Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 16:58
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 16:59

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 17:37
Мне больше понравились в Белоруссии светофоры с доп.секцией.Как раз в этот приезд (прошлые выходные) выезжал назад в Киев в туман - диодные светофоры видно отлично!!! Удачное решение!
На них по периметру доп.секции есть светодиодный индикатор, который горит красным, когда движение запрещено (у нас же просто не горит зелёная стрелочка). Это сильно облегчает восприятие такого светофора - не перепутаешь, что в направлении доп.секции нельзя двигаться если вокруг неё горит красный цвет.
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 18:09
и а5... пасреди моста в левом ряду догонялка из 3 автивок... а по Сталинграда пробень глухая аж до М. Залки...
хто собирается ехать через Московский мост в сторону Затрещины - гатоФтесь!...
Изменено: Alex Эвакуатор, 23 Ноябрь 2012 - 18:49
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 18:22
И зачем ты там ездил?? А?и а5... пасреди моста в левом ряду догонялка из 3 автмвок... а по Сталинграда пробень глухая аж до М. Залки...
Ведь если эвакуатор не вызывать - то и пробок не будет

Небось по Г.Сталинграда все три ряда заполнены теми, кому нужно заехать на Московский мост.
Хрен проедешь прямо (кому на Подол) - правда там Почтовая всех "принимает" ...
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 18:42
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 18:48
Изменено: vlad9201, 23 Ноябрь 2012 - 18:48
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 18:50
ессесно...Небось по Г.Сталинграда все три ряда заполнены теми, кому нужно заехать на Московский мост.

майа праехалси на маааханьком таком пезжёначке навстречу...И зачем ты там ездил?? А?

Ведь если эвакуатор не вызывать - то и пробок не будет

Изменено: Alex Эвакуатор, 23 Ноябрь 2012 - 18:49
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 18:54
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 19:21
Точно точно.Я тож так скоро буду делать.После прошлогоднего запуска борщаговского трамвая теперь суваться в пробки ни ни.7 баллов))) Посижу ка в конторе))
Значит не одна оленина.Ведь были же раньше люди как люди.больше 5 дтп по ветки на яндексе.
Я конечно сегодня попал в жестяк,когда на Петровке решил не ехать в сторону Московского на мостик на Богатырскую,а крутнулся (если это применимо к реалиям сегодняшнего дня) по маршруту 27 троллейбуса.Потом прямо на Оболонский проспект.Тулят люди (если это применимо к реалиям сегодняшнего дня) по Московскому проспекту.Тупо видя что впереди затор,выезжают на перекрёсток и фсё.Все кто хочет ехать по Оболонскому подъезжают к ним в плотную и все стоят.Те не могут уехать со светофора,эти не могут проехать на свой зелёный плавно естественно переходящий в красный.И получается то же только в профиль.Уже вторые мешают первым.А ехать надо.Вот и я (мы все) так ехаю на свой зелёный,упираюсь в фуру икопейку.Из копейки тётка смотрит мне в глаза с мыслью ну и чё дальше?Впереди тело на фольксе не может объехать фуру и ничего лучше не придумало,как сдавать назад на меня.И это в жесточайшей пробке.Короче нет слов.Ну а на Оболони уже полегче.Намного легче.В смысле около Дримтауна и далее.
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 19:31
Точно точно.Я тож так скоро буду делать.После прошлогоднего запуска борщаговского трамвая теперь суваться в пробки ни ни.
Я уже эксперементальным путем обнаружил, что нахождение в такой ситуации на пол часа дольше в офисе экономит массу нервов, бензина, ресурса АКПП)) а так же дает возможность прослыть очень ответственным работником, который в пятницу вечером задерживается, и попить кофе в интимной обстановке с секретаршей))) Так сказать 5-0
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 21:48
Полная

Авария на светофоре, дача в жопу гетцу заехала да ишо пасать зацепили.
Это капец, так долго по Бажана я давно не пхался.
Изменено: Толик13, 23 Ноябрь 2012 - 21:48
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 22:31
включил видеокамеру на Яндексе: точно такая же .опа на Кардачах... прямо с Севаса - сплошняк, на перекрестке с Уманской лезут... с Уманской направо в сторону Петровки просачиваются, от радиорынка направо в сторону Севаса пролетают... но вот незадача: есть еще те, кому с Уманской - налево в сторону Индустриалки, и те, кому с Чоколовского - налево на Уманскую... всунулся один, второй, тот решил объехать, тот пропустить, тот влезть... что имеем? правильно, имеем ЙОЛКУ (с. Президент) и никто никуда не едет просто потому, что некуда и некак...Тупо видя что впереди затор,выезжают на перекрёсток и фсё.Все кто хочет ехать по Оболонскому подъезжают к ним в плотную и все стоят.
я рванул на Трояк через Краснозвездный - Др. Народов - Патона - Русановскую - Левобережку - Перова... проехал за час... Пробок не было, даже Левобережку проскочил с ее дебильным кругом, где с круга по главной надо ждать, пока тебя пропустят те, кто ломится с Расковой под "уступи дорогу", и с дебильным пешеходным переходом на выезд на Броварской проспект, где пешеходы идут по 1-2-3, но сплошняком... мать-перемать: соберитесь стайкой в 5-10 человек, перейдите... пока еще стайка соберется - пару машин проедет... нет: гуськом во встречных направлениях

В общем, час - и я на стоянке...
там кажись, ваще писец намечается... слыхал, что уже утвержден план сооружения развязки на левом берегу, который уменьшит на время ремонта поток на Южном вдвое в обе стороны... и что это счастье по проекту - где-то на год...ремонтег очередной замутили в правом ряду в сторону левого берега
Изменено: vlad9201, 23 Ноябрь 2012 - 22:32
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 23:23
И я сегодня дома!а сегодня дома

Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 23:26
Если начнут делать Южный, то толпа сдвинется на ближайшие мосты и там станет очень грустно...............
Изменено: vlad9201, 23 Ноябрь 2012 - 23:27
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 17:03
Ага. Но в полтретьего после московского моста было уже нормально. А до -Петровка - Троещина через московский СТОИТ! дтп

Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 17:18
вчера летали, сегодня тоже летают
одно мудло возле меня пахериком проехало буквально в 5 см, я уже приготовился к ободраной всей правой бочине
но в этот раз пронесло
другое мудло выскочило из-за меня в правую полосу в тот момент, когда я начал уже перестраиваться и дестко подрезало
в самый раз было дать в дыню, да только не хотел нервировать своих
еще один мудак видя, что я собираюсь припарковаться тупо влетел на это место передо мной, чуть не подрав мне бампер
мож точно конец света? правда в голове у некоторых
походу пора ложить люминиевую биту в машину и умников учить по полной
задрали

Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 19:24
Мало того, они еще умудряются в плотном потоке, идущем 80-90 км/ч на мосту, где и так полосы суженные до безобразия, обгонять попутный транспорт, лавируя от крайней левой до крайней правой. Шо гимно в проруби, гады.люди ездят как последние дебилы - вот и аварий куча
вчера летали, сегодня тоже летают
Изменено: AMBER, 24 Ноябрь 2012 - 19:24
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 19:58
Сегодня как-то особенно много попадалось...вчера летали, сегодня тоже летают

Эти хуже летунов! Сегодня выезжала со двора и наблюдала мамочку с коляской и в наушниках и нихрена не видит и не смотрит! как так можноА , и ещё начали появляться дебилы-капюшоны в наушниках.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых