда тоже надо пропустить, ж) естественно, он - мудак
говорил быстро: успел все это озвучить, сесть в машину и как раз на зеленый поехать
Изменено: vlad9201, 25 Август 2016 - 13:03
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 25 Август 2016 - 13:02
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 25 Август 2016 - 13:05
Стрекоза, ну я старався донести до його свідомості цю нехитру істину "повторенье - мать ученья"
або так "повторенье - мат - ученье"
Опубликовано 25 Август 2016 - 13:21
объяснил, что: а) он - мудак, б) стрелка разрешает проезд на красный при условии пропуска всех, кто движется с других направлений, а я ехал с другого направления, в) он - мудак, г) правил нихера не знает, д) он мудак, е) стрелка уже на него не распространялась, так как он уже проехал красный, а когда он начал объезжать маршрутку, у него была не стрелка, а смена полосы движения с первой на вторую, когда тоже надо пропустить, ж) естественно, он - мудак
вполне можно было обойтись пунктами а), в), д) и ж)...
крузак в копів влетів
они нормальные вообще я про "реформаторов"
(сколько уже этот вопрос поднимался)...
если все так как пишут:
По предварительным данным, автомобиль патрульной полиции с включенным световым сигналом двигался на запрещающий сигнал светофора.
(можно подумать они его выключают когда-нибудь )
Автомобиль Тойота Прадо двигался на зеленый сигнал светофора
но не успел среагировать на проезжающую полицию,
в результате чего произошло столкновение.
и не факт, что крякалку включали, когда на красный перлись
Опубликовано 25 Август 2016 - 13:23
вполне можно было обойтись пунктами а), в), д) и ж).
или повторить
Опубликовано 25 Август 2016 - 13:40
вполне можно было обойтись пунктами а), в), д) и ж)...
теплится надежда, что он запомнил не только то, что он - мудак, а и то, что он - мудак
ну и совсем уж слабый огонек надежды, что он хоть два простых правила запомнит, авось другому кому не придется оттормаживаться
ну и плюс - бесплатная учеба в виде "благодарочки": надо, наверное, уже диски с колодками поменять
Опубликовано 25 Август 2016 - 18:21
я с тревогой жду 1-е сентября студенты, мамаши, отпускники все повыезжают.Я уже наблюдаю его начало в своем городе... У третеразрядной общаги припарковатся уже негде...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых