Я опоздал на 40 минут ((
всего-то? "слабак" (с.)
Опубликовано 06 Февраль 2017 - 18:47
Я опоздал на 40 минут ((
всего-то? "слабак" (с.)
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 06 Февраль 2017 - 22:11
Сегодня ездить хорошо. Тормозить плохо.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 06 Февраль 2017 - 23:30
И почему нет в авто такого девайся как кофеварка?
за 2 часа 20 км
![]()
а я жене заказал вот такую игрушку.
может за 2 месяца зарплаты у нее хватит
http://kofemarket.co...set-ese-premium
а у нас дождь был.
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 08:18
Bank,
почки скоро на деревьях появятся
береги почки, это важный орган
не раскидывай их по деревьям
сегодня утром по Киеву ехать нормально
вчера вечером более менее
Лучше чем было при космосе.
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 10:07
сегодня утром по Киеву ехать нормально
вчера вечером более менее
Лучше чем было при космосе.
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 10:37
сегодня утром по Киеву ехать нормально вчера вечером более менее
сегодня утром проехал нормально, не считая, что на Братиславской что-то сначала пару раз грюкнуло, а потом заскрипело...
стал, осмотрел колеса, глянул, по возможности, под днище - вроде порядок... видать или комок льда попал или с подкрылка: сначала колесом крутнуло и грюкнуло, а потом куда-то между брызговиком и колесом начало тереть... пока остановился - уже выпало... но высадился я на измену неплохо так
а вчера, в целом тоже без приключений, не считая того, что на Зеленогорской не смог выбраться сам
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 10:40
а я жене заказал вот такую игрушку.
может за 2 месяца зарплаты у нее хватит
http://kofemarket.co...set-ese-premium
посмотрела на цену-перебьюсь
сколько тех пробок
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 22:15
Это когда из машин получается вот такое
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 23:40
Единственный плюс-помыл машину в субботу перед снегом-сейчас еду самый чистый в потоке
По теме-скользко.Дворовые и парковочные дороги(да и первая полоса на дорогах) скользкие мама не горюй....
И еще-спасибо КВ-22 + шип за парковку седни у дома на обочине с полуметровым слоем снежной каши-туда никто не пожелал парконуться
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых