Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 22:31
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 23:12
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 09:32
Красивые фотографии зимнего Луцка!А у нас сьогодні транспортного колапсу нема . А все тому що більша частина транспорту просто не змогла виїхати . Я стільки снігу в місті ще не бачив . Реально є такі вулиці не не те що проїхати навідь пройти неможливо . Ось багато фоток http://www.volynpost...elo-snigom-foto

Много снега не увидел - нормально, как для зимы и бездействующих коммунальных служб. Бездомных собак жалко...
В другой подборке фото из заснеженного Луцка увидел снегоуборочный комбайн. Мини. У нас таких не видел ни разу.

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 16:36
то он так улежался и вымерз )Кстати, вчера вернулся с Киева, так у вас там вообще, можно сказать. снега нет.
Круто вас замело, наверно полный замок снегаА у нас сьогодні транспортного колапсу нема . А все тому що більша частина транспорту просто не змогла виїхати . Я стільки снігу в місті ще не бачив . Реально є такі вулиці не не те що проїхати навідь пройти неможливо . Ось багато фоток http://www.volynpost...elo-snigom-foto

ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 20:08
чем эта лучше?...
сатреть не на што... хадить - тока грузинский рэсторан...
да к таму ж ещё больше чем вдвое дальше пилять...
Как это не нашто сатреть? А шахты? а териконы?

Ресторан ещё есть армянский и на вокзале

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 10:52
в Киеве то стоят - то понятно
просто стоят, потому что баранов куча, которые не уступают никому
а мне надо было мотнуться на чайку на 5 минут
ну думаю вложусь в час нефиг делать туда-обратно
как только зарулил с дитомирской трассы на чайку - так и стал
ну поначалу думал - авария
а фиг там
как уже наал выбираться к таможне - вот там то и жопа была
снег расктали досостояния зеркала, и по всей этой неровной и афигенно скользкой поверхноси пытались проехать все кому не лень - люди, кони, бараны...
фуры останавливались - просто не могли даже сдвинуться
просто колеса крутятся - а толку нема
те, кто как то пытался объезжать стоящие грузовики - были явно в шоке, потому как оно дело по идеально ровной поверхности, а другое - по наклонной и с горбами, которые в общем то все одинаково скользкие
несмотря на шипы - машину то и дело сносило с горбов в ямы, постоянно была вероятность притереться к кому то
могло и просто раскрутить ее поперек дороги
жжыпы даже на полном приводе греблись неизвесно куда и непонятно как, некоторые боком ехали )))))
наверно так веселее
пока я проехал те самые главные 200-300 метров - ощущение было вроде как я до Одессы доехал одним махом
реально, настолько туго ,стремно и непредсказуемо, что на нервы таки начинает давить даже тем, кто в принципе спокойно к такому относится (себя тоже к таким причислял до последнего времени)
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 11:03
У нас таки бугры образовались на крутом подъеме по двор.пока я проехал те самые главные 200-300 метров - ощущение было вроде как я до Одессы доехал одним махом
реально, настолько туго ,стремно и непредсказуемо, что на нервы таки начинает давить даже тем, кто в принципе спокойно к такому относится (себя тоже к таким причислял до последнего времени)
На выходных не поленился, потратил 2 часа и штык-лопатой убрал самые опасные.
Думаете кто-то из соседей вышел помочь? хеГГа с два. Только бибикали когда заежали во вдвор гупая подвеской, типа свали с дороги - ты мешаешь. Хотелось вытянуть ту бибикалку и в попу акуратно запихнуть - конченое поколение потребителей

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 11:09
у нас - на площадке рядом с домом: редкие пятна асфальта, в большинстве лед и бугры... реально даже на гвоздях трудно и стремно, хоть и без спуска/подъема... чтобы была понятна высота бугров, то меряем по машине: стоит невыездная, так некоторые бугры достигают середины бампера, т.е. см. 30-40...У нас таки бугры образовались на крутом подъеме по двор.

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 12:09
а оно ж еще и когда зашлифованное, то реально тупо каток
хоть на коньки становись
и народу пофиг
на всё пофиг
взял бы сам в руки лом, да поразбивал бы, но намного ли меня хватит?
да и разбить - то пол дела, его ж еще надо куда то выкинуть
а перетаскать десятки тон льда как то не с руки будет
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 15:52
Я еще не женатGreenHoligan - скажи жене правду - будь мужиком

Тем более вот человек подтверждает

Я тоже сегодня на Краснозвездном стояла
А Чеколовский досих пор стоит(30-ть мин назад ехала) там авария перед Индустриальным, на отбойник слегонца закинуло иномарку
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 16:44
она тоже не хочет мужу говоритьТем более вот человек подтверждает

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 19:28
Представляю слюнявые камменты на каком-то другом форуме, типа тип какой-то стоял пол дня посреди дороги, ломом махал и мешал всем проезжать по дворуУ нас таки бугры образовались на крутом подъеме по двор.
На выходных не поленился, потратил 2 часа и штык-лопатой убрал самые опасные.
Думаете кто-то из соседей вышел помочь? хеГГа с два. Только бибикали когда заежали во вдвор гупая подвеской, типа свали с дороги - ты мешаешь. Хотелось вытянуть ту бибикалку и в попу акуратно запихнуть - конченое поколение потребителей![]()

По сути вопроса поддерживаю.
Ничего ж не мешает хоть возле своих подъездов поубирать
она тоже не хочет мужу говорить
![]()
![]()
![]()
что с Хулиганом связалсь

Изменено: designer, 18 Декабрь 2012 - 19:29
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 20:57
Представляю слюнявые камменты на каком-то другом форуме, типа тип какой-то стоял пол дня посреди дороги, ломом махал и мешал всем проезжать по двору
По сути вопроса поддерживаю.
Ничего ж не мешает хоть возле своих подъездов поубирать
что с Хулиганом связалсь
хз-хз...у на объява висела, аля в 20.00 желающие поучавсвовать - приходить за инвентарем...вышло человек 15 нас...два чавика помахали ломиками, зато нормально можно ездить теперь...правда около других доиов такого не наблюдал
Думай-те
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 08:38
Городские жители в основной своей масе уповают на дорожные службы, ЖЕКИ и еще хрен знает кого. Обленились. Нет, есть конечно сознательные, готовые не ждать, а самим улучшить обстановку, но согласитесь их очень мало.Вот у Dunkan0 сознательные соседи, молоды.хз-хз...у на объява висела, аля в 20.00 желающие поучавсвовать - приходить за инвентарем...вышло человек 15 нас...два чавика помахали ломиками, зато нормально можно ездить теперь...правда около других доиов такого не наблюдал
А я у себя дома не жду что придут дворники и выгребут снег со двора и перед двором мне расчистят заезд. В 5 утра лопату в руки и вперед за орденами.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 09:46
Зачот.хз-хз...у на объява висела, аля в 20.00 желающие поучавсвовать - приходить за инвентарем...вышло человек 15 нас...два чавика помахали ломиками, зато нормально можно ездить теперь...правда около других доиов такого не наблюдал
Кто организатором выступил?
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 10:36
Зачот.
Кто организатором выступил?
в доме ОСББ с отличной администрацией и председателем. Кто из них - ХЗ, но придомовая вычещена полностью, постоянно что-то ремонтируют. Все чисто. Я просто увидел объяву, когда возвращался вечером домой на дверях подъезда )
Думай-те
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 12:01
Думаете кто-то из соседей вышел помочь? хеГГа с два.
каждую зиму одно и то же...А я у себя дома не жду что придут дворники и выгребут снег со двора и перед двором мне расчистят заезд.
В 5 утра лопату в руки и вперед за орденами.

я просто привык... и без орденов... нормальная зарядка...

только не обязательно в 5 утра - по разному бывает, скорее по необходимости...

хотя в этом году в субботу утром дворник (из всех, что я помню, пожалуй самый исполнительный и добросовестный)
меня в тупик поставил - искреннее спасибо сказал, за посильную помощь...

Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 12:03
Что только подтверждает правило - все в наших руках.в доме ОСББ с отличной администрацией и председателем. Кто из них - ХЗ, но придомовая вычещена полностью, постоянно что-то ремонтируют. Все чисто. Я просто увидел объяву, когда возвращался вечером домой на дверях подъезда )
Нам такое только снится (
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 12:47
Городские жители в основной своей масе уповают на дорожные службы, ЖЕКИ и еще хрен знает кого. Обленились. Нет, есть конечно сознательные, готовые не ждать, а самим улучшить обстановку, но согласитесь их очень мало.Вот у Dunkan0 сознательные соседи, молоды.
А я у себя дома не жду что придут дворники и выгребут снег со двора и перед двором мне расчистят заезд. В 5 утра лопату в руки и вперед за орденами.
так ты знаешь что приедешь и поставишь машину возле дома
а я почистил место - и все - постоянно кто-то другой стоит - нах оно мне нужно... как-то так получается пока
Изменено: DAnGel, 19 Декабрь 2012 - 12:47
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 12:57
не постоянно, но бывает, особенно учитывая, что вечером я задерживаюсь...а я почистил место - и все - постоянно кто-то другой стоит - нах оно мне нужно... как-то так получается пока
впрочем даже это не останавливает, все же получается парковатья на нескольких собственноручно вычищенных местах -
дневные залетные к вечеру разъезжаются...
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 13:11
Тоже чистили с соседом))) А теперь воюем с приезжими! Я пару раз запарковала, телефон на торпеде оставила, звонит ...я ему каждые пять мин обещала выпустить его, потом через мин 40 пришла и предложила ему лопату и ломтакая же фигня.

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых