Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 10:07
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 10:28
Если ты не видел, это не значит что ее нет. В пробках она бессильна... В любом случае техника ночь работала и только из-за этого можно еще как-то проехать.Но с такими погодными условиями сделать что-то сложно.Ну що, наша пісня гарна й нова, заспіваймо її з більшою силою.
Не бачив сьогодні жодної очисної машини, відпустка, чи зима прийшла несподівано? А сніг все не спиняється.
зы если так хочеться увидеть очистительную машину, едь на ул. Богатырскую. увидешь и не одну
Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 12:33
Выехали с Капитановки,и поехали в сторону Киева.
Три снегоуборочные машины,а за ними машины гайцовские,
что бы любители езды по обочине не маялись дурью.
Так и ехали почти до Киева, со скоростью 20 км/ч.
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 09:33
вчера очищать тротуары вывели старшие класы со школы, дворников не дожались...на дорогах терпимо, а вот во дворах - так и хочется начальникам жэков повпихать лопаты в задницы
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 10:24
начальники моего жека потратились на бумагу, распечатали и развесили на каждый подъезд всех домов их юрисдикции объяву,на дорогах терпимо, а вот во дворах - так и хочется начальникам жэков повпихать лопаты в задницы
что рессурсов, дескать, не хватает, поэтому призывают всех жителей во собственное же благо
в свободное время самостоятельно поработать во дворе лопатами

я, во собственное же благо, и так с лопатой место для машины зачищаю (пару-тройку мест)...
иногда еще кто-то из рядомстоящих автомобилистов...
больше никого не видел (хотя дворник, признаться, колбасит как электровеник)...
думаю, подобные призывы всем остальным до

Изменено: lame, 07 Декабрь 2012 - 12:45
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 17:33
это ты так думаешьно я в платежке плачу за утрымання прыбудынковых территорий,
а это он так думаетутрымання начальнического мерина

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 17:41
я как-то уже привык к тому, что платеж в квитанции жєк-у и утрымання прыбудынковой территории,но я в платежке плачу за утрымання прыбудынковых территорий, а не утрымання начальнического мерина
никак не связанные друг с другом понятия

я хоть весь двор усыплю квитанциями, снег, увы, не исчезнет...
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 14:45
сегодня ехал каких-то 3 часа

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 16:37

Утром добираться было МЕГОжесть.
Весь день валит снег - не знаю как с работы ехать

Шкала в 10 балов потребует увеличения диапазона?
GreenHoligan, хватает интеллектов с манерой езды по летнему сухому асфальту

Изменено: designer, 11 Декабрь 2012 - 16:38
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 16:54
если с 8-ми утра, то большес 08 с копейками аж целый час продержали
я выскребался около 9-ти со стоянки, то про 10 баллов слышал еще в 9:45 по Автоштопору...
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 17:21
я с Трояка и ехал ((((У меня сотрудники с троещины
увидел мертвый стояк на Каштановой и даже на Бальзака и понял, что такого я еще не видел, и что в сторону Московского моста рыпаться бесполезно... как бесполезно пытаться через Каштановую выехать на Маяковского и Перова...
пополз через Бальзака на Драйзера и Братиславскую... возле Эпицентра ускакал через Стальского на Курнатовского... оттуда - на Жмаченка и к Детскому миру... через Малышка выполз на Броварской проспект и на мост Метро... оттуда - Набережная - Др. Народов- Краснозвездный....
выехал со стоянки в 8:55, в кабинет зашел в 11:50
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 17:37
до метро добраться надо умудриться... без машины я бы с Трояка сегодня, пожалуй, не выбрался(в метро фсе едет
)
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 21:44
Тю, так сегодня и Азаров пешком ходилЗнакомы есть что умудрялись пешком идти!!!, это все равно что по воде плыть - промокли полностью...

http://gazeta.ua/ru/...-peshkom/472050
Изменено: GreenHoligan, 11 Декабрь 2012 - 21:46
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 21:47
Азіров получил шанс лично убедится в качестве работы ком. служб!Тю, так сегодня и Азаров пешком ходил
![]()
http://lb.ua/news/20...mpaign=mainfeed
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 11:57
та да... з/п уже можно платить только за то, что приехал на работуМобильно живёшь

вчера вечером преспокойно и неспешно за каких-то 40 минут осилил Краснозвездный - Др. Народов - Патона - Русановскую набережную - Левобережку - Перова... даже на Левобережке, что удивительно, не было затыка на кругу и перед переходом (есть там гадский участок, киевляне знают)...
сегодня шпилил по прямой через Московский мост - Петровку - Шулявку... 35 минут до работы,..

дороги неплохо почищены, НО!!!
Будьте крайне осторожны, так как попадаются ОЧЕНЬ нехорошие сюрпризы... Один из таких обнаружил на Караваевых (если ехать в сторону Севастопольской)... Еду около 50/час и где-то сразу за зданием вокзала вскакиваю на участок льда протяженностью 6-8 метров...

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 17:55
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых