После пятниШного с субботнеШнего штурма все устали мабуть))) сЁдни красотиШШа))) нигде не стояла!
...дивно аж
+100 циклично как то... Сегодня утром проехал кардачи в сторону Севастопольки вообще без остановки...)))
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 11:17
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 11:25
проезжал по мосту в сторону оболони около 20.00 - уже тишина и спокойствиеНу так в пятницу по традиции горела одна из трёх новых высоток возле Шулявского моста.
там отделение москальского сбербанка было...Вроде очаг пошёл из офиса одного из банков расположенных в высотке.
перестань... уже третий только на вскидку (я живу за углом)Ещё нет и года а уже второй пожар в тех домах.
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 11:32
Ну я рядом не живу,поэтому знаю только про два пожара.перестань... уже третий только на вскидку (я живу за углом)
видно, пока дотла не сожгутнна - не успокоятся...
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 12:27
То не негры были,а простые люди.только чёрные от постоянных пожаров на ихнем базаре.Кстати когда там Шулявский мост идёт под реконструкцию?Обещали вроде в этом году и расширять под немеряно полос.ну да, негры - они такие...
легковоспламеняемые
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 12:38
стесняюсь спросить как и куда? с одной стороны Большевик, с другой высоткиОбещали вроде в этом году и расширять под немеряно полос.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 12:45
ага :)о! а негробазар на святошинский рынок переместили?!
не то чтобы я покупатель, просто из любопытства (долго я с ними бок о бок прожил)
поехали покажуТо не негры были,а простые люди.только чёрные от постоянных пожаров на ихнем базаре.
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 13:24
Вопрос не ко мне.Я не обещал.Обещал Попов и Ко.стесняюсь спросить как и куда? с одной стороны Большевик, с другой высотки
Не бывают значит не бывают.Для поехали покажу-ответ мой-нет.поехали покажу
белые такими не бывают
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 14:02
товарищ панимаит... мну знающие люди тоже так утверждаликороче - если нужно "чё" у афроукров на шулявке можно было найти
у нас с ними сваи теркипо чем брал?
+1Вопрос не ко мне.Я не обещал.Обещал Попов и Ко.
то угловое здание бальшивика вроде пад снос абищали... есси турецкие домики напротив раньше не сожгут...стесняюсь спросить как и куда? с одной стороны Большевик, с другой высотки
Изменено: lame, 20 Ноябрь 2012 - 14:03
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 10:20
вчера навел справки, а сегодня шел мимо к метро (четверг=пивоНу так в пятницу по традиции горела одна из трёх новых высоток возле Шулявского моста.Вот и ответ.
ниче там такого не было, чтоб 15 машин гнать...Тушили её 15 пожарных машин. Вроде очаг пошёл из офиса одного из банков расположенных в высотке
шо?! апять?! (с)но вот видиш - всё выгорело там и негры переселились на святошку
пока там вроде не горело еще ничего
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 14:44
Ну тут вам не Америка,где сначала быстро приезжает маленькая машина,которая оценивает какие спецмашины и в каком количестве нужны для локализации проишествия.У нас сразу много,чтоб потом небыло мало.вчера навел справки, а сегодня шел мимо к метро (четверг=пиво
)
ниче там такого не было, чтоб 15 машин гнать...
горело в привычном месте - маленькая пристройка к многоэтажкам с фитнесом, банком, пиццерией и пр...
банк (фронтальную часть) не зацепило даже и двери отделения гостеприимно распахнуты для клиентов
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 15:08
в этом деле видимо много - не мало...Ну тут вам не Америка,где сначала быстро приезжает маленькая машина,
которая оценивает какие спецмашины и в каком количестве нужны для локализации проишествия.
У нас сразу много, чтоб потом небыло мало.
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 08:03
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 11:15
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 11:24
как я проскочил хорошоВчера, около 19:30 перекрыли съезд с Московского проспекта на ул. Богатырскую (Оболонь). Хорошее столпотворение образовалось на Петровке.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 16:52
как я проскочил хорошо
буквально за 5-7-10 минут до того
От я вчера в полшестого на Горького попал.
За Лыбидской двое поцарапались, такую толпу собрали. Там после 18-00 наверное ваще армагедон был.
Та ишо по маленькому прикрутило, думал глаза вылезут.
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 16:55
Хорошо что уточнил. А то можно было подумать что в составе кортежа
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых