в целом, я не помню такого масштабного ремонта... и это - несомненный плюс... если покрытие будет держаться - это второй плюс...
+100
Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 20:00
Так шо оминайте
та 2 часа назад там всё прочно и мёртво стояло... от Победы в обе стороны
и соотв Победа на выезд тож "радовала"...
если шо - я "заезжал"...
Изменено: Alex Эвакуатор, 29 Сентябрь 2016 - 20:02
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 11:58
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 21:11
Утром пришлось ехать машиной на работу (работаю на Михайловской, обычно езжу метро, но сегодня пришлось). Поворот с Набережно-Крещатицкой на Боричев спуск и на Владимирский спуск - налево идет 3 полосы (на которых стоят в 4), которые превращаются в 2 (Владимирский спуск). Тягун страшный - и с Сагайдачного машины еле ползут. Подползаю - сразу за границами перекрестка в крайнем правом ряду весело поблескивая мигалкой стоит полиция. Блин! - что на тротуар заехать нельзя?
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 12:57
вроде с одной стороны - #перемога - на Патона вторую часть асфальта решили поменять... начали правильно, в пятницу - ночью, проблем с движением 0, но, %ука, прогноз погоды нам посмотреть нну никак... по итогу - #зрада, в 8 утра в понедельник про%бень от Тампере...
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 12:58
вроде с одной стороны - #перемога - на Патона вторую часть асфальта решили поменять... начали правильно, в пятницу - ночью, проблем с движением 0, но, %ука, прогноз погоды нам посмотреть нну никак... по итогу - #зрада, в 8 утра в понедельник про%бень от Тампере...
ой та потерпите уже...
аналогично - а что %ука посмотреть Яндекс Пробки утром не судьба?
AUDENTES FORTUNA JUVAT
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 13:04
ой та потерпите уже...
аналогично - а что %ука посмотреть Яндекс Пробки утром не судьба?
посмотрел, и что? Дарницкий и Южный в таком же состоянии. У нас при "выключении" 1-го моста - остальные автоматически становятся "проблемными".
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 13:13
Южный уже третий месяц ремонтируют!!!
Остался Дарницкий мост, к которому подъехать невозможно уже
Согласен! тогда остаеться только поныть!
Я за! ЗРАДА! вокруг ЗРАДА!
посмотрел, и что? Дарницкий и Южный в таком же состоянии. У нас при "выключении" 1-го моста - остальные автоматически становятся "проблемными".
Смотри выше! Буду ныть ЗРАДА!
Ребята, я смотрю Вы все хитро сделанные... Дороги не ремонтируют - ЗРАДА, ремонтируют не так как Вам удобно - ЗРАДА.. Вам не угодишь
Изменено: synapse, 10 Октябрь 2016 - 13:13
AUDENTES FORTUNA JUVAT
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 13:14
Южный уже третий месяц ремонтируют!!!
Остался Дарницкий мост, к которому подъехать невозможно уже
Смотри яндекс пробки, по рекомендации выше :-)
Согласен! тогда остаеться только поныть!
Ребята, я смотрю Вы все хитро сделанные... Дороги не ремонтируют - ЗРАДА, ремонтируют не так как Вам удобно - ЗРАДА.. Вам не угодишь
Ты видать читаешь выборочно... смысл был СНИМАТЬ асфальт, если новый слой положить НЕЛЬЗЯ по погодным условиям?
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 13:16
И что что Южный стоит? Я катаюсь постоянно Голосеево-Осокорки. Не вижу проблем.
Да, я планирую не час пик.
Но я не могу понять - кто то должен подстроиться что бы Вам было удобно ехать на работу? Выезжайте раньше на 40 минут, и с работы обратно также.
Какач разница - простоите Вы в пробке или проедете с ветерком?
Ты видать читаешь выборочно... смысл был СНИМАТЬ асфальт, если новый слой положить НЕЛЬЗЯ по погодным условиям?
Видимо, прогноз дело гиблое? Или в тот момент техника была свободна.. Или считали что слой осадков будет ниже?
У нас только что то начали делать дороги, а Вы уже требуете подход Швейцарии в ремонте дорог... еще не один год шышки набивать будут. Это нормально
AUDENTES FORTUNA JUVAT
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 13:18
И что что Южный стоит? Я катаюсь постоянно Голосеево-Осокорки. Не вижу проблем.
Да, я планирую не час пик.
Но я не могу понять - кто то должен подстроиться что бы Вам было удобно ехать на работу? Выезжайте раньше на 40 минут, и с работы обратно также.
Какач разница - простоите Вы в пробке или проедете с ветерком?
Ты или читай всё и внимательно или не давай не нужных советов. Пруф на то, что я жаловался на что-то? Я констатировал "недолугість управлінських рішень" от Киевавтодора. При наличии ремонта на одном из мостов "выключить" еще один из-за неспособности спланировать действия по погодному фактору - facepalm.
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 13:23
Ты или читай всё и внимательно или не давай не нужных советов. Пруф на то, что я жаловался на что-то? Я констатировал "недолугість управлінських рішень" от Киевавтодора. При наличии ремонта на одном из мостов "выключить" еще один из-за неспособности спланировать действия по погодному фактору - facepalm.
Так власти причем?
Есть тендера. Есть сроки. Исполнители разные.
после тендера нет возможности реально влиять на подрядчика...
Да, в нормальной стране ставят условия - не больше 1 магистрали блокированной за раз....
но у нас нет таких правил... поэтому и к властям - притензий быть не может... Все согласно текущим законам...
Вы немного не там ищете ЗРАДУ...
AUDENTES FORTUNA JUVAT
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 13:32
Так власти причем?
Есть тендера. Есть сроки. Исполнители разные.
после тендера нет возможности реально влиять на подрядчика...
Да, в нормальной стране ставят условия - не больше 1 магистрали блокированной за раз....
но у нас нет таких правил... поэтому и к властям - притензий быть не может... Все согласно текущим законам...
Вы немного не там ищете ЗРАДУ...
Опять "недоперечитал"? Где в моем сообщении хоть слово о властях? Есть исполнитель - Киевавтодор - к нему и все претензии. И я ничего нигде не ищу - я констатирую факт.
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 14:00
вот у вас с мостами проблема,
а я сегодня 5 минут выехать с двора не мог
рядом с домом три школы, два детсада - утром всегда не очень хорошо выезжать. НО когда дождь или снег - просто пробка не проездная. Сонные олени с детками паркуются еще хуже, чем обычно - в результате все замирает на время
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 19:46
DAnGel, тебе же выше написали - выезжай на 40 минут раньше)
Ну пробочники в дворах и мосты вещи разные...
С мостами хоть обьехать можно... А пробочников/высаживателей детей - что с ними сделаешь... придеться стоять ждать... у меня под домом лицей... Такая же фигня... но обычно минут 10 пробка как раз перед первым уроком и все.
Я в это время еще сплю :)
AUDENTES FORTUNA JUVAT
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 20:50
Ты что-то попутал...Согласен! тогда остаеться только поныть!
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 20:53
+Опять "недоперечитал"? Где в моем сообщении хоть слово о властях? Есть исполнитель - Киевавтодор - к нему и все претензии. И я ничего нигде не ищу - я констатирую факт.
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 20:58
+
Южный ещё не закончили, а Патона уже начали...
Ремонт на южном должны были закончить до 01.09, а сегодня уже 10.10! Зато нам тут адвокат говорит что всё норм, у них тендеры и сроки)))
А не не наежать :)
Адвокат просто рад. что впервые за год столько дорог капитально делают...
И да, адвокат согласен закрыть глаза на недочеты в организации работ... Ибо впервые такое...
AUDENTES FORTUNA JUVAT
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 20:59
Проехали :)Так! я обижать никого не хотел :)
Звиняйте
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 09:58
вчера сидел до 20, чтоб тянучка рассосалась на московском мосту (кстати, где вы еще увидите проспект Степана Бандеры, который проходит по московскому мосту )
думаю что виной дожди и множественные аварии
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых