Доминируешь и унижаешь? Береги опу, не у каждого сзади едущего нормальная резина
А знак "Ш" на заднем стекле зачем?
Да и гололед только на задворках. Трасса чистая.
Опубликовано 03 Февраль 2017 - 21:34
думаешь на него таки кто-то смотрит при резком торможении?Ну его замечают, потом, когда он уже ближе суммарной длины капота и багажника.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 03 Февраль 2017 - 22:52
Дорога не скользкая, а мокрая. На улице пока ноль и льёт дождь. Как только будет минус - начнётся хардкор ))
Ходить сегодня реально тяжелее, чем ездить. Тротуары и выезды со дворов - лед, на дорогах же только лужи. Ну и идиотов хватает
- по Героев Сталинграда на участке от Мате Залки ближе к Московскому мосту передо мной резко оттормаживается двойка и включает левый поворот (через двойную сплошную с конкретным движняком в обе стороны, а светофор он уже проехал). Мне в задницу чуть не въезжает кто-то крупный (то-ли джип, то-ли бусик - не помню) - блымаем этому идийоту, а он начинает руками махать! Справа - поток, слева встречка - тоже поток, а этот ... ждет возможности повернуть! Когда начали гудеть скорость махания руками увеличилась, а потом он ме-едленно проползает метров 50 и останавливается ждать разрыва на островке безопасности перед уходом направления вправо. Номера заканчиваются на НО.
И чего руками махал? Может взлететь пытался? ![]()
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 03 Февраль 2017 - 22:54
И чего руками махал?
Показывал, как вас бить будет, если вы к нему выйдете ![]()
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 03 Февраль 2017 - 23:53
Доминируешь и унижаешь? Береги опу, не у каждого сзади едущего нормальная резина
не новая, но шипованная...
я, в принципе, к 10 приезжаю и в 7, половину восьмого уезжаю с работы... ну мне так удобнее, чем 9-18... а сегодня вообще выехал почти в половине девятого, чтобы количество транспорта все-таки уменьшилось...
в целом, как оказалось, мог не ждать так долго...
машину отскреб легко: мокрый снег, не примерзший к стеклам... хорошо, что днем вышел и почистил... выезд со стоянки и Зеленогорская - крайне огорчили, думал, что дорога будет долгой... но, в целом, дорога по маршруту была мокрой и не более... самый сложный участок был, когда с Броварского проспекта съехал на объездную: снег в лобешник, в свете фар - как-будто очень сильный снегопад... дальше мост на путями освещенный, а дальше уже боком к ветру и нормально... так что в целом пер и до 100, когда уцепился за СР-Вшкой...
з.ы.: не доминирую и не унижаю, просто факт ![]()
Трасса чистая.
100%
я даже удивился... гораздо более чистая, чем я надеялся... просто мокрая, по сути... на Броварском в правом ряду - местами большие лужи, влетел дважды на 80... в целом, вполне нормально: качнуло и не более
Ты думаешь на него таки кто-то смотрит при резком торможении?
так на него смотреть надо ДО торможения... и если видно впереди Ш - отставать, увеличивать дистанцию
если потом кто-то влез, то отставать и от него: пусть он бьет, если что... а самому не догнать ту пару, если они стукнутся
Изменено: vlad9201, 03 Февраль 2017 - 23:54
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 04 Февраль 2017 - 07:03
Опубликовано 06 Февраль 2017 - 09:33
ехал в метро, мысленно передавал привет тем, кого видел в тянучке
p/s/ 10 балов по я.пробки
Опубликовано 06 Февраль 2017 - 10:06
скатался Харьковская пл. - Одесская пл, - Кончезаспа - Счастливое. Уборочных машин нет, утром по Бажана ехало 5 тракторов Беларусь с узенькими ковшами, захватывали 3/4 дороги, за ними одна посыпалка, почему-то не опуская грейдера. Назад легче, все пробки в сторону Киева, и это без фур. Все фуры стоят на отстое перед въездом в столицу.
Перед Южным, как всегда, длинная тянучка, перед Харьковской тоже тянучка очень большая. В центр не ездил, там наверное большая ![]()
Опубликовано 06 Февраль 2017 - 10:52
стою на Европейке на светофоре
смотрю бус Форд по Трехсвятительской полез вверх, со средины опа, едет вниз задом, опять лезет вверх, опять вниз
прикольные у человека развлечения
Опубликовано 06 Февраль 2017 - 11:08
бус Форд по Трехсвятительской полез вверх
мне еще Шовковичная нравится, там такое же можно увидеть
Опубликовано 06 Февраль 2017 - 11:19
ехал в метро, мысленно передавал привет тем, кого видел в тянучке
утром, гуляя с собакой решил, что не буду искать в себе силы отметать машину от снега,
чтобы месить затем этот снег на дороге...
тоже на метро...
пробки в метро показались больше обычного, - видно не я один поленился машину отметать...
хотя пока шел пешком вдоль индустриальной не сказать, чтоб стояк -
все медленно, но спокойно и достаточно уверенно соваются... ![]()
мне еще Шовковичная нравится, там такое же можно увидеть
+1
мну пару лет в хорайзоне работал (былененький оц напротив октябрьской больницы)...
зимой от окна было "не оторваться"
цирк на дроте ![]()
Опубликовано 06 Февраль 2017 - 12:16
По дороге сегодня наблюдал пару "доминаторов" догнавших впереди идущих)))) Один такой на рэйндже всё никак не мог определиться как меня объехать, потом всё-таки успокоилмся и поехал в потоке как все остальные черепахи...
Опубликовано 06 Февраль 2017 - 13:24
дятлы вверх по Щорса дорогу шлифуют.
поворот с Красноармейской на Щорса наверх
Эс500-й передние себе протолкал в поворот, задние - в кучугурку и дальше плохо...
картина маслом: передние кальосы 500-го едут прямо по Щорса, а весь 500--й под углом к бордюру, и так ползет
![]()
Изменено: vlad9201, 06 Февраль 2017 - 13:25
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых