Кличко хочет войти в историю не только как спортсмен ,но и управленец
не знаю, не знаю...
возможно, я слишком придираюсь, но на некоторых участках, например, на Победы - поверхность... блин, я не знаю, как точнее сказать: на Гетьмана асфальт более плотный и гладкий, а на Победы местами - как-будто чуточку даже не недосыпанный, а недозалитый... такие себе каверночки... вода+мороз - начнет рыхлиться, по-моему...
так что посмотрим, как минимум, что будет после зимы, а то и после первого снега: ремонты последних лет показали, что асфальт даже не по весне тает, а вместе с первыми снегом и гололедом... если переживет зиму, а то и несколько сезонов - то, возможно, сперли меньше... в то, что эти отремонтированные участки проживут хотя бы лет 10, я лично не верю: не так масштабно и глубоко их раскапывают... я помню, как Киев-Чоп колупали: там перепады между нечиненным направлением и тем, которое делают, сантиметров по 20, наверное, было...
в целом, я не помню такого масштабного ремонта... и это - несомненный плюс... если покрытие будет держаться - это второй плюс...
если так и дальше пойдет, то надо привыкать к постоянным пробкам на разных участках: сейчас чинятся основные магистрали и то, частично... в таком темпе - несколько лет основные магистрали, потом - ответвления от них... короче, ездить будет все хуже, кмк... это уже, конечно, минус...
второй момент - это то, что городское хозяйство - много шире... мы сейчас видим то, что на поверхности... х.з., что происходит с финансированием других статей: может полный дисбаланс... даже не в том плане, что отобрали, например, финансирование на покупку лекарств... просто может быть ситуация, что могли добавить денег, но вместо этого пульнули все на дороги... исключено? наверное, нет...
ну и кроме того, "изъясняется с перлами - не значит дурак"... Кличко - совершенно не дурак, как бы его не троллили... плюс его окружение... в общем, я думаю, что слишком мало времени прошло для серьезной оценки таких ремонтов и вообще изменений... хотя вот в последнюю зиму дороги чистили таки получше... ну и правильно: я бы тоже не хотел в табло от Виталика схватить

да, еще, возвращаясь к вопросам финансирования..
я уже упоминал в этой теме, что дороги - это автодоры, развязки - город... так что тут тоже некорректно говорить, что Кличко хочет войти в историю... понятно, что такие масштабные ремонты автодор сам не решает, но чересчур хвалить или ругать Кличко в этом плане нельзя: не совсем его парафия...