зато здоровый и красивый
Здоровый и красивый буй, а не парковку.
Рейдер проклятый - думал лопату взял в руки и уже его место.
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 16:33
Пять минут времени сделать табличку "Осторожно падают сосульки" и после отъезда оставлять.artist22, DAnGel, та же х-ня, только мне иногда удается запарковаться на почещенное мною место )
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 16:44
И запастись сосульками на балконе?Пять минут времени сделать табличку "Осторожно падают сосульки" и после отъезда оставлять.
Может будет эффект?
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 18:44
ЗЫ. А по теме - че-то как-то напряжно стало в последние дни домой вечером ехать, ниже 7 балов после 16.00 не бывает ((
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 18:46
я и сейчас постою... и не на Крещатике... 9-ка и от Севаса все выезды забитывчера на Крещатике вечерком постоял капитально (((
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 18:51
там и через 1,5 часа будет попа: стояк мертвый... начинается с Севастопольской и дальше до... лучше не говорить, до куда...зашибись
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 20:52
Я ехал в 18:00, так на совских уже тянучка была, думал обьехать со стороны ленд ровера салона там вообще все стояло. Поехал на окружную, там уже выскочил на отрадный.там и через 1,5 часа будет попа: стояк мертвый... начинается с Севастопольской и дальше до... лучше не говорить, до куда...
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 22:41
Ппц замахали эти пробки, последние 2-3 дня под 2-3 часа домой еду! Откуда скоко оленей??!
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 22:54
пополз маршрутом №2 через Краснозвездный... в целом, потыркался только на Др. Народов... доехал до Троещины через Патона - Левобережку - Перова где-то за час (причем совсем уж нычками и не ехал, по основным магистралям, как сказала бы девушка из навигатораПоехал на окружную, там уже выскочил на отрадный.
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 10:52
Не знаю. В 7-15 очень даже неплохо ехал по Парковой.а вот сегодня утром - эта пипец! парковая дорога и европейская пл. - пичалька (((
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 12:48
Изменено: alex83, 20 Декабрь 2012 - 12:51
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 08:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых